Добрый день, посоветуйте психолога для подростка 12 лет, агрессия, гаджетозависимость, отсутствует мотивация к учёбе напрочь, поведение асоциальное...
Добрый день, посоветуйте психолога для подростка 12 лет, агрессия, гаджетозависимость, отсутствует мотивация к учёбе напрочь, поведение асоциальное...
Добрый день! Ищу КПТ психолога. Социальная тревожность. Я мужчина, 30 лет. Очно.
офлайн
garkavayav
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
andrcontrol:Подскажите контакты психолога. Нужна помощь выхода из депрессии .
И мне отправьте, пожалуйста, контакты
Добрый день. Нужен психолог для молодого человека, 18лет, неуверенность в себе, депрессивное состояние.
Всем привет! Нужен опытный семейный психолог. Подскажите, пожалуйста, контакты в л.с.
last2007:Добрый день. Нужен психолог для молодого человека, 18лет, неуверенность в себе, депрессивное состояние
Напишите мне в ЛС. Дам контакты психолога. Работала с моим братом. Очень помогла
3789741:51
Я уже долгое время обращалась к психологам в поисках помощи, но ни один из них не сравнится с профессионализмом и вниманием, которые демонстрирует моя текущая психолог. Ее умение устанавливать доверительные отношения и проводить глубокий анализ проблемы поражает меня каждый раз. Просто случайно нашла ее видео на YouTube, но сейчас я благодарна, что попала в заботливые руки такого опытного и знатока человеческой психики. Контакты могу дать в лс. либо найдите в поиске Психолог Оксана Герман
Да? А так можно? Тогда я тоже по рекомендую своего психолога. [censored by Grace-o]. Очень образованная (в прог преподаватель вуза), работает в самых передовых методах, учится у ведущих тренеров мира. Очень рекомендую помогла мне выйти из депрессии и избавиться от любовной зависимости в короткие сроки.
Наберите в поисковике ImTTpsy
gatovo1:Ссылки и контакты специалистов не указываю из-за правил Форума-за это штрафные карты дают и
Не нужно ссылок и контактов, напишите Имя и Фамилию специалиста, загуглить не трудно будет. Думаю что большинство людей изучает информацию о специалисте, прежде чем к нему пойти (образование, опыт, в каком направлении работает, какие задачи решает, какие отзывы о нем и т.д.). А от того что в лс присылают номер телефона и имя психолога, мне ни холодно ни жарко
Тоже удивляет, почему нельзя написать имя и фамилию. Уже по этим данным несложно будет номер телефона найти.
Кто был у психолога, или собирается, или ищет, скажите, пожалуйста, по каким критериям выбираете, что для вас важно в выборе психолога? Что может вас оттолкнуть, если смотрите, например, страницу психолога в социальных сетях? И как вы пришли к мысли, что вам нужен психолог. Провожу исследование, буду благодарна за ответы.
Eka_ro:скажите, пожалуйста, по каким критериям выбираете
по каким критериям ни выбирай - та еще задачка
Добрый день, подскажите специалиста, к которому реально попасть, по вопросу генерализованного тревожного расстройства у подростка 15 лет, 2 года на медикаментозной терапии у психотерапевта, без особой динамики. Хотелось бы проконсультироваться и возможно подключить КПТ
Добрый день, нужен детский психолог. Может есть у кого-то контакты проверенных специалистов? Прошу отправить в Л.С.