jerkman, Серега, я думал об этом))) но думаю надо подлечится малек... а то запустил здоровье(((
jerkman, Серега, я думал об этом))) но думаю надо подлечится малек... а то запустил здоровье(((
kvadr, ды ладно, некспеху же) а вот фото с накимуры пати эт зэ хаус нивидать чойта 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
звиняйте, ввиду неопытности пользователь, то бишь меня, все пполучилось задом наперед, переделывать некогда и домой

а тут между делом нашлиместечко, где металоломом можно разжится

это место, где Наполеону наваляли последний раз

и заражоной неизвестной, но очень опасной хренью, территории

а тка же ж по болотам

дорогам

по лесам

и поехали

Приехали на место старта

Ну вы блин мажоры)))) все с телегами))) а мне своим ходом все))) Ля пазитиу кароч спс за фотки)
в эту телегу влазит 2 квадра или 3-4 мота + к виталю в бус тройка влазит
так-что "милости просим на наш борт" кому тяжко
Всем привет!
Тут парни из Мотокружка решили мотопробег дедов марозов замутить 31 декабря. Я вот думаю прокатиться. Может ещё кого заинтересует? 
|
офлайн
oleg-somik
Senior Member
|
|
|
754 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу к вам присоединиться в воскресенье. Где и восколько сбор.
aco:Здравствуйте, хочу к вам присоединиться в воскресенье. Где и восколько сбор.
http://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=207837070191203069984.00 ... aaf17f4fc7 В 11-00.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
aco, ух ты! Сына на Африке? Ниче себе.. грозная же штукуевина
зато рычит и и и .. ездиит!
А можно поинтересоваться, сугубо для знакомства и не более, кто вы и сколько вам? интересно же ![]()
P.S. люблю знакомиться
типа того.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
aco:Сори, поездка отменяется на моей Африке не подошло реле зарядки. Придётся просить мотоцикл у сына.Постараюсь не опоздать.
Зайди на africatwin.ru. Там есть тема про реле-регулятор, в ней найдешь Макса borkhes. Он РР делает сам, 2000 руб. РФ, т.е. в 4 раза дешевле оригиналА. Куча народа пользует.У меня тоже его изделие стоит.
можно спросить у Володи . он на кадживу автомобильное поставил за 3 копейки и жужит
)))))