ага, может информации от марсиан получает?))
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Автор "ЗШ" часто и нервно курил, находясь в творческих поисках, о чём свидетельствует куча бычков под передним бампером
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
SystemError:Скромно и со вкусом
В году где-то 97-98 у Грибалевой в ее Оке было поболее игрушек в раза два
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну... при габаритах Грибалевой ей туда еще можно было запихнуть еще несколько надутых надувных баб и бегать с ними по салону.
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Была еще группа популярная в определенных кругах - зе стокс. У них вся каравелла хэппимилами с макдрайва увешена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, оставьте вы уже "Жигули" в покое...надоело.
Тем более, от кого бы это все еще исходило... Когда гордый владелец дизельного Рено/Пежо/ФВ за 5-8 тысяч долларов с довольным видом выкладывает сюда фотки несчастного колхозника на Жиге с жесткими задними пружинами и плюшевым рулем, поневоле задумываешься - а кто же из них двоих большее ничтожество?
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, а судьи кто?.. Когда кто-то вешает на "Москвич" с багажником на крыше второй бампер вверх ногами спереди вместо спойлера, а сзади - антикрыло, дополнив всю эту "роскошь" большим количеством антенн, катафотов и других побрякушек - это выглядит смешно и нелепо. Или Вам такое тоже нравится? Эти ваши "несчастные колхозники" сами того добиваются, чтобы над ними все ржали. И не важно кто: владельцы дорогих иномарок или люди с малым достатком. И ведь никому не придёт в голову пожалеть клоуна за то, что он выглядит как клоун. ИМХО, колхозменов понимают и не смеются над ними только им подобные.
Смех продлевает жизнь, и я за то, чтобы всячески развивать и поддерживать этот вид искусства: открыть больше специализированных ларьков по продаже всякой китайской хрени; организовывать слеты, фестивали, заезды и утренники
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, оставьте вы уже "Жигули" в покое...надоело.
Ну они же клёвые!
Вид сбоку - уже не цюненх, просто я в шоке от такой пожёванности, например
Вот это мне понравилось больше всего, фаркоп на тибуроне это кул, нах третий пассат, купи себе тибурон, фаркоп и прицеп и вот- кортофана можно возить сколько хош.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще один колхозник с "пятым" регионом детектед.
Выше - 2 колхозана из 7 региона. При чем здесь место жительства. Клоунов везде хватает
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще один колхозник с "пятым" регионом детектед.
Выше - 2 колхозана из 7 региона. При чем здесь место жительства. Клоунов везде хватает
aleksandr_19926226:SystemError, Обычно антистатикт на жигах,что бы мереть клиренс при загрузки задний части картофелем или чем то подобным.
Ну ладно перейду к главному,вчера забыл сфоткать спререди сегодня исправил ситуацию Зелёный шершень вид спереди.
а этот маскарад случайно не на площади Запорожской стоит?!
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
Во дворе дома, номер дома не помню завтра посмотрю.там ещё волга стоит 5 лет без движения.
Mr.ViT, меня эта машинка убила лично
-=Skydreamer=-, в этом я с тобой полностью согласен(это чудо я увидел ,когда на книжную выставку ходил:))