kamenko_p:
Вы например будучи владельцем единственной в заправки в РБ будете продавать дешевле бензин - нет конечно. Так и Белтелеком вцепился в единственную возможность заработать и не отпустит до последнего, потому как предложить больше ничего не может.
А вы уверены, что на западе каждый телекоммуникационный оператор прокладывает свою оптику для предоставления своих услуг абонентам? Лично я не уверен. Знакомый в Штатах говорил, что в городе есть инфраструктурный опсос типа нашего БТК и через него он может пользоваться услугами дюжины провайдеров телевидения, телефонии и интернета в зависимости от качества сервиса и шоколадности тарифов в тех или иных услугах. Так что с экономической точки зрения ничего необычного, вопрос в жадности инфраструктурного опсоса.
kamenko_p:
П.с. А по теме - второй рабочий день подошёл к концу, а новостей никаких. Скайлинк - может вы что знаете?
Некогда видимо ему, пошел с HANDOVER-ом на биржу работу искать.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд
HANDOVER:
А работу я себе еще три года назад нашел, не переживай.
Чего ж так? Бросил передового оператора с передовым стандартом связи.
HANDOVER:
И в четыре часа аварии устраняли, и станции совсем без кондиционеров работали
Еще одному предлагаю взять в руки калькулятор если в голове тяжело посчитать. Вводные - расстояние между Минском и Брестом около 360 км. Средняя скорость пусть 100 км/ч. Час на сборы и выезд за пределы МКАДа и как минимум полчаса на тупого начальника службы охраны завода, страдающего манией собственной не въебе...сти. Ну и хде 4 часа? Я еще не закладывал время на устранение неисправности. Как правило ключевое оборудование на БС не задублировано в том числе и кондеи, а если их еще и нет, когда на улице +35...38, то и выезжать в принципе нет смысла, когда оборудование уходит в даун от перегрева.
HANDOVER:
всяко было.
Вот это всяко и привело к закономерному финалу. Увы. Чудес не бывает.