Ответить
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 21 января 2014 15:32
    nrm:

А притом, что хваленых вами спецов уже тогда в Белселе не было. А остались одни забулдоны, которых даже в Бест брать не хотели, а это прямым образом говорит о состоянии компании в те уже не близкие годы.

Иногда лучше жевать. Знаю, кто тебя обидел. Вытри слезы, подтяни штаны и будь мужиком. Может и был сотрудник на перефирии после будуна. Но спец или нет не тебе решать. И весь штат клеймить можно только от скудности мозгов.

за связь без брака
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 января 2014 18:50
    HANDOVER:

Знаю, кто тебя обидел.

Никто меня не обижал. И вытирать мне нечего. Говорю как было и спецы были с Минска, потому как в регионах их уже не было в виду банального отсутствия филиалов. :D

HANDOVER:

И весь штат клеймить можно только от скудности мозгов.

Там остался штат? Может кол-во именно технарей назовешь? :D Так что дыши ровнее и начинай искать работу. Думаю проблем не будет в Минске на одного безработного на бирже восемь вакансий. :trollface:

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 21 января 2014 19:11

Для истории.

«Белтелеком» может взять на обслуживание минские городские номера «БелСел»
    Компания «Белтелеком» рассматривает возможность обслуживания минских абонентов «БелСел», имеющих договоры на оказание услуг местной телефонной связи, с сохранением номера, передает БЕЛТА. Данный вариант рассматривается в целях минимизации неудобств для абонентов старейшего мобильного оператора Беларуси.
    Для получения более полной информации необходимо обращаться в сервисный центр РУП «Белтелеком» по адресу: Минск, ул. Энгельса, 6.
    В министерстве сообщили, что оператор электросвязи обязан своевременно информировать абонентов посредством сайта и средств массовой информации о предстоящих отключениях сети либо ее сегментов, ведущих к прекращению или приостановлению оказания услуг абонентам и пользователям, находящимся в зоне ее обслуживания. Последняя новость на официальном сайте «БелСел» датируется 8 января и сообщает об увеличении объема трафика на ряде тарифных планов.
    Напомним, ранее в январе совместному предприятию «БелСел» было отказано в продлении лицензии на осуществление деятельности в области связи. Лицензия на осуществление деятельности в области связи, выданная ранее ООО СП «БелСел», действительна до 23 января 2014 года.

Выходи из зоны комфорта
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2900

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2900
    # 21 января 2014 19:18
    ...Alessandro...:

Компания «Белтелеком» рассматривает возможность обслуживания минских абонентов «БелСел»

Заезжал я на гоп-компанию "белтелеком" пару дней назад. Беспроводной телефон по wll - хоть сейчас. Но меня он не интересует. А насчет интернета - никаких вариантов - "идите к мобильным опсосам".... И это всё абсолютно не говорят по телефону - надо приехать, постоять в очереди в окошко, и потом узнать, что в этой шараге ничего за 20 лет не поменялось.

• kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 21 января 2014 20:08 Редактировалось kamenko_p, 1 раз.
    ...Alessandro...:

Для истории.

Компания «Белтелеком» рассматривает возможность обслуживания минских абонентов «БелСел», имеющих договоры на оказание услуг местной телефонной связи, с сохранением номера, передает БЕЛТА. Данный вариант рассматривается в целях минимизации неудобств для абонентов старейшего мобильного оператора Беларуси.
    Для получения более полной информации необходимо обращаться в сервисный центр РУП «Белтелеком» по адресу: Минск, ул. Энгельса, 6.
    В министерстве сообщили, что оператор электросвязи обязан своевременно информировать абонентов посредством сайта и средств массовой информации о предстоящих отключениях сети либо ее сегментов, ведущих к прекращению или приостановлению оказания услуг абонентам и пользователям, находящимся в зоне ее обслуживания. Последняя новость на официальном сайте «БелСел» датируется 8 января и сообщает об увеличении объема трафика на ряде тарифных планов.
    Напомним, ранее в январе совместному предприятию «БелСел» было отказано в продлении лицензии на осуществление деятельности в области связи. Лицензия на осуществление деятельности в области связи, выданная ранее ООО СП «БелСел», действительна до 23 января 2014 года.

Даааааа......
    Попилить всё - это они быстро - номера гордские Белтелекому, мобильные скорее всего Велкому, инет облочным технологиям (ну тоже самое что Белтелекому). А как помочь и пойти на встречу - фиг вам.

Весь мир переходит на светодиодные лампы и только в РБ успешно продолжают впуливать лампы накаливания.

Правильно зачем нам новые технологии, если есть старые и гораздо прибыльные.

Всё больше и больше склоняюсь к тому что ну ООООООООООООООООЧЕНЬ Белсел начал кому-то мешать.

Короче нет слов.

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 января 2014 20:23
    kamenko_p:

инет облочным технологиям (ну тоже самое что Белтелекому)

Причем тут БОТ к БТК? Если покурите вопрос, то БТК вообще теряет монополию на передачу данных на территории страны и возможно на внешний шлюз, т.е. становится обычным игроком телекоммуникационного рынка.

kamenko_p:

Всё больше и больше склоняюсь к тому что ну ООООООООООООООООЧЕНЬ Белсел начал кому-то мешать.

Анекдот про кота, который сам себе на яйца наступил знаете? :D

офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 21 января 2014 20:31 Редактировалось kamenko_p, 3 раз(а).
    nrm:

Причем тут БОТ к БТК? Если покурите вопрос, то БТК вообще теряет монополию на передачу данных на территории страны и возможно на внешний шлюз, т.е. становится обычным игроком телекоммуникационного рынка.

Ага и при всём при этом всё равно этот самый канал и передача данных будет принадлежать государству - теже .... вид сбоку.
    Поправки для демонополизации Белтелекома внесены ещё 2008 году - а толку. Прокладку сетей разрешают черезе скрёжет зубов, в обмен на это опять же предлагают аренду каналов Белтелекома.

Вы например будучи владельцем единственной в заправки в РБ будете продавать дешевле бензин - нет конечно. Так и Белтелеком вцепился в единственную возможность заработать и не отпустит до последнего, потому как предложить больше ничего не может.

П.с. А по теме - второй рабочий день подошёл к концу, а новостей никаких. Скайлинк - может вы что знаете?

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10257

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10257
    # 21 января 2014 20:51 Редактировалось globba, 1 раз.

Да не будет никаких новостей.... Вернее новости все те же - увеличился объем трафика.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 21 января 2014 20:51

nrm, я тебе писал про пять лет назад. Тогда был штат. И те, кто приехал к тебе с Минска тоже были частью этого штата. А работу я себе еще три года назад нашел, не переживай. Просто не пиши, о чем не в курсе. И в четыре часа аварии устраняли, и станции совсем без кондиционеров работали, всяко было.

за связь без брака
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 января 2014 20:53
    kamenko_p:

Вы например будучи владельцем единственной в заправки в РБ будете продавать дешевле бензин - нет конечно. Так и Белтелеком вцепился в единственную возможность заработать и не отпустит до последнего, потому как предложить больше ничего не может.

А вы уверены, что на западе каждый телекоммуникационный оператор прокладывает свою оптику для предоставления своих услуг абонентам? Лично я не уверен. Знакомый в Штатах говорил, что в городе есть инфраструктурный опсос типа нашего БТК и через него он может пользоваться услугами дюжины провайдеров телевидения, телефонии и интернета в зависимости от качества сервиса и шоколадности тарифов в тех или иных услугах. Так что с экономической точки зрения ничего необычного, вопрос в жадности инфраструктурного опсоса. :)

kamenko_p:

П.с. А по теме - второй рабочий день подошёл к концу, а новостей никаких. Скайлинк - может вы что знаете?

Некогда видимо ему, пошел с HANDOVER-ом на биржу работу искать. :trollface:

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд

HANDOVER:

А работу я себе еще три года назад нашел, не переживай.

Чего ж так? Бросил передового оператора с передовым стандартом связи. :weep:

HANDOVER:

И в четыре часа аварии устраняли, и станции совсем без кондиционеров работали

Еще одному предлагаю взять в руки калькулятор если в голове тяжело посчитать. Вводные - расстояние между Минском и Брестом около 360 км. Средняя скорость пусть 100 км/ч. Час на сборы и выезд за пределы МКАДа и как минимум полчаса на тупого начальника службы охраны завода, страдающего манией собственной не въебе...сти. Ну и хде 4 часа? Я еще не закладывал время на устранение неисправности. Как правило ключевое оборудование на БС не задублировано в том числе и кондеи, а если их еще и нет, когда на улице +35...38, то и выезжать в принципе нет смысла, когда оборудование уходит в даун от перегрева. :)

HANDOVER:

всяко было.

Вот это всяко и привело к закономерному финалу. Увы. Чудес не бывает. :)

офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 21 января 2014 22:08 Редактировалось kamenko_p, 3 раз(а).

nrm всё что я хотел сказать, что Белтелеком в первую очередь приводит доводы против демонополизации - потеря прибыли, а не то что разумеется возрастут расходы население на проводные услуги связи, из-за того что сейчас они финансируется из более прибыльных услуг. А вот то что Белсел старался предоставлять вменяемые цены на свои услуги и на этом частично прогорел - всем пофиг.

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды

Ответ Минсязи на три моих вопроса (мои вопросы урезал):

1)На сегодняшний день я имею три действующих голосовых номера в сети Белсел используемые моей семьёй для связи. Какие альтернативы предлагает Министерство связи и информатизации РБ взамен услуг связи ООО СП «БелСел» с теми же показателями безопасности?
    2) Ещё один действующий номер используется для безпроводной передачи данных и подключения к интернет на тарифном плане ООО СП «БелСел» с неограниченным трафиком. Использования данного способа подключения обусловоено невозможностью заключения договора на использования фиксированной связи от РУП "Белтелеком" с использованием ADSL модема.Какие альтернативы предлагает Министерство связи и информатизации РБ взамен услуг связи ООО СП «БелСел» с неограниченным объёмом передачи данных и подключения к интернет, с возможностью мобильного использования (в разных местах РБ) данной услуги?
    3) Будет ли предложен Министерством связи и информатизации РБ какой-либо вариант сохранения или переноса номеров из сети ООО СП «БелСел» для использования в сетях других операторов сотовой связи РБ?

Министерство связи и информатизации информирует, что в соответствии с пунктом 181 Правил оказания услуг электросвязи, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17.08.2006 № 1055 оператор электросвязи обязан своевременно информировать абонентов на своем официальном Интернет-сайте и (или) в средствах массовой информации о предстоящих отключениях эксплуатируемой им сети электросвязи либо ее сегментов, ведущих к прекращению (приостановлению) оказания услуг электросвязи абонентам и пользователям, находящимся в зоне ее обслуживания.
    Лицензия на осуществление деятельности в области связи, выданная ООО СП «БелСел», действительна до 23 января 2014 г.
    В целях минимизации возможных неудобств для абонентов ООО СП «БелСел», имеющих договоры на оказание услуг местной телефонной связи в г. Минске, в настоящее время рассматривается возможность оказания таких услуг с использованием сети РУП «Белтелеком» с сохранением существующего номера абонента.
    Для получения более полной информации о порядке предоставления указанных услуг просим обращаться в сервисный центр РУП «Белтелеком» по адресу г. Минск, ул. Энгельса, 6.

Первый заместитель Министра И.В. Рак

Вобщем-то это была скорее проверка работы системы электронного обращения, чем попытка добиться правды.

• Tolia Senior Member
    офлайн
    Tolia Senior Member

1016

21 год на сайте
    пользователь #14117

Написать сообщение

1016
    # 21 января 2014 22:28
    nrm:

Не тупите вы. Если будет не уверенная зона обслуживания никто терминал абоненту ставить не будет.

Но ведь поставили же у моих родителей в Раубичах. Когда терминал был от Белсела, вопросов к работе телефона не было никаких. Теперь шум, дискреция, а периодически - вообще не дозвониться.
    И с интернетом вариантов теперь никаких: лайф и мтс практически не дышат, велком чуть получше, но в сравнении с белселом скорость никакущая, а ценник атомный (белсел до 2 мегабит выдает).

Наивный вопрос: Может они под лицензией интернет-провайдера смогут работать?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

36018

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

36018
    # 21 января 2014 22:32 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    kamenko_p:

nrm всё что я хотел сказать, что Белтелеком в первую очередь приводит доводы против демонополизации - потеря прибыли, а не то что разумеется возрастут расходы население на проводные услуги связи, из-за того что сейчас они финансируется из более прибыльных услуг. А вот то что Белсел старался предоставлять вменяемые цены на свои услуги и на этом частично прогорел - всем пофиг.

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды

Ответ Минсязи на три моих вопроса (мои вопросы урезал):

1)На сегодняшний день я имею три действующих голосовых номера в сети Белсел используемые моей семьёй для связи. Какие альтернативы предлагает Министерство связи и информатизации РБ взамен услуг связи ООО СП «БелСел» с теми же показателями безопасности?
    2) Ещё один действующий номер используется для безпроводной передачи данных и подключения к интернет на тарифном плане ООО СП «БелСел» с неограниченным трафиком. Использования данного способа подключения обусловоено невозможностью заключения договора на использования фиксированной связи от РУП "Белтелеком" с использованием ADSL модемома.Какие альтернативы предлагает Министерство связи и информатизации РБ взамен услуг связи ООО СП «БелСел» с неограниченным объёмом передачи данных и подключения к интернет, с возможностью мобильного использования (в разных местах РБ) данной услуги?
    3) Будет ли предложен Министерством связи и информатизации РБ какой-либо вариант сохранения или переноса номеров из сети ООО СП «БелСел» для использования в сетях других операторов сотовой связи РБ?

Министерство связи и информатизации информирует, что в соответствии с пунктом 181 Правил оказания услуг электросвязи, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17.08.2006 № 1055 оператор электросвязи обязан своевременно информировать абонентов на своем официальном Интернет-сайте и (или) в средствах массовой информации о предстоящих отключениях эксплуатируемой им сети электросвязи либо ее сегментов, ведущих к прекращению (приостановлению) оказания услуг электросвязи абонентам и пользователям, находящимся в зоне ее обслуживания.
    Лицензия на осуществление деятельности в области связи, выданная ООО СП «БелСел», действительна до 23 января 2014 г.
    В целях минимизации возможных неудобств для абонентов ООО СП «БелСел», имеющих договоры на оказание услуг местной телефонной связи в г. Минске, в настоящее время рассматривается возможность оказания таких услуг с использованием сети РУП «Белтелеком» с сохранением существующего номера абонента.
    Для получения более полной информации о порядке предоставления указанных услуг просим обращаться в сервисный центр РУП «Белтелеком» по адресу г. Минск, ул. Энгельса, 6.

Вобщем-то это была скорее проверка работы системы электронного обращения, чем попытка добиться правды.

мда... отписка в самой лучшей форме. Интересно, они хотя бы раз читают, что пишут?? А мне жаль, что БелСел фактически умер. Кто-то захапал диапазон 450' :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

nrm:

Не тупите вы. Если будет не уверенная зона обслуживания никто терминал абоненту ставить не будет.

Будут, ибо если не начер
    тить оптимистичые карарты- то подключаться некому. Есть до сих пор куча мест у МТСа (взят для примера) где связь типо удовлетворительна (обычно 3 палочки у 5-ти палковых и 2 у 4-ех палковых), а по факту имеем 0-1 на 4палочном не в помещении, а выходя на улицу!!! Так что тут как повезет...

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

17 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 21 января 2014 22:49

nrm:

Там остался штат? Может кол-во именно технарей назовешь? :D Так что дыши ровнее и начинай искать работу. Думаю проблем не будет в Минске на одного безработного на бирже восемь вакансий.

такое чувство, что вас когда-то туда не взяли из-за несоответствия и вы обижены. Не вам судить, кто там технари, сколько их и каково их качество.

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 21 января 2014 23:26
    kamenko_p:

От меня сегодня новостей никаких. В пн. приехал Учредитель. Как складывается ситуация - мне неизвестно.
    Хочу отметить, что Ваши изложенные мысли нам ценны. Благодарим за участие!

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 21 января 2014 23:40
    dima210194:

отписка в самой лучшей форме

Они хоть читают, что у них спрашивают? Мне точно такой ответ пришел, как kamenko_p за подписью
    "Первый заместитель Министра И.В. Рак". И как я пойду в Минск на Энгельса, 6? Для приличия хотя бы предложили в ближайший сервисный центр сходить или они берут от БелСела не только номерную емкость, но и методы работы с клиентами - тогда скоро, глядишь, в БТК будет одно окно на Энгельса,6

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 21 января 2014 23:41
    kamenko_p:

Ответ Минсвязи на три моих вопроса (мои вопросы урезал):

2) Ещё один действующий номер используется для безпроводной передачи данных и подключения к интернет на тарифном плане ООО СП «БелСел» с неограниченным трафиком. Использования данного способа подключения обусловоено невозможностью заключения договора на использования фиксированной связи от РУП "Белтелеком" с использованием ADSL модема.Какие альтернативы предлагает Министерство связи и информатизации РБ взамен услуг связи ООО СП «БелСел» с неограниченным объёмом передачи данных и подключения к интернет, с возможностью мобильного использования (в разных местах РБ) данной услуги?

Мда... Вы получили ответ на три интересующие вопроса? Полностью заготовленная отписка на любой вопрос по данной теме... Мне кажется обратно стоит выразить неудовлетворение в ответах на поставленные три вопроса. Причём продублировать в бумажной форме. Так же переслать "вопрос-ответ" в иные надзорные инстанции.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

mirror_sv:

Мне точно такой ответ пришел, как kamenko_p за подписью
    "Первый заместитель Министра И.В. Рак".

А у Вас какое содержание обращения было?

• mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 21 января 2014 23:46
    Tolia:

терминал был от Белсела, вопросов к работе телефона не было никаких. Теперь шум, дискреция, а периодически - вообще не дозвониться.
    И с интернетом вариантов теперь никаких: лайф и мтс практически не дышат, велком чуть получше, но в сравнении с белселом скорость никакущая, а ценник атомный (белсел до 2 мегабит выдает).

Истинная правда! Задрали уже внешние антенны для WLL МТСа прикручивать - результат почти никакой. Да и сам терминал какой-то на игрушку смахивает

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

скайлинк:

А у Вас какое содержание обращения было?

Про альтернативу БелСела по Итернету и голосу в местах отсутствия покрытия других операторов, про сохранение мобильных номеров.

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

12 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 21 января 2014 23:57 Редактировалось скайлинк, 1 раз.
    mirror_sv:

Про альтернативу БелСела по Итернету и голосу в местах отсутствия покрытия других операторов, про сохранение мобильных номеров.

Если не сложно полную версию обращения можете копирнуть сюда (без инициалов), ну или в личку. спс.

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды

kamenko_p:

Для истории.

Ну так сообщите по какой технологии собираетесь обслуживать абонентов городских номеров, вместо того чтобы напоминать что должен сообщать за Белсел. Может он не собирается прекращать обслуживание, может он станет "виртуальным", может он уйдёт в ip. "Белтелеком", номера на WLL перекинете? Ну так Вы же не дадите его привязать к мобильнику. Если на провода, то на проводах обслуживание никому не надо.
    К слову вот сейчас сообщение мне на почту : "...Что будет с прямыми номерами? Менять информацию о номере горячей линии (стендах в поликлинике, на сайте, письмо в комитет об изменении номера горячей линии) .У нас же «горячая линия» и если она станет недоступна, то мало не покажется главврачу от вышестоящей организации (комитет по здравоохранению Мингорисполкома).

С уважением, администрация «3...-я городская поликлиника».
    г. Минск. ул. ..."

• mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 22 января 2014 00:43
    Обращаюсь к Вам в связи с решением о не продлении лицензии для оператора сотовой связи БелСел. Надеюсь получить от Министерства связи предложение альтернативы в складывающейся ситуации. В частности интересует следующее:
    1. Действительно ли БелСел прекратит оказывать услуги в январе 2014 года?
    2. Если прекратит, то как сохранить действующие с 2005 года номера мобильных телефонов. Ведь с прекращением действия оператора будут разорваны связи с большим кругом родных и знакомых. Оповестить всех сейчас о новых контактных данных нереально.
    3. Что делать с имеющимся абонентским оборудованием?
    4. Как решается вопрос с покрытием территории в тех местах, где БелСел был единственным оператором?

В общем, хотелось бы услышать развернутую информацию по этим вопросам, касающуюся абонентов. Желательно с публикацией в СМИ....

Ваше электронное обращение об отказе Обществу с ограниченной ответственностью совместному предприятию «БелСел» в продлении срока действия лицензии на осуществление деятельности в области связи рассмотрено.
    Сообщаем, что в соответствии с пунктом 181 Правил оказания услуг электросвязи, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17.08.2006 № 1055, оператор электросвязи обязан своевременно информировать абонентов на своем официальном Интернет-сайте и (или) в средствах массовой информации о предстоящих отключениях эксплуатируемой им сети электросвязи либо ее сегментов, ведущих к прекращению (приостановлению) оказания услуг электросвязи абонентам и пользователям, находящимся в зоне ее обслуживания.
    В целях минимизации возможных неудобств для абонентов ООО СП «БелСел», имеющих договоры на оказание услуг местной телефонной связи, в настоящее время рассматривается возможность оказания таких услуг с использованием сети РУП «Белтелеком» с сохранением существующего номера абонента.
    Для получения более полной информации о порядке предоставления указанных услуг просим обращаться в сервисный центр РУП «Белтелеком» по адресу: г. Минск, ул. Энгельса, 6.

PS В обращении естественно был указан домашний адрес. ( не Минск и не Минская обл.)