Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
OLDMAN131058, по поводу законности - а хез
с одной стороны всяких энергонадзоров и пр все что после общего понижающего транформатора (подстанции) не волнует... лишь бы платили по счетчику и все.
С другой стороны - 380в - как бы промышленное напряжение... должен быть проект ввода и пр... но т.к. см. п1 - как бы тоже не критично.
короче, на сколько я понимаю - все на усмотрение правления товарищества...
sveta__:cgame:Всем привет) Есть кто с Олехнович?
у меня там дача
может как нить встретимся там, мы с друзьями по выходным обычно приезжаем пивка попить))
cgame:sveta__:cgame:Всем привет) Есть кто с Олехнович?
у меня там дача
может как нить встретимся там, мы с друзьями по выходным обычно приезжаем пивка попить))
а мы семьёй обычно приезжем всё больше поработать
sveta__:[
а мы семьёй обычно приезжем всё больше поработать
а мы вотки попить
Может кто знает специалистов по чисте колодцев? Очень надо. Дача 30 км от Минска
Lisa-18,
Lisa-18:Может кто знает специалистов по чисте колодцев? Очень надо. Дача 30 км от Минска
поищите в ближайших деревнях — будет самый оптимальный вариант!
Marabu:поищите в ближайших деревнях — будет самый оптимальный вариант!
Спасибо, поискали. Копать колодец - нет проблем. Чистить не хотят
Lisa-18, когда-то мой батька сам почистил, будучи городским неопытным в этих делах дилетантом.
Ну, дед конечно руководил сверху, но ничего архисложного в этом мероприятии нет
Может, погуглить?!
Сложного конечно нет, нас в детстве тоже засовывали, а вот взрослому там не развернуться, хотя конечно смотря какой колодец...
да и откровенно - стремное дело, кучи несчастных случаев...
только что бегло в барахолке без проблем нашел объявления....
Arrow, батя мой 120 кг и 185 см был — поместился!
Правда, злой был, как чорт, когда не мог увернуться от расплёскиваемой мною грязи из ведра, которое тягал наверх
Marabu, кольца тоже разные бывают, да и удобство работы в стесненных пространствах.
Да ничего там стремного нет.
Сам чистил не раз.
Сначала вычерпываешь воду, потом нужна стремянка-две.
Чистильщик залазит, лестницу убирают, опускают ведро для ила и грязи, инструмент для чистки.
Хорошо подходит саперная лопатка или кельма (мастерок)
Если вода бытро прибывает - держать наготове лестницу, на крайняк веревку.
По окончании чистильщику водочки для сугрева можно махануть грамм 50-75 (не больше, если это уже не переходит в угощение ) - расширяет сосуды, разжижает кровь.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
866 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|