Ответить
  • kach Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kach Senior Member Автор темы

1401

20 лет на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 9 февраля 2008 18:58

Господа
    Поддался соблазну съездить в Буковель
    Может кто отговорит может лучше все же в Силичи:lol:
    ======================

Букове́ль — крупнейший горнолыжный курорт Украины. Расположен недалеко от села Поляница Яремчанского городского совета, возле подножья горы Буковель, на высоте 920 метров над уровнем моря. Самая высокая точка курорта — г. Довга — 1372 м. Сезон длится с конца ноября до середины/конца апреля. В 2012 году Буковель был признан самым быстроразвивающимся горнолыжным курортом мира.

Как добраться?

Автомобилем:
    проверенный маршрут из Минска лежит через Пинск-Столин-Сарны-Ровно (по объездной)-Львов(по объездной)-Стрый-Яремче.
    еще один маршрут: Мокраны-Луцк-Дубно-Львов-Стрый-И.Франковск-Яремче (не заезжая, поворот на право)

Поезд:
    to be updated

GrigBY советует:

в общих чертах так:
    надо добраться до вокзала ковеля. если на машине - огороженная стоянка есть в шаговой доступности возле какой-то башни. 7 гр в сутки.
    есть такой поезд ковель-черновцы. номер 668. отчаливает в 17-15. вот здесь http://booking.uz.gov.ua/ru/ приобретаются "квитки замовлення", которые надо распечатать и обменять в кассе вокзала на полноценные билеты. возле вокзала есть рынок, ценник по сравнению с буковельским - почти в полтора раза слаще. естесственно, есть и нештатные финансовые работники.
    ехать можно до и. франкивска (прибытие в 04... ночи), далее - маршрутками, такси, гостранспортом в буковель. первые стартуют после 05 утра.
    если хочется выспаться - до коломыя (ценник один и тот же). в коломыя поезд прибывает в 05-50. с привокзальной площади (метров 100-150 от перрона) в 06-05 отправляется маршрутка на автовокзал. (желательно переспросить у водителя).стоит 3 гривны. на автовокзале в кассе продаются билеты в буковель. около 30 гр. первый автобус стартует в 07-25. за это время можно хорошо позавтракать (чтобы не тратить время в буковеле) в кафешке или пиццерии. всё рядом. в центр поляницы автобус прибудет в 09-25 (примерно). конечная - на стоянке возле 8, 11, 15 канаток. до этого останавливается в начале поляницы, возле магазина мрия, корона, первого паркинга, 14 канатки.
    обратный транспорт в коломыя есть в 14-00, 15-40 и вечером - около 18. вечерний может быть заполнен гонсчегами до татарова или яремче. потом - относительно свободен. поезд коломыя-ковель отправляется в 22-20, прибывает в 9-15.
    смысл? - отсуствие перемещений на машине в тёмное время суток по дорогам не лучшего качества. полные дни каталок. нормальный сон.

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 1 декабря 2017 10:26

спасибо, едем туда!

• SevenTravel Neophyte Poster
    офлайн
    SevenTravel Neophyte Poster

5

7 лет на сайте
    пользователь #2083866

Написать сообщение

5
    # 1 декабря 2017 15:53

Предлагаем проезд по лучшей цене на рынке !

http://107.by/bus-tour/proezd_v_bukovel_iz_minska.html

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4428

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4428
    # 1 декабря 2017 23:35

SevenTravel, "чудесные горы - Карпаты, где мягкий снег"
    да что вы гаврыцэ...

• Oliver_Evgeni Neophyte Poster
    офлайн
    Oliver_Evgeni Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #690286

Написать сообщение

10
    # 3 декабря 2017 15:22

есть выезд на 17 декабря. 155 у.е. за все. и проживание и питание и автобус. http://bukovel-tour.by

• Slava40 Senior Member
    офлайн
    Slava40 Senior Member

507

14 лет на сайте
    пользователь #292613

Написать сообщение

507
    # 3 декабря 2017 16:18

Сегодня вернулись мои знакомые. Были пять дней, ни одного катания..... :conf:

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

8 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 3 декабря 2017 17:01
    Slava40:

Каким образом могли быть катание, когда сезон в Буковели стартовал только вчера? Вот, смотрите:
    https://bukovel.com/cams/84

• Slava40 Senior Member
    офлайн
    Slava40 Senior Member

507

14 лет на сайте
    пользователь #292613

Написать сообщение

507
    # 3 декабря 2017 17:32
    Virgil:

Slava40:

Каким образом могли быть катание, когда сезон в Буковели стартовал только вчера? Вот, смотрите:
    https://bukovel.com/cams/84

Я то смотрел, они нет...

• Gatto2009 Member
    офлайн
    Gatto2009 Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #173425

Написать сообщение

382
    # 3 декабря 2017 21:49

Собираемся втроём в Буковель с 11.01.2018 по 20.01.2018 через львов, ищем транспорт и хорошую компанию. Отель забронирован, если есть интерес пишите в ЛС.

• OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

6161

13 лет на сайте
    пользователь #349648

Написать сообщение

6161
    # 4 декабря 2017 10:54
    Gatto2009:

Собираемся втроём в Буковель с 11.01.2018 по 20.01.2018 через львов, ищем транспорт и хорошую компанию. Отель забронирован, если есть интерес пишите в ЛС.

Как то сначала с транспорта начинать надо, раз его нет. А вы уже и отель забронировали (хотя если без предоплаты)!
    Найти транспорт сложнее, чем снять жилье. Не все готовы гробить свое авто.

Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 4 декабря 2017 11:10

OLDMAN131058, как повезёт ) пару лет назад я угробил авто в РБ за день до поездки, успели найти подходящую компанию, да и перебить часть проживания уже по дороге с телефона.
    Да и если через Львов ехать - шанс угробить авто ненамного выше, чем по РБ на аналогичном по длине маршруте (понятно, если не только туда-обратно по олимпийке). приключения начинаются, если решить "давайте срежем 20 километров".

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

6161

13 лет на сайте
    пользователь #349648

Написать сообщение

6161
    # 4 декабря 2017 11:25
    Молодость:

Да и если через Львов ехать - шанс угробить авто ненамного выше, чем по РБ на аналогичном по длине маршруте (понятно, если не только туда-обратно по олимпийке). приключения начинаются, если решить "давайте срежем 20 километров".

Самые "интерестные" дороги за Ивано-Франковском начинаются, если через Львов!?

Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6636

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6636
    # 4 декабря 2017 11:32

OLDMAN131058, да. Хотя на подъездах к Буке в честь евровидения в прошлом году активно латали, от Франковска до Яремче нужно поосторожничать.

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • ysv_sergei Junior Member
    офлайн
    ysv_sergei Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #506607

Написать сообщение

53
    # 4 декабря 2017 12:46
    OLDMAN131058:

Молодость:

Самые "интерестные" дороги за Ивано-Франковском начинаются, если через Львов!?

До Ивано Франковска дороги даже очень хороши, если ехать через Ковель и Луцк(а больше половины пути лучше чем наша М1, по качеству асфальта). А от Ивано-Франковска говорят что тоже сделали, а если и нет то там уже не так и далеко и ям по колено нету

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9826

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9826
    # 4 декабря 2017 14:45

На прошлой неделе заказал ски-пасс в Буковеле онлайн шоп .
    В адресе доставки ски пасса указал адрес гостиницы Вилла Леку, ресепшен и в комментариях указал, что заберу потом сам на ресепшене гостиницы.
    Сегодня пришел ответ от магазина ски пассов, что "Адрес доставки, который Вы указали- невозможен!"
    Подскажите, как правильно поступить в данной ситуации, чтобы не потерять ски пассы? Может были у кого подобные ситуации?
    Буду благодарен за ответы по существу.

Everything goes by, this too shall pass...
  • Vic82 Senior Member
    офлайн
    Vic82 Senior Member

702

18 лет на сайте
    пользователь #75210

Написать сообщение

702
    # 4 декабря 2017 15:32

vadim1968, связаться с ними, написать или позвонить?

Добавлено спустя 60 секунд

Мы заказали ски-пассы на дом. адрес в Минске, пришли по почте недели через 1,5-2

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4428

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4428
    # 4 декабря 2017 15:59
    vadim1968:

как правильно поступить в данной ситуации, чтобы не потерять ски пассы?

несколько лет назад заказывал доставку в минск. не успели... написал, чтобы их заблокировали, а получал в буковеле (не помню, где именно) пришлось доплатить за сами скипассы.
    так что, узнайте где можно получить по приезду лично, с паспортом.

• BooK-Keeper Member
    офлайн
    BooK-Keeper Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #88116

Написать сообщение

305
    # 4 декабря 2017 16:53
    vadim1968:

На прошлой неделе заказал ски-пасс в Буковеле онлайн шоп .
    В адресе доставки ски пасса указал адрес гостиницы Вилла Леку, ресепшен и в комментариях указал, что заберу потом сам на ресепшене гостиницы.
    Сегодня пришел ответ от магазина ски пассов, что "Адрес доставки, который Вы указали- невозможен!"
    Подскажите, как правильно поступить в данной ситуации, чтобы не потерять ски пассы? Может были у кого подобные ситуации?
    Буду благодарен за ответы по существу.

А чего на домашний адрес не заказывали ? Я себе заказал за неделю дошел. Правда эти услуга 70 гривен вроде стоила.

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9826

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9826
    # 4 декабря 2017 16:57 Редактировалось vadim1968, 1 раз.

GrigBY, да, вот и я этого боялся.
    Вступил с ними в контакт - отписались - "Заказ находится у нас в офисе. Можете забрать отсюда."

BooK-Keeper:

А чего на домашний адрес не заказывали ? Я себе заказал за неделю дошел. Правда эти услуга 70 гривен вроде стоила.

Вот поэтому и не заказывал. На одного 70 грн фигня, а когда человек 5-6, то ...зачем расходовать лишние деньги? :D
    Всем спасибо.

Everything goes by, this too shall pass...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 4 декабря 2017 18:31 Редактировалось Мой.Господин, 1 раз.
    ysv_sergei:

До Ивано Франковска дороги даже очень хороши, если ехать через Ковель и Луцк(а больше половины пути лучше чем наша М1, по качеству асфальта). А от Ивано-Франковска говорят что тоже сделали, а если и нет то там уже не так и далеко и ям по колено нету

лучше м1, поверю на слово.
    p.s. в прошлом году ездили. к сожалению, качество асфальта оценить не удалось т.к. за несколько дней до этого выпал снег.
    p.p.s. на обратном пути также не удалось - снег так и не растаял.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • julia-eugene Member
    офлайн
    julia-eugene Member

371

11 лет на сайте
    пользователь #787125

Написать сообщение

371
    # 4 декабря 2017 21:42

а вот интересно, кроме буковеля наши турфирмы возят куда-нибудь покататься на лыжах? может, кто-нибудь в курсе?

Добавлено спустя 37 секунд

я имею ввиду украинские горнолыжные курорты