Алексей_р:
Амура наслушались? Зайдите на eBay, задайте поиск и посмотрите ассортимент, например аудио разъёмов! А потом зайдите в любой Минский магазин и посмотрите на местный ассортимент...
Основываюсь исключительно на собственном опыте и самостоятельном изготовлении нужной для меня кабельной продукции (RCA, SPEAKON, вилки). Для меломана есть все, что необходимо. Людям, для которых нужны "шашечки"(с) или иная линия поведения китайского комсомольца, ассортимент да, скуден.
Алексей_р:
Про цены я тоже промолчу...
И правильно, а то время от времени зайдешь в магазин купить что надо для подключения нового компонента в системе - ан нет, кто-то уже купил. И я вот думаю: "Ну что за идиот покупает? Есть же eBay - какого хрена было покупать разъемы здесь за 6$, когда их за 25$ через месяц на почту за 3 км от дома доставят в лучшем виде. И полчаса в очереди вечером за посылкой неужели тоже лень отстоять? Нет же, *@дь, заехал по дороге с работы и купил. Лучше бы, с*ка, на предыдущей электричке метро 5 минут назад уехал бы или в пробке отстоял бы быстрее".
Это не попытка как-то начать срач в теме. Перепробовав различные варианты "я себе уже все доказал"(с). "Там" можно брать либо тогда, когда нет альтернативы или цена здесь несопоставима.
А как работает маркетинг на примере той же вилки Вы могли убедиться воочию на страницах темы.