Ответить
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 26 сентября 2014 09:48
    AM_7:

Но покупать на ebay то, что доступно в Минске да еще и по более привлекательной цене - просто оставлю без комментариев.

Амура наслушались? Зайдите на eBay, задайте поиск и посмотрите ассортимент, например аудио разъёмов! А потом зайдите в любой Минский магазин и посмотрите на местный ассортимент... :weep: Про цены я тоже промолчу...

Ну и покупка на eBay отнимает у меня 15 минут времени и через месяц мне почтальон приносит мелкий пакет прямо домой. Сколько займёт поездка в магазин "в центр"? А если не из Минска?

Seek and Destroy...
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4745

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4745
    # 26 сентября 2014 10:17
    Алексей_р:

Амура наслушались? Зайдите на eBay, задайте поиск и посмотрите ассортимент, например аудио разъёмов! А потом зайдите в любой Минский магазин и посмотрите на местный ассортимент... :weep:

Основываюсь исключительно на собственном опыте и самостоятельном изготовлении нужной для меня кабельной продукции (RCA, SPEAKON, вилки). Для меломана есть все, что необходимо. Людям, для которых нужны "шашечки"(с) или иная линия поведения китайского комсомольца, ассортимент да, скуден.

Алексей_р:

Про цены я тоже промолчу...

И правильно, а то время от времени зайдешь в магазин купить что надо для подключения нового компонента в системе - ан нет, кто-то уже купил. И я вот думаю: "Ну что за идиот покупает? Есть же eBay - какого хрена было покупать разъемы здесь за 6$, когда их за 25$ через месяц на почту за 3 км от дома доставят в лучшем виде. И полчаса в очереди вечером за посылкой неужели тоже лень отстоять? Нет же, *@дь, заехал по дороге с работы и купил. Лучше бы, с*ка, на предыдущей электричке метро 5 минут назад уехал бы или в пробке отстоял бы быстрее".

Это не попытка как-то начать срач в теме. Перепробовав различные варианты "я себе уже все доказал"(с). "Там" можно брать либо тогда, когда нет альтернативы или цена здесь несопоставима.

А как работает маркетинг на примере той же вилки Вы могли убедиться воочию на страницах темы.

..
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6543

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6543
    # 26 сентября 2014 10:18
    AM_7:

Но покупать на ebay то, что доступно в Минске да еще и по более привлекательной цене - просто оставлю без комментариев. )

Да Бог с ними, с этими Neutrik c Ибей, если только не учитывать то, что среди них есть масса фейков/реплик сомнительного качества (в первую очередь с точки зрения материала контактов).

Покупать у случайного продавца откровенные подделки Оyaide, совсем уже нонсенс. Справедливости ради скажу, что среди них есть и изделия вполне достойного уровня, но чтобы приобрести их, нужно покупать в проверенном месте (проверенного поставщика, а это время и деньги ) или должно просто крупно повезти.
    Гораздо проще покупать изделия китайских производителей производящих продукцию высокого качества. Их немного, но они есть. Она доступна и на Ибей, и на том же АлиЭкспресс. Но стоит дороже сомнительных подделок (но дешевле раскрученной брендовой продукции).:)

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 26 сентября 2014 10:22
    AM_7:

Для меломана есть все, что необходимо.

Да, суровый белорусский ассортимент. "Всё что нужно" по одной штуке.

AM_7:

Есть же eBay - какого хрена было покупать разъемы здесь за 6$, когда их за 25$ через месяц на почту за 3 км от дома доставят в лучшем виде.

На счёт цен на eBay и в Минске вы сильно ошибаетесь. И на почту нужно ходить только за крупными пакетами. Мелкие приносят на дом.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

AMUR, только не нужно рассказывать, что Ангийский eBay, завален подделками Нутриков, в то время, как честнейшие минские бизнесмены, торгуют только оригиналами, собственноручно привезенными с заводов Германии. Не смешно...

Seek and Destroy...
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6543

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6543
    # 26 сентября 2014 10:34
    Алексей_р:

AMUR, только не нужно рассказывать, что Ангийский eBay, завален подделками Нутриков, в то время, как честнейшие минские бизнесмены, торгуют только оригиналами, собственноручно привезенными с заводов Германии. Не смешно...

Не кипятитесь. Для Вас эти вопросы вообще непринципиальны.:)

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 26 сентября 2014 11:01

AMUR, кстати, покупал в муззоне переходник из джека в мини, нейтрик металлический, и стал замечать шумы, как будто контакт плохой. Покрутил в гнезде - так и есть! Вставил назад свой проверенный Sennheiser - все идеально... Нейтрик отдал ребенку (он с сенхами 555 играется, пускай с детства слушает не самое шильное), а себе с денонами оставил родной переходник от 555-х...

Закрались мысли о том, что в муззоне продают фуфел... ;(

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6543

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6543
    # 26 сентября 2014 11:08 Редактировалось AMUR, 3 раз(а).
    alex_poehali:

AMUR, кстати, покупал в муззоне переходник из джека в мини, нейтрик металлический, и стал замечать шумы, как будто контакт плохой. Покрутил в гнезде - так и есть! Вставил назад свой проверенный Sennheiser - все идеально... Нейтрик отдал ребенку (он с сенхами 555 играется, пускай с детства слушает не самое шильное), а себе с денонами оставил родной переходник от 555-х...

Закрались мысли о том, что в муззоне продают фуфел... ;(

По джекам (и их переходникам) нужно смотреть под каким брендом идет конкретная модель разъема - Neutrik или REAN (подразделение по выпуску бюджетной продукции для Neutrik).:)

Можете сравнить линейки продукции -
    http://www.neutrik.com/en/products/
    http://www.rean-connectors.com/en/products/

Из продукции именно REAN вполне качественны (и точно оригинальны) RCA разъемы NYS373. А вот с их прочими изделиями нужно быть внимательными, т.к. наблюдается определенный разброс качества от партии к партии. Я нарывался на небрежно изготовленные миниджеки.
    Продукция под самой маркой Neutrik у этого поставщика вполне качественна и оригинальна. Её цена выше, т.к. это топ продукция данного производителя.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 26 сентября 2014 12:11
    AMUR:

Из продукции именно REAN вполне качественны (и точно оригинальны) RCA разъемы NYS373. А вот с их прочими изделиями нужно быть внимательными, т.к. наблюдается определенный разброс качества от партии к партии. Я нарывался на небрежно изготовленные миниджеки.
    Продукция под самой маркой Neutrik у этого поставщика вполне качественна и оригинальна. Её цена выше, т.к. это топ продукция данного производителя.

Я вас умоляю.... Если китайцу придёт в голову подделать Рин или Нутрик, то первое, что он подделает - номер модели. А потом продаст крупную партию этих подделок честнейшим российским бизнесменам, а у тех, в свою очередь, затарится наш минский Муззон и все остальные Жданики.

Вероятность купить фейк в магазине в Минске, по крайней мере не меньше, чем у известного английского или американского продавца с eBay, торгующего этими вещами постоянно.

Seek and Destroy...
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4745

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4745
    # 26 сентября 2014 12:32
    Алексей_р:

Я вас умоляю.... Если китайцу придёт в голову подделать Рин или Нутрик, то первое, что он подделает - номер модели. А потом продаст крупную партию этих подделок честнейшим российским бизнесменам, а у тех, в свою очередь, затарится наш минский Муззон и все остальные Жданики.

Вероятность купить фейк в магазине в Минске, по крайней мере не меньше, чем у известного английского или американского продавца с eBay, торгующего этими вещами постоянно.

Блажен, кто верует. Желтоглазый брат-компаньон-соотечественник производителя фейков, проживающий на территории подконтрольной Её Величеству или "копченому" с точно таким же успехом продаст Вам "качественнейший" товар с неменьшим успехом, чем его производитель российским бизнесменам по Вашей цепочке.

Это неоднократно проверено на примерах microСD, флешек и прочих расходников подобного плана у известных продавцов с хорошей репутацией.

Так что давайте не будем меряться разъемами, где чище и правильнее - встречаются как качественные, так и фейковые и там и тут. Только фейк подобного плана здесь можно сдать в магазин обратно, а там в лучшем случае понизить рейтинг на несколько дней.

..
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 26 сентября 2014 12:36

AM_7, читайте внимательнее, что я пишу. В отличие от Амура, я именно так и написал - вероятность купить подделку у нас НЕ МЕНЬШЕ, чем на eBay.

А по поводу возможности вернуть 5$ разъём по гарантии, так я ради этого и в "центр города" даже не поеду. Просто выброшу его и не стану больше покупать в этом месте.

Seek and Destroy...
  • alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 26 сентября 2014 12:54

AMUR, действительно, REAN написано. Модель как на сайте NYS227 - но переходник все равно плохой...

• Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 26 сентября 2014 13:03
    Алексей_р:

вероятность купить подделку у нас НЕ МЕНЬШЕ, чем на eBay.

Если вы покупаете у авторизованного производителем ритейлера, то всегда купите оригинальный товар. Регулярно провожу опознание покупок с ebay/Amazon, статистика ожидаемая.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 26 сентября 2014 13:07

Babka_v_kedax, а кто у нас авторизован по разъёмам Нутрик или Ояда ?

Seek and Destroy...
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6543

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6543
    # 26 сентября 2014 13:10
    alex_poehali:

AMUR, действительно, REAN написано. Модель как на сайте NYS227 - но переходник все равно плохой...

Т.е. всё оказалось именно так, как я написал выше.:)

офлайн

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 26 сентября 2014 13:49
    Алексей_р:

Babka_v_kedax, а кто у нас авторизован по разъёмам Нутрик или Ояда ?

Ответ на этот вопрос лежит как правило на сайте Neutric. Япошки из Oyaide вроде как не представлены, мы их берем у английского дистрибьютора, коим является другой производитель кабеля Black Rhodium.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 26 сентября 2014 14:28

Babka_v_kedax, короче - никто не авторизован для розничной продажи, тем более Муззон.

Seek and Destroy...
    офлайн

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 26 сентября 2014 14:33
    Алексей_р:

Babka_v_kedax, короче - никто не авторизован для розничной продажи, тем более Муззон.

Вы можете задать этот вопрос дистрибьютору, он вам даст список розничных ритейлеров. Производитель не авторизует розничную сеть, это занятие дистрибьютора.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 26 сентября 2014 14:37

Babka_v_kedax, это я так, ради галочки спросил. Нет желания разыскивать реселеров и проверять на подлинность их сертификаты. Тем более, что даже это не гарантирует 100% подлинности товара в реалиях нашего бизнеса.

Seek and Destroy...
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4745

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4745
    # 26 сентября 2014 14:45
    Алексей_р:

AM_7, читайте внимательнее, что я пишу. В отличие от Амура, я именно так и написал - вероятность купить подделку у нас НЕ МЕНЬШЕ, чем на eBay.

"А ты азартен, Парамоша ..."(с)
    Я не знаю, где Вы брали фейки у нас, но в том же МуZZон-е продавцы честно предупреждают, что есть вполне доступная продукция, которая предназначена для бюджетного применения (именно металлизированная - как альтернатива ноунейму со Жданов), а есть та, на которую и стоит обратить внимание владельцу более дорогой системы. Но там и цена различается, порой существенно.

При этом вероятность купить фейк из того же NEUTRIK в МуZZон-е минимальна, по сравнению со Жданами/eBay. И я еще могу поверить в оригинал на еBay, который продается на 10% дешевле в одном экземпляре (комплекте), чем партию в 100 комплектов с 50% скидкой от ритейла.

Но это Ваше право рисковать.

..
    офлайн

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 26 сентября 2014 16:58
    Алексей_р:

Babka_v_kedax, это я так, ради галочки спросил. Нет желания разыскивать реселеров и проверять на подлинность их сертификаты. Тем более, что даже это не гарантирует 100% подлинности товара в реалиях нашего бизнеса.

В условиях своего бизнеса я вам могу гарантировать подлинность продукции. И думается мне, что не я один. Не сгущайте краски.