Grotesk:Грустно, и не факт что от туда ничего не продают на ин джапан.
Вполне может быть. Я так сразу после распаковки обследовал дозиметром
Вполне может быть. Я так сразу после распаковки обследовал дозиметром
Grotesk считаю,что процент вероятности ничтожен, звенящие посылки к вам даже не доедут, так как есть система контроля. Совсем другое дело было у нас - рассказываю, так как лично чернобылец,и был там по работе (обслуживал системы связи МВД) Тот кто работал в зоне в жизни не взял бы какой фигни оттуда! Были мародеры,позже тащили цветной металл. периодически отлавливали,но дебилов хватало, особенно рыбаки и браконьеры! Так что вот так, честно говоря ,я даже не понял к чему ваше сообщение!!!
Вот пока писал и plahich ответил.. plahich да не стоит так расстраиваться, вы слишком принимаете к сердцу,оно вам надо! Бюджетная техника меня не напрягает,как впрочем и супер крутая - это не показатель! Другой вопрос что человек хотел сказать своей ссылкой,????
Folus:звенящие посылки к вам даже не доедут, так как есть система контроля.
Смотря какое загрязнение. Гамма-фон может быть в норме или незначительно превышен, а бета - высоким.
В той же Припяти на одном и том же месте по гамме может быть 0.5 мкЗв, а число бета-частиц с см2 достигает сотен и тясяч ...
Вероятность, что будет такая техника доставлена мала, но исключать нельзя.
thavmym вам за проверку 5ка А я даже и не дернулся,завтра расчехлю свой аппарат,и проверю! а по Гамма и Бетта,поверьте,контроль есть!!!! Все это фигня, - вот народ пободался - Введите текст
Folus:А я даже и не дернулся,завтра расчехлю свой аппарат,и проверю! а по Гамма и Бетта,поверьте,контроль есть!!!!
Только упаковку нужно сразу закапывать минимум на два метра в землю.
Был такой анекдот в своё время про
Grotesk ничего личного - люблю дорогие железяки - они мне очень нравятся!!!!
Grotesk:Мною написанное не более чем информация (предупреждение)
Спасибо за инфу ,Фукусима, она ,та, еще! По поводу дорогих железяк,у каждого свое(в смысле уровень денег)Поэтому про тапки - совсем никак - тут у каждого свое!!!
Grotesk:sl-pg500a. 770 брать не стал, ещё одно подтверждение , что надо смотреть перед тем как расстаться с деньгами.
В процессе поиска sl-p770 (990) CD . Можно без пульта, т.к. он уже есть.,Если Вы имеете в виду пульт от Вашего sl-pg500a, то он к sl-p770 (990) не подойдет. Пульты от плееров в маркировкой SL-P подходят только к плеерам именно из этих серий. А пульты от плееров с иной маркировкой к плеерам из серии SL-P не подходят. Все уже неоднократно ранее проверено, поскольку в наличии было много разных плееров-больше тридцати моделей.
torpeda888:Пульты от плееров в маркировкой SL-P подходят только к плеерам именно из этих серий. А пульты от плееров с иной маркировкой к плеерам из серии SL-P не подходят.
Согласен!
SL-P900
SL-PS900
SL-PS50
SL=PS7
EUR 643900
EUR642101
RAK-SA748WH от TX50
RAK-CH729WH
RAK-SA748WH - дубликат(копия)
Все пульты дружат и управляют вышеназванной техникой!