sergeiss:
хватает административок по ПДД: это и превышение, и техосмотр, и ремень, и под знак, и даже лишение за нетрезвое вождение. просто их количество не больше и не меньше, чем у среднестатистического белоруса за аналогичный преиод управления авто
ну, наверное. Я просто водила очень аккуратно, а хозяину нашей арендной квартиры, например, уведомления из ГАИ сыпались регулярно
Dalinrei:
вы уже второй или третий раз сожалеете на этом форуме по поводу наличия у вас российского гражданства под ником kid_a.
я даже не знаю, что вам ответить Не имею привычки менять мнение без веской причины и писать под разными никами
Политическая карьера меня не интересует, как и все то, что вы предлагаете.
Я тут просто высказать свое мнение (иногда хочется почему-то ), не более того
Dalinrei:
В общем препирались не долго, но в графе "родился (-лась) в..." заставили написать "Посольство Российской Федерации в Республике Беларусь".
ну, собственно, это история, подтверждающая неудобство пребывания не в стране гражданства
Dalinrei:
кстати, что удивительно, печать о гражданстве ставится даже в российское свидетельство в Посольстве в соседнем окошке. Есть ли в этом логика - не знаю, так как в свидетельстве указывается, что отец и мать граждане РФ. Как будто при таком раскладе ребенок может быть гражданином Зимбабве.
Ну, да как-то дико. У нас у ребенка стоит штамп, ставили в РФ, потому что гражданство родителей разное.
Из неочевидных бонусов - российское свидетельство переводить дешевле Оно на одной странице + апостиль ставится штампом на оборотную сторону, а не лепится дополнительной бумажкой