dom_nado:
user_7646431, настоятельно предлагаю "занести" наш ЖСПК в систему ЕРИП. Чтобы платить например из инфокиоска или Интернета быстро и без комиссий. Потому что за каждый платеж (сейчас например их 3 - разные назначения, поэтому банки их разделяют по разным квитанциям) надо платить комиссию минимум 15 тыс. А в отдельных банках эта комиссия доходит до 15 % от суммы если платишь наличкой. Это многовато.
Прошу решить этот вопрос. Думаю, меня поддержат жильцы.
Здравствуйте! Обсуждали этот вопрос с бухгалтером, она узнавала ранее этот момент, получается, что проценты за перевод всё равно будут насчитывать, проще перевести деньги через интернет-банкинг, выбрав, "прочие платежи" или "произвольный платёж". Комиссия 1% , если таким способом переводить.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
andrew71:
На соседнем доме уже камеры висят, вроде, на этой неделе должны нам устанавливать.
Сегодня уже начали подготовительные работы.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
orexsa:
dom_nado:
orexsa:
Подскажите, к какой почте мы относимся?
Индекс у нас 220055.
Почта ближайшая на ул.Жиновича - кажется второй дом вглубь от нашего перекрестка.
Спасибо! Но мне нужен точный адрес...
Жиновича, 21
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
Shepherd:
Видео наблюдения конечно не хватает !!!! противно видеть УЖЕ разбросанные ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ШПРИЦЫ на своём этаже , надеюсь , что это всего лишь строители...... не хотелось бы иметь в соседях таких морально-социально опустившихся людей....
ПРОСЬБА - Уважаемые соседи, если есть подозрения ! - ГОНИТЕ ПРОЧЬ ТАКИХ РАБОТНИКОВ !!!!
Будем надеяться, что это приходящие работники.
По поводу видеонаблюдения, так проблема в том, что камеры не будут стоять на всех этажах, покуда только на первом по всему периметру.
Сегодня, по сравнению с прошлой неделей, чище было, но окурки как валялись везде, так никто и не пытается особо за собой убирать. Шприцы не видела, видно убрали к вечеру.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
ola_gri:
К сожалению, внести наш ЖСПК в систему ЕРИП не возможно!
Самый оптимальный вариант оплаты по выставленным платежам - через "мой банк" (интернет-банкинг). Выбрать категорию "Прочие (либо произвольные) платежи" и ввести вручную реквизиты нашего ЖСПК и сумму к оплате. Там будет САМАЯ минимальная комиссия!
Пока по другому - НИКАК.
Спасибо большое за подробное описание!
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд
Если кто-то ещё не знает, при оплате за электричество, тариф не льготный, потому что с РСЦ не подавали данные в энергосбыт о тех, кто зарегистрировался. В энергосбыте сказали, что потом всё пересчитают.
Из хороших новостей: нашли арендаторов в наше ПТС.