А кто подскажет лучший сайт для скачивания игр?
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Значит такая тема. Играем по Xlink в Naruto Ultimate Ninja Heroes 2 или 3.
Чтобы скооперироваться, добавляйтесь в скайп с пометкой "Турнир PSP".
Чтобы настроить Xlink есть 2 варианта:
1) У вас есть Wi-Fi карточка в компьютере.
Тогда идёте в Google с запросом "Xlink настройка PSP"
2) Второй способ более универсальный - вам понадобится только кабель (ну, которым вы PSP подсоединяете к компу). Для настройки, идёте в Google с запросом "xlink psp usb".
Со всеми вопросами по Xlink и турниру обращайтесь в скайп.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие PSP не прошиваются вообще? У E1004 нет с этим проблем? И стоит вообще брать E1004 или все-таки полноценную?
ребята я вот только купил псп....у меня вопрос хочу качать игры но пишет прошиву типа 5.00. 5.50.....если она выше будет ли идти....
ребята еще вопрос...хочу поиграть в игру детства sega rally. но она постоянно слетает когда чемпионат начинаю загружать. у меня 2001 прошива 5.50. в чем может быть проблема??? тк качал с разных сайтов уже и все равно повторяется
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
HELP- помогите пожалуста с выбором модели ( прошитую ). Почитав посты остановился на 3008 Piano Black ,а то PSP-Vita пока не прошивается ( жаль) Если не трудно подскажите какая модель самая удачная из всех PSP и какую прошивку ставить ? Заранее спасибо.
Всем добрый день!
у меня проблема-батарея в psp не заряжается. От сети работает, а от батареи мин 5 максимум и вырубается.
Может кто сталкивался.
Спасибо!
andry297:Всем добрый день!
у меня проблема-батарея в psp не заряжается. От сети работает, а от батареи мин 5 максимум и вырубается.
Может кто сталкивался.
Спасибо!
Аккум подох.
133:HELP- помогите пожалуста с выбором модели ( прошитую ). Почитав посты остановился на 3008 Piano Black ,а то PSP-Vita пока не прошивается ( жаль) Если не трудно подскажите какая модель самая удачная из всех PSP и какую прошивку ставить ? Заранее спасибо.
Увы но игры больше не выходят, а на вите уже удалось запустить пару хомбрю, т.е. выход кастома возможен. Да и все же лучше не скупиться и играть в лиц игры - онлайн сервис приятная вещь.
разбит экран. зыза не моя, племянника, слим. хочу заказать новый дисплей и тогда отдать на установку в мастерскую. скажите, как узнать какая приставка (модель?). 2000 и 3000 - ведь разные дисплеи? а разница между 3004 и 3003 есть?
может, кто сам продает стеклышко?
Нужен дисплей для psp fat можно новый можно бу в лс
Нужен дисплей для psp fat можно новый можно бу в лс
Ребят кто может помочь с аналогом в факте очень буду признателен там или под крутить или заменить у меня есть два джоя поможете сделать отдам в качестве благодарности там один постоянно вниз тянет
Подскажите пожалуйста?
Сегодня решил сыну купить psp в 5 элементе. И когда уже пришел с деньгами и полной готовностью купить Е1008 сотрудник магазина меня корректно отговорил, сказав, что эти приставки не перепрошиваются и играть можно будет только с дисков, с флешки нет!! Я был очень удивлен, может такое быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Chucky_Norris
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет место, где можно приобрести дисочки для PSP?
В частности интересуют такие экзотические игры как Dj Max.... найти прямо нигде не могу(
krem:ого! это какие? может чё новое появилось? а то зыза лежит пылится
+1. Тоже хочу знать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите где в Минске можно купить пиратки на playstatin 2?
Какие-то точки, ларьки.
Интересует: god of war, san andreas, mortal combat
P.S. когда наиграюсь, буду продавать недорого с дисками, если кому актуально через месяцок обращайтесь
Ipromo:Подскажите где в Минске можно купить пиратки на playstatin 2?
Какие-то точки, ларьки.
Интересует: god of war, san andreas, mortal combatP.S. когда наиграюсь, буду продавать недорого с дисками, если кому актуально через месяцок обращайтесь
а с нета скачать не?) или не шитая?)