Ответить
  • -SoseD- Member
    офлайн
    -SoseD- Member

101

10 лет на сайте
    пользователь #1719691

Написать сообщение

101
    # 28 сентября 2015 23:13
    yustass:

-SoseD-:

yustass:

Вы выражаете мнение большинства? Или согласны с тем, что у некоторых членов ЖСПК, может быть не представленных в данном форуме, могут быть финансовые проблемы, которые им не гарантируют получение в квартиры в нашем ЖСПК?

Добавлено спустя 2 минуты

Везде и всегда действуют правовые нормы. Давайте уважать Закон. И ему следовать. А не делать глупых выводов...

Могут быть конечно и финансовые проблемы... Но долга за нами, как я понял, круглая сумма (около 1млрд.) и это не один человек и даже не два. Скорее всего большая часть этих людей на самом деле не сильно обеспокоены скорейшем заселением.

Есть сроки оплаты. Пока они не истекли. Не х**н паниковать. Штрафные санкции то же предусмотрены. Люди, не оплатившие сразу, имеют право на период платежа, указанный в договоре.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Или мы не живем, по Вашим убеждениям, в правовом государстве?

Имеют они на все право и даже право на лево. Мне лично всё равно как и когда они оплатят. Хуже тем кому придется еще немножко заплатить за найм квартиры. Да и хотелось бы уже завершить все эти прения на форуме. И не нужно так агрессивно реагировать на сообщения.

• Klinoki Member
    офлайн
    Klinoki Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #396903

Написать сообщение

199

Про проблемы с подключением газа - несколько резолюций - тоже упоминалось в эти дни!

• rovneiko1984 Junior Member
    офлайн
    rovneiko1984 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #711402

Написать сообщение

50

А вы посмотрите на трубу возле газовую возле подъезда и все поймёте. А сердце я не рву, моя семья исполнила обязательства по договору, все оплатили, так на каких основаниях я не могу скажем так забрать полученный товар. Я думаю, что из всех присутствующих на форуме, никто не оставит товар после оплаты в магазине, или оплатил а ему мы вам отдадим в пятницу, и так далее, по нашему сценарию. Квартиры принадлежат нам, людям которые выполнили свои обязательства по договору, а не председателю или кому-нибудь из администрации.

• Diamantetati Member
    офлайн
    Diamantetati Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1303101

Написать сообщение

205

А вы думаете, что схему проведения газа рисовали для каждого дома отдельно? Я конечно не специалист, но думаю что всю инфраструктуру планировали на весь микрорайон сразу, так же как и деньги. Если не права, пусть "свядомыя" поправят :)

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    Klinoki:

Diamantetati:

forever2015:

лично я платежку получил в понедельник, кто-то говорил во вторник получил, так что о каких пяти и шести днях вы говорите?

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

может банк еще не перечислил на счет?

Раздавать их с субботы просто начали

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

zapitanja:

Мне платежку отдали во вторник вечером

Ну тогда тем более , говорить о процентах оплативших можно не раньше понедельника 28.09, к чему сейчас цифра о 70% неоплаты.,,

ЮстОсс! Последние сроки выдачи платежек по сообщениям 22 сентября. Просмотрены сообщения с 22 по 26 сентября!!!!!! ХВАТИТ УМНИЧАТЬ! Пятый банковский день - 29 сентября!

+ 2-3 дня перевода денег на счет... Можно ещё???? (умничать)???

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

rovneiko1984:

А вы посмотрите на трубу возле газовую возле подъезда и все поймёте. А сердце я не рву, моя семья исполнила обязательства по договору, все оплатили, так на каких основаниях я не могу скажем так забрать полученный товар. Я думаю, что из всех присутствующих на форуме, никто не оставит товар после оплаты в магазине, или оплатил а ему мы вам отдадим в пятницу, и так далее, по нашему сценарию. Квартиры принадлежат нам, людям которые выполнили свои обязательства по договору, а не председателю или кому-нибудь из администрации.

Ну тогда зачем подписываться на строительство квартиры в составе ЖСПК? Купи себе "хату" в частном секторе и живи в свое удовольствие...

• Klinoki Member
    офлайн
    Klinoki Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #396903

Написать сообщение

199
    # 28 сентября 2015 23:17
    Diamantetati:

Соседи, кто-нибудь знает информацию о перечис лении банком окончательной суммы льготного кредита?
    Выдержка с форума Взлет-строя : "Сегодня банк перечислит остаток по льготному кредиту и финансовый вопрос с МАПИДом будет решен.
    На данный момент единственное препятствие для заселения - это газ, а точнее бумажная волокита связанная с газом и требующая нескольких резолюций. В ближайшее время (пятница-понедельник) будет информация о результате решения этого вопроса, а соответственно уже можно будет конкретно говорить о дате заселения. 
    Все договора на обслуживание дома уже заключены"

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 28 сентября 2015 23:17
    Diamantetati:

А вы думаете, что схему проведения газа рисовали для каждого дома отдельно? Я конечно не специалист, но думаю что всю инфраструктуру планировали на весь микрорайон сразу, так же как и деньги. Если не права, пусть "свядомыя" поправят :)

Асаблiва грошы. Горад - для 5 дамоу... Смешна... (Выбачайце за у нескладовае)

• -SoseD- Member
    офлайн
    -SoseD- Member

101

10 лет на сайте
    пользователь #1719691

Написать сообщение

101
    # 28 сентября 2015 23:22 Редактировалось -SoseD-, 1 раз.
    Diamantetati:

Я тоже не очень понимаю тонкостей... Но подключение дома вроде называют внутри квартальной врезкой. Исходя из этого предполагаю, что газ в наш квартал заведен. Газ подключают за несколько дней до заселения. И если предположить, что один кооператив у нас отстает по срокам сдачи, то возможно его подключат позже. Вот я и подумал, что возможно дома подключаются не одновременно а по раздельности и возможно документация у каждого дома своя. Но лучше бы узнать мнение компетентных людей.

• Klinoki Member
    офлайн
    Klinoki Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #396903

Написать сообщение

199
    # 28 сентября 2015 23:25
    yustass:

Klinoki:

Diamantetati:

forever2015:

лично я платежку получил в понедельник, кто-то говорил во вторник получил, так что о каких пяти и шести днях вы говорите?

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

может банк еще не перечислил на счет?

Раздавать их с субботы просто начали

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

zapitanja:

Мне платежку отдали во вторник вечером

Ну тогда тем более , говорить о процентах оплативших можно не раньше понедельника 28.09, к чему сейчас цифра о 70% неоплаты.,,

ЮстОсс! Последние сроки выдачи платежек по сообщениям 22 сентября. Просмотрены сообщения с 22 по 26 сентября!!!!!! ХВАТИТ УМНИЧАТЬ! Пятый банковский день - 29 сентября!

+ 2-3 дня перевода денег на счет... Можно ещё???? (умничать)???

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

rovneiko1984:

Ну тогда зачем подписываться на строительство квартиры в составе ЖСПК? Купи себе "хату" в частном секторе и живи в свое удовольствие...

Речь шла о сроках оплаты, а не о сроках поступления денег на счет ЖСПК. Вы очень защищали униженных и оскорбленных по срокам оплаты! ХВАТИТ УМНИЧАТЬ!

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

юстОсс! ты уже ВСЕХ достал!

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 28 сентября 2015 23:28

Я рад!!! :jump:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

А деньги, к Вашему сведению, "засчитываются" только при поступлении на счет...

• Klinoki Member
    офлайн
    Klinoki Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #396903

Написать сообщение

199
    # 28 сентября 2015 23:32

уважаемый Сосед! На сколько я знаю, подключение газа - это соединение двух концов трубы возле каждого подъезда. Соседний дом на это не влияет.Про врезку газа к общей магистрали писали ранее что все гут.

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 28 сентября 2015 23:32
    rovneiko1984:

Нет Юстас у Вас как раз он выкипел.
    Займитесь чем нибудь полезным мой Вам советсовет. Без обид, давайте не засорять форум.

Именно!!! :lol:

• Klinoki Member
    офлайн
    Klinoki Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #396903

Написать сообщение

199
    # 28 сентября 2015 23:35
    yustass:

Речь шла о неплательщиках , их совесть и их финансовые проблемы. Про "зачисление" могу рассказать - есть бухгалтерское образование.
    ДОСТАЛ!

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 28 сентября 2015 23:38
    -SoseD-:

Diamantetati:

Я тоже не очень понимаю тонкостей... Но подключение дома вроде называют внутри квартальной врезкой. Исходя из этого предполагаю, что газ в наш квартал заведен. Газ подключают за несколько дней до заселения. И если предположить, что один кооператив у нас отстает по срокам сдачи, то возможно его подключат позже. Вот я и подумал, что возможно дома подключаются не одновременно а по раздельности и возможно документация у каждого дома своя. Но лучше бы узнать мнение компетентных людей.

По идее, т.е. по моему мнению, подключение газа к дому возможно только при прохождении Инструктажа владельцев квартир дома. Таким образом, если все члены ЖСПК прошли Инструктаж, то никаких проблем с заселением быть не должно. Независимо от остальных ЖСПК квартала....

Добавлено спустя 58 секунд

Klinoki:

yustass:

Речь шла о неплательщиках , их совесть и их финансовые проблемы. Про "зачисление" могу рассказать - есть бухгалтерское образование.
    ДОСТАЛ!

Такое чувство, что это "образование" - только на бумаге...

• -SoseD- Member
    офлайн
    -SoseD- Member

101

10 лет на сайте
    пользователь #1719691

Написать сообщение

101
    # 28 сентября 2015 23:39
    Klinoki:

уважаемый Сосед! На сколько я знаю, подключение газа - это соединение двух концов трубы возле каждого подъезда. Соседний дом на это не влияет.Про врезку газа к общей магистрали писали ранее что все гут.

Так может на самом деле проблемы у взлет стоя, а не у нас. Ну хотелось бы в это верить.

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 28 сентября 2015 23:43 Редактировалось yustass, 1 раз.
    -SoseD-:

Klinoki:

Так может на самом деле проблемы у взлет стоя, а не у нас. Ну хотелось бы в это верить.

Врезка газа имеет правовой смысл для жилого дома, а не для квартала...

Добавлено спустя 46 секунд

Не обязательно "Взлет-строй-2"...

Добавлено спустя 8 секунд

Хотя у "СН-3" газовых плит нет....

• YAGUANA Member
    офлайн
    YAGUANA Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #1484794

Написать сообщение

201
    # 28 сентября 2015 23:48

Газ только у нас и Взлет строя,а у остальных электроплиты.

• yustass Member
    офлайн
    yustass Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1733758

Написать сообщение

128
    # 28 сентября 2015 23:55
    YAGUANA:

Газ только у нас и Взлет строя,а у остальных электроплиты.

Наконец-то, "Я"-"Гуано" появился. А то я думал - потерялся в одноклассни-цах(ках)...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 сентября 2015 14:41)
    Основание: 3.5.17

• zapitanja Neophyte Poster
    офлайн
    zapitanja Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #937239

Написать сообщение

24
    # 28 сентября 2015 23:56

Не уважаемый ЮстОсс! Проверь свое образование и научись правильно читать! При чем мое образование к совести неплательщиков! Умственные способности многих участников форума ты обсудил! Займись своим умом. С ним не все в порядке! Я даже переживаю за тебя!

• YAGUANA Member
    офлайн
    YAGUANA Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #1484794

Написать сообщение

201
    # 28 сентября 2015 23:57

А Юстас всё жжёт :moderator: