Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 30 апреля 2008 11:24
    Slesher:

Hetfield, а ты пробовал без винта играть.

Я вчера сделал эксперимент-> играл без винта, так когда 2й город открыл у меня в нём текстуры только так прогружались. Потом объехал часть города и сохранился. Вышел из игры и опять зашёл-> все текстуры на месте

У меня времени на эксперименты говорю вчера совсем не было, едва хватило пяти минут 100 метров проехаться.... Сегодня нормально поиграю и всё расскажу!

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 30 апреля 2008 11:40
    azad:

вы видели соседнюю ветку?

блин насколько же глубоко въелось в моск сонибоям что их приставка галимая, что они даже ГТА оценивают по графике

(никто правда не упоминает что на ПС3 для нормального фреймрейта пришлось разрешение ГТА снизить с боксового 720p на 640р куда подевалась мегапроизводительность ПС3?)

Однако, большинство рецензий сводится к тому, что версия для PS 3 выглядит немного лучше версии для Xbox 360.

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 30 апреля 2008 12:33

Hetfield, на 12x 360 шумит как пылесос, может неисправимо царапать диски (очень известная проблема), и привод имеет гораздо больше вариантов выйти из строя. Так оно лучше, просто поверьте, на подзагрузку текстур это не будет влиять, до реальных 12x все равно привод почти никогда не доходит.

azad, своим глазам? То есть вы видите глазами какая скорость у вашего привода?

azad,

разрешение ГТА снизить с боксового 720p на 640р

IGN.com и eurogamer.net написали, что графика в PS3-версии лучше и разрешение здесь не ключевое -- ключевое постпроцессинг, картинка выглядит лучше. Мне этого достаточно.

Xbox Live: bycha
  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 30 апреля 2008 14:14

bickle, Ну графика лучше так лучше...Но в гта играют люди не ради графики)

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 30 апреля 2008 17:37

shekler, согласен. Я лично ждал её(GTA4) не для графики, а для геймплея, как ни как GTA это GTA и против этого не попрёшь. Лично я уже как-то забил на лаги с графой т.к. когда открыл второй город у меня пропала в этом нужда(я про лаги). Вчера час колесил по нём и наслождался объёмом всёго того что рокстаровцы сделали-> это ПИПЕЦ

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 30 апреля 2008 17:41

вот тут например говорят что на xbox360 графика лучше http://www.videogamer.com/features/article/29-04-2008-389.html :)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 30 апреля 2008 17:53 Редактировалось azad, 1 раз.
    bickle:

нет, я не вижу проблем с подгрузкой текстур ;)

усп даблклик =\

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 30 апреля 2008 17:53
    bickle:

нет, я не вижу проблем с подгрузкой текстур ;)

может потому что я просто играю в удовольствие и не пытаюсь оправдатся ни перед кем?

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 30 апреля 2008 18:01

azad, мля да ты садюга. Я как увидел фотки так оф*игел. У меня с винтом такую графу хер выдала. Тут уже но до забивания, а дело принцыпа(всё таки надо переписать). Походу у меня болванка гов*но(я не писал, купил у человека* на ACME)

Может кто-нить расскажет как правильно писать. Вроде надо вербатин болвана и скорость 2.4х. А как там дальше я не знаю не писал ни разу

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 30 апреля 2008 18:14

даже в этом галимом видео видно как сказывается пониженное разрешение и гиперантиалиасинг http://www.videogamer.com/videos/player.html?vid=1901.html - получается мыло, такой некстген нам не нужен Ы))

Slesher:

azad, мля да ты садюга. Я как увидел фотки так оф*игел. У меня с винтом такую графу хер выдала. Тут уже но до забивания, а дело принцыпа(всё таки надо переписать). Походу у меня болванка гов*но(я не писал, купил у человека* на ACME)

Может кто-нить расскажет как правильно писать. Вроде надо вербатин болвана и скорость 2.4х. А как там дальше я не знаю не писал ни разу

Для начала нам нужно:

* пишущий привод (подробнее тут) с возможностью выставлять booktype для болванок DVD+R DL в DVD-ROM (подробнее тут);

* двухслойная болванка DVD+R DL, желательно Verbatim;

* образ с игрой. Обычно он состоит из двух файлов - <название игры>.iso и <название игры>.dvd. Если у вас образ с расширением .nrg, то такой образ ни в коем случае нельзя записывать через CloneCD.

1) Скачиваем последнюю версию программы CloneCD.

Например, с сайта разработчика:

http://static.slysoft.com/SetupCloneCD.exe

2) Инсталируем и запускаем программу. Выбираем опцию "Write from ImageFile" ("Запись CD из имеющегося файла-образа";).

3) Нажимаем "Browse" ("Обзор";).

4) Находим на винчестере папку с нужным нам образом и выбираем файл с расширением ".DVD". При этом название самого файла может быть каким угодно, например, IMAGE.DVD, GAME.DVD, nig-r6vegas.dvd и т.д. Нажимаем "Open" ("Открыть";).

5) Образ выбран, нажимаем "Next" ("Далее";).

6) Выбираем привод для записи, если у вас их несколько. Нажимаем "Next" ("Далее";).

7) Теперь выбираем скорость записи. Время записи от 18 до 40 минут в зависимости от скорости. В идеальных условиях стоит записывать диски на 2.4x скорости, т.к. чем меньше скорость, тем меньше ошибок при записи и следовательно вероятно чуть более хорошая читаемость дисков приставкой.

Диски Verbatim 2.4х можно спокойно записывать 4-ой скорости, по ошибкам разница между скоростью записи 2.4х и 4х не значительна. При записи на 6-ой скорости диск возможно будет чуть дольше грузится.

8) Осталось только дождаться окончания записи.

9) Диск готов.

(c)перто с torrents.ru

ЗЫЖ диски беру тут http://vse-diski.bs.by/item/26894.html

ЗЗЫЖ говняную болванку в приводе сразу слышно, он ее мудохает очень громко и часто с четко слышимым скрежетом.

хорошую болванку не слышно практически

ЗЗЗЫЖ дождемся видео сравнения в HD от gametrailers.com, обещаю наделать вам скринов ;)

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 30 апреля 2008 19:33

azad, спасибо:beer: и твоя заметка насчёт болванки к месту:super:-> у меня при чтении гта на акме слышно её на кухни:roof:, да к тому же счас царапать стал её в одном и том же месте:roof:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 30 апреля 2008 20:31

Только что нормально поиграл в гта! Одно слово - класс!!! Безусловно революция в этой серии! Единственное омрачило моё впечатление - это почему такое мутное изображение? Особенно в дали, ну очень уж размытая картинка, ходишь по городу как слепой котенок! Как ни странно проблем подгрузок текстур я больше не встречал, может быть из-за того что сильно не разгонялся... Хоть у меня и паленый диск филипс за 4500 р но скрежета при чтении его я никакого не слышу, поэтому думаю качество болванки на это не влияет как говорилось сдесь. Особенно порадовало в игре появление русского радио владивосток, которое я сейчас постоянно слушаю, да и вообще считай руского окружения, кругом русские бары, магазины, вывески, русские люди матом на улице ругаются... Правда я не пойму почему при таком упоре на русскую культуру, саму игру нельзя было перевести на русский? В меню язык можно изменить и на французский и на итальянский и на немецкий и т.д., а русского нету, хотя вышеперечисленные страны в игре даже не упоминаются, странно всё это.... Вообщем кончаю тупую писарню, пойду дальше пешеходов давить, мне это просто кайф доставляет, когда после сильного удара ,тушка какого-нибудь зазевавшегося прохожего скатывается по твоему капоту и на нем остаются следы крови...

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 30 апреля 2008 22:58

Правда я не пойму почему при таком упоре на русскую культуру, саму игру нельзя было перевести на русский? В меню язык можно изменить и на французский и на итальянский и на немецкий и т.д., а русского нету, хотя вышеперечисленные страны в игре даже не упоминаются, странно всё это....

потому, что есть многочисленные пользователи в том числе и ты, которые пользуются пиратской продукцией. Были бы нормальные продажи лицензий на постсоветском пространстве - был бы и русский... :D

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 30 апреля 2008 23:41

DJ__ALEKS, за последние слова +1,а боксеры кричали если будет стоящая игра обязательно купим в лицензии,ан нет это уже диагноз!!!!

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 30 апреля 2008 23:42

azad, я и говорю, что у вас стоит 8x-скорость и вы не видите, а кто-то из 12x видит. Проблема есть, от скорости привода она не зависит.

Про videogamer.com я узнал сегодня, а про ign и eurogamer я знаю лет 10. Лично сравнение сделаю только на след неделе.

Slesher, пользуйтесь только качественным всем.

Hetfield, первыми тот же Assassin's Creed на русском получили обладатели лицензий на PS3. Так же будет и в будущем. Труд по переводу будет производится только при покупке достаточного количества лицензионных копий. Пользую пиратку требовать от кого-то трудится -- очень плохой вкус.

Xbox Live: bycha
  • ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 1 мая 2008 01:13
    Hetfield:

вообще считай руского окружения, кругом русские бары, магазины, вывески, русские люди матом на улице ругаются... Правда я не пойму почему при таком упоре на русскую культуру, саму игру нельзя было перевести на русский? В меню язык можно изменить и на французский и на итальянский и на немецкий и т.д., а русского нету, хотя вышеперечисленные страны в игре даже не упоминаются, странно всё это....

А ты проверь как оно там переведено. Я не сомневаюсь, что добавлены только субтитры (в Европе даже фильмы с дубляжом очень редко встретишь). А в России если запустить игру/фильм только с субтитрами, то никто и не клюнет даже...

世代モーターオイル
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 1 мая 2008 06:59

Билли бои опять суют сомнительный ресурс. Игн значит идиоты и еврогеймер тоже, или продались сони., и только великий видеоегеймер глаголит истину.

Не понимаю почему именно x фанатов так волнует- где картинка лучше.Кстати из роликов видно- что у гробовсокй версии лучше цвета, а зы 3 прорисовка- тоже самое что игн писали.

потому, что есть многочисленные пользователи в том числе и ты, которые пользуются пиратской продукцией. Были бы нормальные продажи лицензий на постсоветском пространстве - был бы и русский.

Бесполезно что то доказывать им.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • 2bius Senior Member
    офлайн
    2bius Senior Member

702

17 лет на сайте
    пользователь #94168

Написать сообщение

702
    # 1 мая 2008 10:05

блин какой в гта может быть русский. там некоторые названия даже неправильно написаны, но это никак не сравнитсо с фильмом Хитман и с его фсб или почтой. в гта русский встречается только в самой первой части города. с таким же успехом почему не перевели на китайский, если есть чайнатаун? вообщем просто никто не хочет тратить деньги на перевод и все. а по поводу текстур первый раз вижу чтобы рокстар что то не доделала в гта. гта 3 , вайса, сан андреас нигде не было не отдного бага или глюка.

• ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

18 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 1 мая 2008 10:22

Nazg, топом ошиблись?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 1 мая 2008 10:42
    Nazg:

Билли бои опять суют сомнительный ресурс. Игн значит идиоты и еврогеймер тоже, или продались сони., и только великий видеоегеймер глаголит истину.

Не понимаю почему именно x фанатов так волнует- где картинка лучше.Кстати из роликов видно- что у гробовсокй версии лучше цвета, а зы 3 прорисовка- тоже самое что игн писали.

Мля сколько можно мерятс х...ями? Если ты сонибой то для тебя создана отдельная ветка, вали и доказывай там своим где графика лучше, что ты сюда приперся опять холивар разводить? Мне лично вообще пох, где там какие цвета или прорисовка отличается, я играю и просто получаю удовольствие!