Сейчас должен быть наоборот подъем, веть Discovery и NGC отключили.
ВиталийXXL:touser, Так у всех сейчас "упали продажи" ....
И с чего бы это они по вашему упали а? Уж явно не от того, что снимать не будут Вот и еще одно доказательство того, что ПОЗОРНОЕ СНЯТИЕ - неизбежно....
globba:И с чего бы это они по вашему упали а?
эээ, как бы это объяснить... в общем, говоря "у всех", товарищ имеет в виду разные секторы экономики, а не только столь любимые тобой тарелки, ожидающие "позорного снятия".
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
globba, Где взять разрешение на "Позорное снятие"? Хочу это снять на видео, и отправить в "Сам себе режиссер".
orion71:globba, Где взять разрешение на "Позорное снятие"? Хочу это снять на видео, и отправить в "Сам себе режиссер".
Боюсь когда придут к Вам снимать тарелку, Вам от стыда будет уже не до видео....
orion71:globba, Где взять разрешение на "Позорное снятие"? Хочу это снять на видео, и отправить в "Сам себе режиссер".
globba:orion71:globba, Где взять разрешение на "Позорное снятие"? Хочу это снять на видео, и отправить в "Сам себе режиссер".
Боюсь когда придут к Вам снимать тарелку, Вам от стыда будет уже не до видео....
globba, скоько вам там в министерстве пропаганды за это платят?
globba:Боюсь когда придут к Вам снимать тарелку, Вам от стыда будет уже не до видео....
А если их послать на#@$, то это мой позор или их?
Не много не в тему, но когда менты штрафуют это тоже позор?
Trendi:globba, скоько вам там в министерстве пропаганды за это платят?
Это санитары не уследили и он украл планшет своего психиатра, вы ещё не привыкли ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
globba:И с чего бы это они по вашему упали а? Уж явно не от того, что снимать не будут
Нет не от того что снимать будут, а из-за развития интернет сетей и снижения цены на тарифы способных пропускать даже HD TV.
BoomerOK:Trendi:globba, скоько вам там в министерстве пропаганды за это платят?
Это санитары не уследили и он украл планшет своего психиатра, вы ещё не привыкли ?
.... типичное высказывание тролля, чтобы задурить голову простым людям... Но ничего, мы к этому уже привыкли....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9991 |
22 года на сайте Город:
|
globba, признайся, ты "технический директор" чего, какого-нибудь оператора кабельного?
Rate:globba, признайся, ты "технический директор" чего, какого-нибудь оператора кабельного?
Таких не берут в космонавны. Он обычный среднестатистический тролль-параноик.
BoomerOK:Таких не берут в космонавны.
ну, в соседнем разделе представлен именно так
Как-то уж и не смешно читать посты globba. На сколько я спокойный человек, но этот "товарисч" мне кажется либо параноидальным неадекватом, либо просто обычным троллем. Кто бы уже его забанил тут? А то читать одну и ту же его "умную мыслю" уже нет сил.
man007, Тут я с вами согласен, креативностью он не блещет, как одержимый бормочет одно и то же.
Rate:ну, в соседнем разделе представлен именно так
Это где ?
Rate:BoomerOK, это здесь
Мало ли чего техническим директором можно быть ? Можно быть техническим директором асенизаторской службы.