-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, штрих код не всегда указывает на страну производства. Часто это не более чем указание типа товара даже без указания места и даты производства
vintagistA, Vicos, обычное дело размещать отверточное производство в каких-нить странах. Для БАСФ возможно была экспансия в южную пиндоссию.
sergeiss:... 2 % отклонения от 4,76 на слух будут незаметны.
Такая величина отклонения скорости ещё как заметна - начиная с ~0,3...0,5%.
BASF (смотреть до конца):
настоящие бобинки! заправляются как в катушечном магнитофоне:
чтобы не выбрасывать:
Vicos:A-Lexus:BASF (смотреть до конца):
и что там в конце удивительного?
удивительного как бы ничего, просто у Агфы такой же механизм. весь ролик про Басф, а в конце вдруг Агфа. вот и все.
Kamocki:а мне???
Друже ты кассетки на ночь под подушку положи и загадай что тебе хочется я и исполню.
Ну а если не получится привози запишу на деке.
Парачка старых студийных кассеток.
И с хромовой плёнкой
И и вроде демка, но от чего.
И это тоже вроде демка, но плёнку наши пользователи любят менять.
Sony Walkman WM-20 вот такая демка была
Кому-то надо на обмен железяки от Маяка?
Естественно на демки или магнитольные бренды.
Запечатки
Вот такие на обмен
Не удержался и грубо скопипэстил что бы порадовать персонально Лёню Голубкова
Кассеты не мои. Но осенью пошарюсь по мечетям.
Кассета с молитвами из корана в цветах ислама.
Кассета с лаконичным названием ВОЛГА из Болгарии. Подозреваю что посетившие летом эту чудесную страну много чего интересного найдут именно там.
kryt-68:У знакомого в тумбочке пару кассеток нашёл.
Миша, хорошая тумбочка, правильная!
Там все неплохие, а Басфы и Агфа вообще отличные и состояние для их лет очень даже приличное
вот только продавцы не написали с какой моделью в комплекте шли они. только что к плеерам.
синяя датирована 01/08/1991