Ответить
  • tanya-kotenok Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tanya-kotenok Neophyte Poster Автор темы

27

14 лет на сайте
    пользователь #408854

Написать сообщение

27
    # 7 июня 2013 14:10 Редактировалось o0X-Ray0o, 123 раз(а).

Шапка находится в режиме редактирования. При наличии замечаний/предложений, обращаться к модератору ветки - o0X-Ray0o
    Если вам необходимо отключать воду для проведения тех или иных работ, убедительная просьба - сообщите об этом всем собственникам своего подъезда, путём размещения объявления на стенде ТС. Сегодня были недовольные жильцы, т.к было отключение на 3 часа.

доступ по запросу

Уважаемые собственники, по вопросам отопления. При получении ключей всем выдавали листовки с номерами телефонов.
    Я ранее выкладывал на форум фото этой информации. Дублирую

Таким образом, предлагаю поступить следующим образом. Если , по вашему мнению, отопление работает некорректно, то обращайтесь напрямую по телефонам : +375 29 671 27 46 (Алехно); +375 29 605 55 18 (Шиманский). Это отдел сантехнических работ.
    Если МДК будет отнекиваться и ваш вопрос не решиться, то оставляйте информацию в следующем документе (соберём полный список проблемных квартир и подадим коллективную жалобу).
    Список проблемных квартир

Товарищества собственников "Горецкая Слобода"
    220019, г. Минск, ул. Максима Горецкого, д.1, пом.205
    р/с 3015000006581
    Ф-л № 510 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Минск, г. Минск, ул. Куйбышева, 18
    код банка 153001603
    УНП 192509203, ОКПО 382439005000
    Устав

Председатель правления товарищества собственников: Сергеенко Нина Михайловна .Конт.телефон: +375 44 754 18 56 (Velcom)

На данный момент наш дом обслуживает ЖЭС №76
    Карта
    Телефоны:
    Диспетчер (обращаться по любым вопросам к ЖЭС, например, отключение воды). Конт.телефон: +375 (17) 315-61-93
    Отключение воды происходит в официальном порядке, для этого необходимо написать заявление. Как правило отключение воды происходит по средам, услуга платная, сумма будет включена в жировку, стоимость услуги уточняте в ЖЭС.
    Паспортист (обращаться по вопросам прописки (регистрации).Конт.телефон: +375 (17) 315-61-92
    Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района. Данные в спойлере "Военкомат".
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0.5 б.в.(105 000) "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)
    Директор – Осипчук Вячеслав Михайлович тел.Конт.телефон: +375 (17) 315 61 90
    Среда 15.00 - 20.00
    1-я суббота 9.00 - 12.00
    Главный инженер – Попова Людмила Сергеевна. Конт.телефон: +375 (17) 313 98 25
    Четверг 16.00 - 20.00
    2-я суббота 9.00 - 12.00
    Кабинет мастеров Конт.телефон:+375 (17) 313-98-25

УП" Минскводоканал"
    Директор УП «Минскводоканал» Мелешкевич Виктор Александрович. Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    Главный инженер Аврутин Олег Анатольевич.Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    По всем видам административных процедур обращаться в расчетный центр ЦРП «Водосбыт» (г. Минск, ул. Пулихова,15а, 1 этаж).
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    суббота c 8.00 до 17.00
    Без перерыва
    Выходные дни — воскресенье

тел.+375 (17) 294 06 96 (многоканальный), +375 (17) 327 86 63.

3. По вопросам заключения договоров на расчеты по индивидуальным приборам учета расхода воды, приемке и обслуживания этих приборов, перерасчета оплаты за коммунальные услуги в административных районах (водопотребление) осуществляется также в расчетных центрах, расположенных по адресу: ул.Одинцова, 12а
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    Без перерыва
    Выходные дни — суббота, воскресенье
    тел. +375 17 257 92 76; +375 17 258 55 33.

Фрунзенский районный военный комиссариат г.Минск
    220073 г. Минск ул. Кальварийская, 35;
    рабочий телефон дежурного по Фрунзенскому районному военному комиссариату – 207-69-53.
    Военный комиссар Фрунзенского района города Минска подполковник Ковалёв Андрей Валерьевич.
    Заместитель военного комиссара Фрунзенского района города Минска подполковник Скорик Ярослав Владимирович.
    Распорядок дня и регламент служебного и рабочего времени:
    1. Служебное и рабочее время – 08.00-17.00;
    2. Служебное и рабочее время в предпраздничные дни – 08.00-16.00;
    3. Перерыв на обед – 13.00-14.00;
    4. Выходные дни – суббота, воскресенье;
    5. Прием посетителей:
    военным комиссаром – 08.00-17.00 среда;
    заместителем военного комиссара – 08.00-17.00 понедельник, четверг.

В случае, если есть какие-то неисправности в работе оборудования домофона, необходимо обращаться по телефону на наклейке (располагается на обратной стороне входной домофонной двери в подъезде)
    Или по данному номеру (номер директора организации, обслуживающей домофоны):
    ИП Климашонок С.М.
    8029-708-15-58
    8029-689-25-34
    8017-221-08-43

1. В случае, ели вы не являетесь собственником (такие ещё есть), обязательно зарегистрировать право собственности. Согласно Указа президента № 263 сделать это необходимо не позднее трех месяцев со дня получения от застройщика документов, необходимых для государственной регистрации прав на объект долевого строительства.
    2. Оплатить вступительный взнос. На данный момент взнос не внесли порядка 50 человек.
    2. Прописаться ( получить регистрацию ) в случае необходимости. для этого необходимо обратиться к паспортисту. Данные паспортиста в спойлере " обслуживающая организация"
    3. Заключить договор с УП "МинскВодоКанал" . Данные в спойлере " УП "МинскВодоКанал"
    4. Договор с Энергосбытом заключить на данном этапе не предоставляется возможным. Ранее описанная причина

с 20 по 31 число каждого месяца необходимо сообщать показания счётчиков по воде по номеру телефона +375 (17) 3139824

Наш дом относится К 10-й городской поликлинике по адресу ул. Сухаревская 19. В ней взрослая, детская поликлиника и ЖК.
    Для обслуживания в ней необходимо написать заявление, предоставить карточку, выписку о прививках и паспорт.
    Сайт поликлиники
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Наш дом относится к средней школе №6 по ул.Янковского 23 (где проходили два первых собрания ТС)
    Сайт школы
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Электричество
    Показания за ноябрь
    Сводная таблица за сентябрь
    За октябрь
    Пояснения: В наших счётчиках предусмотрена возможность использования разных тарифов (например с 10 до 18 - 1 тариф, после 18 -другой). В данный момент вся электроэнергия считается по 1 тарифу - показания колонки T1. T4- это тариф номер 4. Показания данной колонки либо равны 0, либо очень малы. Значения в данную колонку могут попадать при программировании счётчика на заводе- изготовителе, или при проведении технических работ. Другими словами, необходимо учитывать колонку T1, а колонка T4 почти не влияет на итог и в последующем увеличиваться почти не будет.

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 11 августа 2015 13:50 Редактировалось o0X-Ray0o, 2 раз(а).
    wujek_szkodliwe:

Ничего не понимаю. Что значит по дому не принято решение Мингорисполкомом? Какое решение должно быть принято?
    Кто кому тогда сдавал дом?

решение Мингорисполкома о передаче затрат по законченному строительному объекту.
    В данном решении фигурируют формулировки пунктов 11.

О безвозмездной передаче наружных инженерных сетей в коммунальную собственность г. Минска и закреплении их на праве хозяйственного ведения за специализированными эксплуатационными организациями.

и 10.

О передаче жилого дома на полное техническое обслуживание в УП «ЖРЭО № 1 Фрунзенского района г. Минска» и заключении соответствующего договора

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

88Zhuk88Maria88:

Из всего сказанного выше у меня складвается впечатление, что косячат оба (и застрощик и Алексей) и каждый пинает друг на друга. Но пока косячит Алексей, застройщик будет этим пользоваться .

Уважаемые собственники, пожалуйста. Укажите хоть на 1 мой косяк?? что я затянул? или может выполнил не в полном объёме???
    Убедительная просьба: " Не допускайте клеветы!!!"

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 11 августа 2015 14:06
    o0X-Ray0o:

Не допускайте клеветы!!!

Добродей, это к Вам! Мутите тут воду ....

• wujek_szkodliwe Member
    офлайн
    wujek_szkodliwe Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #963878

Написать сообщение

236
    # 11 августа 2015 14:15

o0X-Ray0o, Спасибо за разъяснения. Леша держись. На тебя еще много всего будет сыпаться. Не обращай внимания. Просто многие читают форум не часто, а выхватывают кусками + получают некорректную информацию из вне + собственное незнание + эмоции за ожидание. Все это приводит не к тем выводам. Если возникают какие-то вопросы - пиши сюда в форум. Все мы работаем в разных сферах, все переживаем за дом и каждый готов помочь чем может.

• alfintinka Junior Member
    офлайн
    alfintinka Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #689116

Написать сообщение

82
    # 11 августа 2015 14:15
    o0X-Ray0o:

88Zhuk88Maria88:

Не хочу "баламутить воду " но если Мингорисполком будет принимать какие-то решения в четверг, то значит ли это, что ключи и на этой неделе не стоит ждать?

Ждать не стоит. Моё субъективное мнение -начало-середина следующей недели.

Уважаемый Председатель. Поясните, пожалуйста, как так получилось, что об этом решении Мингорисполкома мы узнаем только на этой неделе? Почему на прошлой неделе нам было лишь сказано об устранении недоделок по дому и вот они ключи, а теперь появилось какое-то решение? (также и было и на позапрошлой неделе, речь шла только о заключении необходимых договоров (тепло, вода и т.д.), а на прошлой появилась какая-то приемка дома ЖЭСом. ? Проясните, пожалуйста, ситуацию

А также, раз Вы все же обученный специалист (а имею ввиду председательство ТСЖ) пропишите, пожалуйста, все нюансы и события , которые должны произойти, что собственники наконец-то смогли получить ключи и желательно с указанием того, что успешно пройдено, а что еще предстоит пройти, чтобы на следующей неделе опять не услышать о необходимости получения еще какой-то бумажки или события уже после вынесения решения Мингорисполкомом. Как-то это уже все надоело, хочется понимать картину в целом и сколько еще ждать.

• Добродей Neophyte Poster
    офлайн
    Добродей Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1700839

Написать сообщение

12
    # 11 августа 2015 14:38 Редактировалось Добродей, 2 раз(а).

Что и как.

• 88Zhuk88Maria88 Member
    офлайн
    88Zhuk88Maria88 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #1281331

Написать сообщение

105
    # 11 августа 2015 14:44
    88Zhuk88Maria88:

Из всего сказанного выше у меня складвается впечатление, что косячат оба (и застрощик и Алексей) и каждый пинает друг на друга. Но пока косячит Алексей, застройщик будет этим пользоваться .

Уважаемые собственники, пожалуйста. Укажите хоть на 1 мой косяк?? что я затянул? или может выполнил не в полном объёме???
    Убедительная просьба: " Не допускайте клеветы!!!" Ответьте , Алексей, на такой вопрос: 07.08.15 (напомню, дата, когда обещали выдать ключи) у Вас были заключены договора со всеми обслуживающими организациями?

Вот ваши слова:

o0X-Ray0o:

В чём дело? Я написал, завтра будет точно описано, что да как. Сегодня застройщик мне сообщил, что передать в пятницу не смогут, в том числе из-за того что укс не передал им колодцы, а они соответсвенно не смогут передать нам.
    + они не хотят передавать до тех пор, пока не будут работать домофоны ( а для этого необходимо электричество). Завтра детально опишу ситуацию.

По какой причине не было электричества?

Застройщик отвечает:

wujek_szkodliwe:

позвонил в Белстройинвестпроект. Выдача ключей задерживается из-за того, что ТС не заключило договор с Электросетями на обеспечение дома электричеством. Все документы у застройщика подготовлены. Ждут только обеспечения электричеством. Ни про какие колодцы и прочее они знать не знают, там все нормально. Как только появится электричество и заработают домофоны, так начнут выдаваться ключи. Это планируется на следующей неделе в БУДНИЕ ДНИ. Выдавать будут 2-3 дня, так как людей много. По устранению недоделок - в понедельник-вторник их главный инженер проходил по всем квартирам. Все не устранено. Трещины по стенам, проемы - не делались. Отрегулировали окна, подоконники. При приемке дадут телефоны прораба. Нужно будет уже дополнительно связываться с ним в случае чего.

Или эта клевета застройщика, что вы не заключили договор Электросетями (если это так обещаю публично извиниться, что написла, что Вы, Алексей, косячите), или Вы не такой уж белый и пушистый!

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 11 августа 2015 14:51 Редактировалось ElkinPalkin, 2 раз(а).
    Добродей:

и вечером вам только факты предоставлю

У каждого своя правда. Так Вам застройщик и скажет про свои косяки. Ездите, слушайте.
    Марс - красная планета. Все ее так и представляют. Все фото что нам предоставляет НАСА красного цвета. И не просвещенный человек так и считает и верит НАСА. Ведь это огромнейшая организация, она не может врать! А на самом деле На Марсе голубое небо и палитра цветов природы как на земле! Вот и верьте НАСА.
    П.с. Никому не верю! Не знаю правды поэтому не считаю возможным кого то обвинять. Я просто жду. Повлиять мы не на что не можем.
    Может Добродей по своим каналам пробить и ускорить процесс ))))))))) Справки же он за 1 день получает .....

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

10 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 11 августа 2015 15:02 Редактировалось Vaka_84, 1 раз.

ElkinPalkin, :100500:
    Народ, очнитесь! Алексей плохой, косячит? Это все рядовые ситуации. Вспомните Тачкина и выдохните.

• smolku Junior Member
    офлайн
    smolku Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #1330483

Написать сообщение

77
    # 11 августа 2015 15:04

Уважаемый Председатель. Поясните, пожалуйста, как так получилось, что об этом решении Мингорисполкома мы узнаем только на этой неделе? Почему на прошлой неделе нам было лишь сказано об устранении недоделок по дому и вот они ключи, а теперь появилось какое-то решение? (также и было и на позапрошлой неделе, речь шла только о заключении необходимых договоров (тепло, вода и т.д.), а на прошлой появилась какая-то приемка дома ЖЭСом. ? Проясните, пожалуйста, ситуацию

А также, раз Вы все же обученный специалист (а имею ввиду председательство ТСЖ) пропишите, пожалуйста, все нюансы и события , которые должны произойти, что собственники наконец-то смогли получить ключи и желательно с указанием того, что успешно пройдено, а что еще предстоит пройти, чтобы на следующей неделе опять не услышать о необходимости получения еще какой-то бумажки или события уже после вынесения решения Мингорисполкомом. Как-то это уже все надоело, хочется понимать картину в целом и сколько еще ждать.

Добавлено спустя 30 секунд

+1

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 11 августа 2015 15:06 Редактировалось KMA, 4 раз(а).

Добродей,так вы и Алексея информацию проверьте в таком случае.. Каждый "прикрывает свою заднюю точку и спрыгивает с ответственности и всячески выкручивается обвиняя других", а вы только застройщика слушаете...

Я даже больше скажу... вполне себе не удивлюсь, что под белым и пушистым лицом Сергея Анатольевича застройщик может ставить палки в колеса дабы отомстить и перевести все стрелы на выбранного нами нетачкина (что, кстати, и было обещано им..)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Я лично не считаю, что Алексей обязан всё ЗДЕСЬ пояснять 2-3 людям, сомневающимся в нечестности Алексея или недобросовестной работе. И тратить на это своё время, которое мог бы посвятить работе по нашему дому.
    Народ, реально очнитесь! ЗАвтра Алексей скажет: всё, с меня хватит.. и что? побежали к Тачкину с его зп в 10млн, буха в 8 и т.п.? при этом наглая бухша вам в трубку будет отвечать при неправильном подсчете просто суммы "мне все пох, вы мне 2 ляма платите"..

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 11 августа 2015 15:13
    KMA:

вполне себе не удивлюсь, что под белым и пушистым лицом Сергея Анатольевича застройщик может ставить палки в колеса дабы отомстить за другана и перевести все стрелы на выбранного нами нетачкина

Не исключаю!

• 88Zhuk88Maria88 Member
    офлайн
    88Zhuk88Maria88 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #1281331

Написать сообщение

105
    # 11 августа 2015 15:20
    ElkinPalkin:

KMA:

вполне себе не удивлюсь, что под белым и пушистым лицом Сергея Анатольевича застройщик может ставить палки в колеса дабы отомстить за другана и перевести все стрелы на выбранного нами нетачкина

Не исключаю!

Мне кажется этого следовало ожидать, но мне кажется с этим ничего нельзя поделать, до 20 сентября имеет право тянуть, и может тянуть из принципа.

• kolesFe Member
    офлайн
    kolesFe Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #502928

Написать сообщение

225
    # 11 августа 2015 15:22

хотел было найти информацию что и как, в какой последовательности всё должно происходить при сдаче дома городу, передаче его ТС, вводу дома в эксплуатацию, но практически ничего более подробного выше перечисленной последовательности найти не получилось. (не сильно надо сказать и старался). но...

судя по форуму никто также никакой конкретной информацией не владеет. Например, сейчас все ждут ключей. И как я понимал, застройщик передаёт всё ТС в лице Алексея и бухгалтера. Для этого нужно всё готовое у застройщика, а от нас - зарегистрированное ТС и согласованный и утвержденный председатель. Подписанных договоров с кем бы то не было на этом этапе просто и быть не может. Максимум - они могут быть подготовлены для подписания. Поправьте, если ошибаюсь: электричество для упомянутых домофонов при передаче дома ТС - за счет застройщика. До подписанного акта-приёмки - это его объект, его расходы на содержание и обслуживание. Какой договор нужен между ТС и электросетями, зачем, от какой даты?

совместное посещение застройщика, Алексея и ЖРЭО - очевидно правильное решение. Нам бы, как не опытным, застройщик впарил бы дом как есть, а мы как есть дом бы ЖРЭО не впарили бы. Ход правильный, но обязательный ли по каким-либо нормам? Думаю нет. То есть передача дома/ключей не требует наличия договоров с ЖРЭО (опять же, с какой даты может быть такой договор).

Читаю форум постоянно, и сейчас у меня один вопрос, который волнует, на который я не получил ответа (или упустил): Алексей закончил все по своей должности? Н.М. заверяла, что договора подготовлены, Алексей почти (или уже?) прошел.

Так ли готов застройщик?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

KMA:

Я лично не считаю, что Алексей обязан всё ЗДЕСЬ пояснять 2-3 людям, сомневающимся в нечестности Алексея или недобросовестной работе. И тратить на это своё время, которое мог бы посвятить работе по нашему дому.
    Народ, реально очнитесь! ЗАвтра Алексей скажет: всё, с меня хватит.. и что? побежали к Тачкину с его зп в 10млн, буха в 8 и т.п.? при этом наглая бухша вам в трубку будет отвечать при неправильном подсчете просто суммы "мне все пох, вы мне 2 ляма платите"..

+1

• 88Zhuk88Maria88 Member
    офлайн
    88Zhuk88Maria88 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #1281331

Написать сообщение

105
    # 11 августа 2015 15:24
    Vaka_84:

ElkinPalkin, :100500:
    Народ, очнитесь! Алексей плохой, косячит? Это все рядовые ситуации. Вспомните Тачкина и выдохните.

я не говорила, что он плохой. Просто если бы со стороны Алексея было все готово, то застройщик не мог бы этим прикрываться, а признал бы свои косяки. И кстати, никого (а конкретно Алексея) ни в чем не обвиняю. Кстати, Тачкину бы этого точно не простили бы )))) уже накинуль бы всем форумом )))

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 11 августа 2015 15:24 Редактировалось ElkinPalkin, 1 раз.
    KMA:

ЗАвтра Алексей скажет: всё, с меня хватит.. и что? побежали к Тачкину

Нечто подобное было на Горецкого 7! Там избрали своего председателя. Но что-то не заладилось и пришли опять к Тачкину. Тот в свою очередь за нос водил еще 3 месяца, за то что его сразу не избрали (то ли времени не было). .... Искренне надеюсь, что это не наш случай!
    За достоверность информации не ручаюсь.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

88Zhuk88Maria88:

то застройщик не мог бы этим прикрываться

Опять таки, не зная правды и как оно есть в натуре, застройщик может говорить все что угодно и пенять на кого угодно. Алексей говорит, что все сделано, застройщик, что Алексей не готов. Правды не знаем. Кому верить дело каждого. Добродею-Николаю все рассказывают, он верит застройщику. Он выбрал для себя первоисточник (как он считает). Флаг в руки. Кто то выберет первоисточником слова Алексея или Нины Михайловны и будет по своему прав.

• Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

10 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 11 августа 2015 15:35

После всего выше сказанного я утверждаюсь во мнении, что застройщик нам нарочно ставит палки в колеса. И очень веско звучат доводы kolesFe

• wujek_szkodliwe Member
    офлайн
    wujek_szkodliwe Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #963878

Написать сообщение

236
    # 11 августа 2015 15:53

Никто не хочет получать испорченный или некачественный товар. По сему ЖРЭО в праве требовать устранения недоделок у ТС, ТС в свою очередь не может принять дом у застройщика, так как потом все эти косяки лягут на нас. Тут все ясно. Устранить косяки застройщик будет требовать у генподрядчика или там еще черт у кого знает, а те заняты))) Я календарь переверну и снова 3 сентября...... Вариантов отмазок чтобы не выдать ключи на каждом этапе вагон и маленькая тележка. Напомню забывшим - Алексей - собственник в нашем доме, проживающий на съемной квартире. Как вы думаете, он специально динамит себя и всех остальных? Он заинтересован в ключах не меньше нашего. Не нагнетайте ситуацию.

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 11 августа 2015 16:01
    wujek_szkodliwe:

Как вы думаете, он специально динамит себя и всех остальных

Хм. А может засланный казачек 8) :spy:
    Шутка юмора :lol:

wujek_szkodliwe:

Я календарь переверну и снова 3 сентября......

До 20 сентября можно курить бамбук .... или что там сейчас курят.

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 11 августа 2015 16:29 Редактировалось KMA, 1 раз.
    ElkinPalkin:

А может засланный казачек 8) :spy:

Добродей - засланный казачек)))) И аватарка у него на это указывает)))

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 11 августа 2015 17:40 Редактировалось o0X-Ray0o, 1 раз.
    alfintinka:

Вы уж меня извините, но гораздо удобнее мне позвонить и задать вопросы, как это и делают остальные собственники.

o0X-Ray0o:

решение Мингорисполкома о передаче затрат по законченному строительному объекту.
    В данном решении фигурируют формулировки пунктов 11.
    пункт 11 протокола №3
    и 10.
    пункт 10.

Данный документ не готовит ТС, понимаете? и даже письмо с просьбой его подготовить ТС не в праве писать.

И главное: увы, но законодательство не совершенное, есть много вилок и лазеек.

Добродей:

если бы Алексей всё делал вовремя, и реально переживал и хотел получить быстро ключи, то задержек не было бы с его стороны.
    Каждый из собственников может контролировать ход работы.
    Позвоните, съездите пообщайтесь и будет вам достоверная всем информация о ходе работы.
    А то что пишет Алексей - он просто прикрывает свою заднюю точку и спрыгивает с ответственности и всячески выкручивается обвиняя других, "все виноваты, но только не он". "белый и пушистый"

Очень сильно жду ваши факты, исключительно факты.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Добродей:

это Алексей, всех водит за нос, мутит, и рассказывает сказки какой он хороший и правильный, следует законам, к каждому закону организация требует свои дополнительные документы,

Позвоните мне, проаргументируете свою позицию, если , конечно, сочтёте необходимым.
    Ну или свои данные предоставьте, я наберу сам, мне не сложно.