Alegka, о какой проблеме речь?
Подскажите пожалуйста программу чтобы избавиться от фантома в статус баре (неравномерное выгорание амоледа)
Нет телефона на руках, нет доступа к магазину приложений. Название вылетело из головы. Друг себе такой программой полечил дисплей.Но сейчас он свой телефон продал и тоже название не может вспомнить.
H-sh:моя люмия умерла второй раз, не попрощавшись
всего 2 недели как из сц вернулась, хорошо хоть по гарантии в 1 раз отремонтировали.
умерла моя нокиа в 3-й раз за 2 месяца, снова сдала в ремонт, благо по гарантии
на обмен аппарата надежды нет, а 3 января истекает гарантия
H-sh:на обмен аппарата надежды нет
по-моему, по закону вы имеете право вернуть или обменять телефон
DUNKAN:H-sh:на обмен аппарата надежды нет
по-моему, по закону вы имеете право вернуть или обменять телефон
это если сервис даст заключение о ремонтонепригодности
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Изначально при покупке сабжа хотелось взять его в чёрном цвете. Но повертев тел в руках желание отпало - при чёрной крышке предлагался только крашеный в чёрный металлический ободок, который проигрывал крашеному в серый. Тел с белой крышкой не вставлял. Методом исключения без особой эйфории была выбрана модель с серой крышкой.
Дабы не покупать новый девайс взамен поднадоевшей (после более года юзания) 925-й, пришла в голову мысль освежить его. Но не стразиками...
Теперь внешне нравится больше, чем год назад при покупке!
Крышка оригинал. Беспроводная зарядка работает.
Цена вопроса $10.
andrey555555, да, странно что не было такого варианта изначально. Хотя был кремовый, который потом тихо отменили.
офлайн
ZanudaPoNizam
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет . Поделитесь опытом , у кого сколько времени батарея держит ? Просто телефон подозрительно быстро разряжается . Делал хард-ресет и производил некоторые настройки , но за ночь в режиме ожидания ушло 8 % . Мне кажется что это многовато , по сравнению с 1-2 % , которые уходили на 720 . И еще интернет-серфинг пожирает батарею со скоростью света. В чем может быть проблема ?
925 еле доживает до конца дня. отключение 3г спасает немного. яркость на среднем.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZanudaPoNizam
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Вообщем поотключал все что можно . В режиме ожидание вроде тепимо , но игры и интернет батарею пожирают ужасно. За 10 минут сёрфинга в IE может съесть 4-9 % заряда. Иногда выходит даже процент в минуту . В играх все тоже самое . Яркость стоит низкая , вещи на подобие местоположения , NFC , Bluetooth отключены . 4g отключил . Это все таки брак батареи ?
И еще батарея и дисплей нагреваются во время работы в браузере и приложениях (в тяжелые игры не играю , приложений тяжелых тоже нет ) . Это норма ?
andrey555555:Беспроводная зарядка работает.
А причем тут крышка?
В крышке нет зарядки, для этого есть специальный чехол, который подключается к контактам(три отверстия над решеткой динамиков). Как "зарядка работает"?
ZanudaPoNizam:Это норма ?
Да, но нагревается не во всех приложениях.
офлайн
ZanudaPoNizam
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
И разряжатся он должен так быстро ? Я видел на форумах , что это может быть брак системной платы.
iRZHY:Alegka, о какой проблеме речь?
Viber и иногда WhatsApp (через раз) не выводят всплывающие сообщения, в то время как смски работаю в этом плане отлично. Читал, что это проблема совместимости с 925.
Может кто-то знает как убрать заставку для входящего вызова, чтобы вызов был сразу на экране, а не сначала надо убрать "сдвиньте вверх", , а потом нажать "ответить", ну как-то совсем не удобно.
Alegka:Может кто-то знает как убрать заставку для входящего вызова, чтобы вызов был сразу на экране, а не сначала надо убрать "сдвиньте вверх", , а потом нажать "ответить", ну как-то совсем не удобно.
Никак.
Но можно поставить Gestures Beta и при подносе телефона к уху телефон сам будет "снимать трубку".
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
KNK:А причем тут крышка?
В крышке нет зарядки, для этого есть специальный чехол, который подключается к контактам(три отверстия над решеткой динамиков). Как "зарядка работает"?
Я чтобы не одевать чехол, который подключается к тем самым трём отверстиям, встроил блок беспроводной зарядки в крышку телефона. Получается, что у моего телефона в крышке всё-таки есть зарядка. Ложу его на базу - заряд пошёл!
Так вот, у меня крышка прижилась с имплантированным в неё модулем, т.е. она оригинал 100%. Однако есть "пустые крышки" без соответствующей подготовки (т.е. шлейфа) для беспроводной зарядки, и продаются они местами даже за бОльшие деньги. Этим крышкам не поможет ни встроенный модуль, ни спец. чехол - заряжать только втыкая провод.