p.s. мне в личку не писать!
Вопрос к знающим людям: хочу заказать себе мини-насос, но с наличием манометра. Уже подобрал себе два варианта:
SKS Injex Control Minipumpe или BBB Traveller BMP-52. Не знаю какой бы из них взять, так как до этого пользовался обычным насосом больше напоминающем большой шприц, чем насос. Искал о них отзывы, но практически ничего не нашёл.
Вдогонку к вопросу: один знакомый заявил, что манометры в мини-насосах работают неправильно и толку от его наличия в них просто нет. Пустозвонит он или всё же прав?
Panko, могу только посоветовать нормальный стационарный насос со шлангом и какую-нибудь маленькую фигню в поездку. По цене в ту же сумму получится. Манометр нужен на первые пару раз - дальше пальцами все нормально контролируется. Если не под 11 качать, ессно.
Panko:Вопрос к знающим людям: хочу заказать себе мини-насос, но с наличием манометра. Уже подобрал себе два варианта:
SKS Injex Control Minipumpe или BBB Traveller BMP-52. Не знаю какой бы из них взять, так как до этого пользовался обычным насосом больше напоминающем большой шприц, чем насос. Искал о них отзывы, но практически ничего не нашёл.
Вдогонку к вопросу: один знакомый заявил, что манометры в мини-насосах работают неправильно и толку от его наличия в них просто нет. Пустозвонит он или всё же прав?
Мининасосу манометр не нужен, это же на аварийный случай, заклеиться-накачать-доехать до большого насоса. До 100 000 тысяч в Минске, думаю, можно взять.
+1 к фразе об упоре и шланжике.
Товарищи, присмотрел себе такое вот седло:
http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BB ... prod120838
Стоит ли оно внимания?
Может кто-нибудь что-то похожее юзает?
Izmenoff:VaDeeM, веткой не ошиблись?? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891
Спасибо. Заблудился во вкладках браузера
Прилетел заказ с чайника, супербыстро (Среда-Понедельник). Но, как всегда, упаковка оставляет желать лучшего. Тяжёлые педали летали по всей коробке, снесли голову тюбику FinishLine, результат - всё в масле, на тюбиках с таблетками знатные вмятины.
Зато педальки и цепь уже смазаны.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Dejeneris:снесли голову тюбику FinishLine, результат - всё в масле
финишлайн зеленый? он приятно пахнет
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Дд! Подскажите, пжл, как сделать заказ с BD?
Я выбрала страну Беларусь и У меня вместо кнопки"положить в карщину" вот такая надпись:Unfortunately, due to legal restrictions the product can’t be send to the country of destination chosen by you
vredina1:Дд! Подскажите, пжл, как сделать заказ с BD?
Я выбрала страну Беларусь и У меня вместо кнопки"положить в карщину" вот такая надпись:Unfortunately, due to legal restrictions the product can’t be send to the country of destination chosen by you
Вроде же даже гуглтранслейт нормально эту фразу переводит Бывает что некоторые товары в некоторые страны не отправляют.
vredina1:Дд! Подскажите, пжл, как сделать заказ с BD?
Никак, эту вещь к нам не отправляют.
Unfortunately, due to legal restrictions the product can’t be send to the country of destination chosen by you переведу. Написано к сожалению продукт не может быть отправлен в данную страну
dimrr:Вроде же даже гуглтранслейт нормально эту фразу переводит Бывает что некоторые товары в некоторые страны не отправляют.
Я ж не перевод просила....
Думала может не то что-то делаю, раз все заказывают с этого сайта, а мне пишет что нельзя