Так соответственно маленькая часть членов ЖСПК платит членские!? 
На собрании также говорили, что сделают список закрепления квартир за уполномоченными и вывесят на форуме......Где?
Jorik1:Вообще-то, раздавать платежки и уведомлять о платежах -это ИХ РАБОТА, она за это получают ЗАРПЛАТУ.
Откуда такая информация? Как мне известно, кроме как бухгалтеру, мы больше никому не платим. Можете предложить и свою помощь на общественных началах. Не думаю, что откажут, а то у нас тут все только возмущаться и ругаться горазды
|
офлайн
fktyf19711202
Member
|
|
|
328 |
12 лет на сайте Город:
|
Jorik1:Вообще-то, раздавать платежки и уведомлять о платежах -это ИХ РАБОТА, она за это получают ЗАРПЛАТУ. Почему я должен еще думать о том, как мне выбить с них платежку? В прошлом месяце мне было четко сказано, что платежку получим (на собрании не был), в итоге до сих пор получаю, а уже 29 ноября. В итоге 1 месяца ЖСПК без моих платежей 2 месяца. Так чью работу нужно организовывать, плательщиков?
Та же ситуация. И добиться не могу неделю.
|
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
1898898:Jorik1:Вообще-то, раздавать платежки и уведомлять о платежах -это ИХ РАБОТА, она за это получают ЗАРПЛАТУ.
Откуда такая информация? Как мне известно, кроме как бухгалтеру, мы больше никому не платим. Можете предложить и свою помощь на общественных началах. Не думаю, что откажут, а то у нас тут все только возмущаться и ругаться горазды
Раздавать (рассылать) платежки всегда была обязанностью "уполномоченных", по крайней мере так было раньше, до повсеместной компьютеризации и перехода на смартфоны. Теперь, конечно, это может сделать и один человек, рассылая платежки на эл. адреса или по вайберу. На кого эта почетная обязанность возложена в нашем ЖСПК я пока тоже не понял... 
sergey1103:1898898:Jorik1:Вообще-то, раздавать платежки и уведомлять о платежах -это ИХ РАБОТА, она за это получают ЗАРПЛАТУ.
Раздавать (рассылать) платежки всегда была обязанностью "уполномоченных", по крайней мере так было раньше, до повсеместной компьютеризации и перехода на смартфоны. Теперь, конечно, это может сделать и один человек, рассылая платежки на эл. адреса или по вайберу. На кого эта почетная обязанность возложена в нашем ЖСПК я пока тоже не понял...
а затем удивляемся 60 кв. не платят, сами виноваты, вам тяжело на форуме Гэрри написать
ikiv:sergey1103:1898898:Jorik1:Вообще-то, раздавать платежки и уведомлять о платежах -это ИХ РАБОТА, она за это получают ЗАРПЛАТУ.
а затем удивляемся 60 кв. не платят, сами виноваты, вам тяжело на форуме Гэрри написать
В число неплательщика я не вхожу, плачу исправно т.к. есть желание построиться быстрее. К льготникам тоже не отношусь. Не понимаю одного, кто-то рвёт (_!_), а кто-то не может выполнить свои прямые обязанности, в том числе связанные с кредитом. Я имею ввиду руководство ЖСПК. ДОКРЕДИТОВАНИЕ, которое пытаются выбить означает, что первый кредит нам БЫЛ ВЫЕЛЕН, но в него не входили все льготники (не все были поданы списки НАШИМ РУКОВОДСТВОМ ЖСПК)
А потом здесь все ругаются, грызут друг-другу глотки и поливают грязью..
п.с.: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!.
|
офлайн
fktyf19711202
Member
|
|
|
328 |
12 лет на сайте Город:
|
ikiv:вам тяжело на форуме Гэрри написать
А вы в курсе, что Гарри даже сообщение с просьбой о платежке второй месяц не открывает?
|
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
ikiv:sergey1103:1898898:Jorik1:Вообще-то, раздавать платежки и уведомлять о платежах -это ИХ РАБОТА, она за это получают ЗАРПЛАТУ.
Так я писал,...но в ответ - тишина!
Asy292011:Подскажите пожалуйста номер телефона Ирины Станиславовны?
80173310564
звонил председателю по поводу оплаты получил ответ - платежи пока не выставлены.
|
офлайн
fktyf19711202
Member
|
|
|
328 |
12 лет на сайте Город:
|
Так что получается? Тех денег, что заплатили хватит, раз больше платежки не выставляют?И то , что 60 квартир должников не имеет значения? Достаточно средств?Или Мапид не работает и платить не за что? Ничего не понятно.
Дело ясное, что дело темное.
fktyf19711202:Так что получается? Тех денег, что заплатили хватит, раз больше платежки не выставляют?И то , что 60 квартир должников не имеет значения? Достаточно средств?Или Мапид не работает и платить не за что? Ничего не понятно.
Дело ясное, что дело темное.
Рабочие выйдут только при условии выделения ЛК,а деньги нужно было в сентябре нести,чтобы стройка не прекращалась, теперь не раньше марта что-то будет....
|
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
ikiv:короче у нас все плохо?
Если обратить внимание на тот факт, что деньги планировались на дом в 72 квартиры, а он реально 185, то такая ситуация была вполне прогнозируемая еще в начале года. Вопрос в другом, "Как такое могло получиться, если о расширении ЖСПК было известно уже летом 2014 (если я не ошибаюсь)!
А вообще у нас еще не "все плохо"!
Гораздо хуже у тех кто даже не начинал строиться и кредитоваться, судя по всему если не многодетный, то шансы "
"
Те деньги что перечислялись потерялись в кормане председателей и руководящей цепочки вот ивсе решение
2019916:Те деньги что перечислялись потерялись в кормане председателей и руководящей цепочки вот ивсе решение
Немножко думайте прежде чем писать всякую х..ень. Лишь бы
молоть.