Супер. Спасибо за совет.
офлайн
elektrik66
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
elektrik66
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
Пока только нашел ключ для заливной пробки. Даже не думал , что открутить фильтр тоже проблема ещё та.
Купить съёмник не пробовали? Цена вопроса 2 доллара!!! Пользуюсь таким уже лет 20 и подходит на все типы авто и мото, что у меня были
[контент удалён]
VDub2, а ещё можно не зажимать до усрачки. Рукой закрутил, рукой открутил, если место есть
VDub2, Кopeнb, Вы явно не понимаете о чем речь-))) Там с боку 5 мм хорошо если есть зазор.
[контент удалён]
Да , нет ключа-))
Купить съёмник не пробовали? Цена вопроса 2 доллара!!!
С твоего толку нет , а для бмв , нужный в магазине не купишь. Если открутишь своим съемником мой фильтр на ЛТ , с меня полный бак бензина, если нет, с тебя замена масла-))
Открытый фильтр ,можно хоть ремнем. хоть отверткой пробить и открутить, за 12 лет ни разу ключ не понадобился.
TriveR:Да , нет ключа-))
каждый раз паяешь или уже готовые покупаешь под головку?
TriveR:Вы явно не понимаете о чем речь
Кopeнb:Рукой закрутил, рукой открутил, если место есть
я даже уточнил. Сам раньше любил хорошо зажать, а при замене пыхтеть. Последний раз лишь слегка зажал, думаю руки вытру и сильнее зажму, но забыл. Вспомнил лишь когда выехал. А на горячую уже не крутился. Ну и норм
Кopeнb:каждый раз паяешь или уже готовые покупаешь под головку?
Ты удивляешь-)) Взял старый фильтр, срезал дно, приварил гайку. Покрашу и положу на полку, будет съемник для фильтра ЛТ.
Он снимается с фильтра. С гайкой на бмв не уверен, что есть. Возможно крышка не закроется.
[контент удалён]
Зажимаю всегда сильно от руки. Но откручивать всегда тяжело один фиг.
TriveR:VDub2, Кopeнb, Вы явно не понимаете о чем речь-))) Там с боку 5 мм хорошо если есть зазор.
[контент удалён]Да , нет ключа-))
Купить съёмник не пробовали? Цена вопроса 2 доллара!!!
С твоего толку нет , а для бмв , нужный в магазине не купишь. Если открутишь своим съемником мой фильтр на ЛТ , с меня полный бак бензина, если нет, с тебя замена масла-))
Открытый фильтр ,можно хоть ремнем. хоть отверткой пробить и открутить, за 12 лет ни разу ключ не понадобился.
Ключ для 163 фильтра на 76 мм есть на 8 12 14 граней, цена вопроса от 10 до 30 р Но кто-то не ищет легких путей
нло, а если негде купить?? Ключ всегда брал на СТО, но не подумал,что они не будут работать на праздник. а масло уже слил.
Это просто решение и выход их ситуации, а не план к действиям.
Я вот такой заказал
[контент удалён]
Но закажу еще такой значит , раз говоришь 76мм, так уж и быть-))
https://www.21vek.by/autotools/f10687612_forsage.html
офлайн
elektrik66
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
VDub2:Купить съёмник не пробовали? Цена вопроса 2 доллара!!! Пользуюсь таким уже лет 20 и подходит на все типы авто и мото, что у меня были
[контент удалён]
Спасибо. Показали какой. Сколько в магазинах искал ,предлагали другие и тупили
Подскажите, заменил сцепление на k1300s, теперь не могу поймать нейтраль на заведенном, в редких случаях, к кому можно обратиться ?
Gatts.:А как корзина выглядела? Только с нейтралкой проблема?
корзина в отличном состоянии, только с нейтралкой.
Тоесть следов значительной выработки на внутренней поверхности корзины нет? По мне, так дайте сцеплению поездить километров 500. Если не пропадет, то проверяйте моменты затяжки и правильность установки пакета. Причина кроется в том, что пакет полностью не размыкает и он не достаточно проскальзывает, я так думаю.
Kolya___13:Добрый день.
Может у кого есть вилка на рт 1200 05 - 09г.?
А что конкретно нужно?
echo:Kolya___13:Добрый день.
Может у кого есть вилка на рт 1200 05 - 09г.?А что конкретно нужно?
конкретно 2 пера на RT 2005 года, Showa.
Доброго времени суток. Может кто подскажет толковых спецов по ремонту Р1200РТ, необходим ремонт правой головы. Падение на правую сторону и загнуто 2 выпускных клапана? Спасибо заранее за инфу.