43170:полуметровые)))
В каком смысле
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Извините за оффтоп) Оставлю здесь новость))
Onlíner запускает отзывы автовладельцев об автомобилях! Помогите нашим читателям выбрать авто — оставляйте отзывы на любые автомобили. Указывайте плюсы и минусы автомобилей, обсуждайте отзывы в комментариях и голосуйте за самые полезные отзывы. Заранее спасибо!
https://ab.onliner.by/reviews
Здравствуйте, имею ix35, 2015гв,нет круиз контроля, есть ли возможность установить его и если да, то посоветуете пожалуйста электрика, который поможет это сделать, спасибо.
top107:Здравствуйте, имею ix35, 2015гв,нет круиз контроля, есть ли возможность установить его и если да, то посоветуете пожалуйста электрика, который поможет это сделать, спасибо.
Добрый день. Электрика не подскажу. Сам устанавливал по инструкции на форуме на чеха 2014г.в. Работы на 1 час. https://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?t=3501&p=328299&hilit=%D1% ... B7#p328299
С новым годом ! Может подскажете кто может перешить приборку хюндай ионик с миль на км?
офлайн
incognitto.by
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите сервис по ремонту акпп, Санта фе Нью 2006 г.в, 2.2.дизель?
Доброго времени суток. Есть такой хунбай TMADB81CAAJ014412. Начала щелкать релюшка, за что она отвечает?
Добрый день. Подскажите есть ли возможность заменить галогеновую оптику на Санта фе 2019 года на более лучшую, может как вариант на такую которая ставится на модели с более высокими комплектпциями
Neotloga:Добрый день. Подскажите есть ли возможность заменить галогеновую оптику на Санта фе 2019 года на более лучшую, может как вариант на такую которая ставится на модели с более высокими комплектпциями
1) фары клеим в бронепленку, если успели запесочиться - перед этим шлифуем.
2) смотрим в даташите ламп срок службы, меняем по сроку службы, обычно это часов 200 для средних брендов и около 400 часов лля топов типа осрам-филипс.
3) лампы можно брать самые простые, не +100500 и особенно не с синей колбой.
Для плохой погоды вообще осрам с желтой колбой самое то.
4) и главное - учимся смотреть и пользоваться ночным зрением, нужно понять, что чем выше яркость пучка тем дальность видимости НИЖЕ.
Дальность СТГ от машины при правильной настройке около 80м, всё что дальше можно увидеть - исключительно за счёт ночного зрения, а пере-яркая оптика ночное зрение начисто вырубает.
Дальность видимости на галогенках даже при "не очень" зрении минимум метров 150 в сухую погоду, проверял неоднократно. А с хорошим зрением -200-300-400м на ближнем. Установкой ксенона/леда, владелец полностью обрубает себе ночное зрение и видит только в пределах стг, то есть на 80 метров. Для справки: длина остановочного пути со 100 кмч - как раз в районе 80м, то есть чтобы быть уверенным, что вы не наедете на бухое тело на дороге, ездить выше 80-90кмч с таким "прогрессивным" светом просто нельзя.
Шалом всем! Интересуюсь Hyundai Tucson 2017-2019 из Европы. Подскажите, пожалуйста, какой двигатель лучше выбрать и что по связке движок+коробка.
моторы хороши любые, что безины что дизеля.
Коробка лишь бы не робот, обычный ГТ автомат ищите, но в европе таких мало, подозреваю.
механика - ну такое, а если с дизелем - то будет двухмассовый маховик и это даже не дешевле акпп в обслуживании.
2976191, Shostik, более трех лет езжу на 1,6Т робот "7" ступеней. Полет отличный.
Shostik:Сидите дальше
Где я должен сидеть?
Shostik:Видел такую же связку, где на 60ткм пакет сцеплений крякнул
Как обычно, кто-то где-то что-то видел.
У меня пробег за три года 30000км, так что мне еще столько же ездить, а точнее два года. Как гарантия закончится, уйдет в люди.
И да, мне удобно и нравится.
Shostik, гаратия начинается с момента продажи.
У меня авто 18г., куплен в 19.
И еще раз, с роботом все хорошо.
На ТО 3 каждое сцепление более 80%. Что я делаю не так?
добрый день! ребята такой вопрос, хендай лантра 1996, 1.6 бенз, 16кл. утром завожу держит обороты 2000 как положено, как прогрееться то держит 1500 в пути. хотя должен держать 800.затем вообще происходит такое: обороты падают до 300 то 1500 , менял и датчик холостого, не помогло! что можно сделать подскажите?! заранее спасибо
офлайн
k1ri4aNe4ka
Senior Member
|
|
2222 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите электрика, кто может восстановить проводку переднего парктроника хендай таксон/ киа Спортейдж 2017 г.в.