Temeliana:A я тут в Берлине купила Aperol, вот
Я в Вильнюсе тоже нашел... Обязательно купите ангостуру(4,5 евро), иначе сприц будет слишком сладким...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana:A я тут в Берлине купила Aperol, вот
Я в Вильнюсе тоже нашел... Обязательно купите ангостуру(4,5 евро), иначе сприц будет слишком сладким...
А я тут в Берлине купила Aperol, вот
и рекомендованный lagrein замечательный, кстати
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Исходя из погоды, начнем с белого, с лососятиной
это уже попахивает плагиатом... я в смысле лососятины впрочем, она более интересна только на углях...
кстати, охлаждённая очень отличается от мороженной... а о дикой и говорить нечего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера открыл бутылочку эльзасского Гевюрцтраминера - оказался полусладким, как-то не очень... А жена вообще весь вечер кривилась
Успокоил, сказал что не парься,через три дня будешь в Тоскане, а там много различного и интересного вина, даже в диапазоне 6-10 евро.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Одиссей, в РБ до того времени не побываете? Я бы на вашем месте прихватил отсюда плодово-выгодный сувенирчик - канадцам придется многое переосмыслить
Racoon, они такое даже в машину не зальют. Справедливости ради - здесь не так много винных гурманов.
по поводу ролика "Русское вино" почитайте http://moncave.livejournal.com/44288.html
офлайн
Masiankinch
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
а на свадьбу какое вино можете посоветовать, и где лучше брать в минске/гродно или заказывать чтоб из польши везли? если из польши то какое? цена вопроса чем меньше тем лучше, но вино должно быть качественное цена за бутылку до 100 000. пока Санрайз как вариант хочется, но если есть достойные более дешеве варианты буду рад узнать. интересует примерно 30-40 бутылок. Спасибо
Lyoshaminsk:Вчера открыл бутылочку эльзасского Гевюрцтраминера - оказался полусладким, как-то не очень... А жена вообще весь вечер кривилась
Успокоил, сказал что не парься,через три дня будешь в Тоскане, а там много различного и интересного вина, даже в диапазоне 6-10 евро.
Тоскана- это рай для любителя вина, даже самый простой супермаркет Эсселунга поражает выбором и ценами, а что уже говорить про энотеки! Да нечего говорить, только плакать. Я две недели добросовестно пила всякое разное, и все мне было вкусно...
А Эльзасский Гевюрцтраминер (если это Дитрих) и правда сладковат, хотя когда-то мне он очень нравился, вот калифорнийский посуше, и пьется приятнее.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Masiankinch, сейчас в Гиппо есть французские бордосские вина в районе 65-85 рэ.
для наших широт вполне приемлемое качество за такие деньги... даже как то удивительно...
ну а в Польше, понятно будет дешевле, но выбирать нужно по месту
а по поводу: "чем меньше - тем лучше", то есть там итальянские в районе 45-50... можно и их, но они кисловаты... а на природе под шашлык вполне
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
vvg, кинь пару названий из Гиппы. Как раз планирую на днях заехать, может приобщусь к приемлемому качеству.
Хотя на днях пил чо-то испанское недорогое (рублей 55 в стандартном гастрономе) из монастреля - вполне понравилось, да и градус 13,5% - уже хоть что-то. По крайней мере, лучше красных инкермановских, которые до этого покупал.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:, кинь пару названий из Гиппы. Как раз планирую на днях заехать, может приобщусь к приемлемому качеству.
да это не то вино, чтобы помнить его название... там увидишь, "шато" какие то дешёвые
Одиссей:Зачем же так напиваться
так свадьба же а трезвыми и мордобой не в кайф, а без этого и свадьба не по людски получится
Masiankinch, Sunrise и Frontera, низшие линейки уважаемого производителя Concha y Toro - вполне достойный вариант, при этом лучше покупать у импортера. Если не ошибаюсь, их ввозит в основном Диакония, поэтому посетите их магазин Галерея вин в районе г-цы Юбилейной, там может быть чуть-чуть дешевле, чем в целом по городу.
Еще более бюджетный вариант - магазин Винтаж Брестской областной базы бакалея на Восточной, там в принципе, по-моему, нет вин дороже 100 тыс. При этом можно выбрать вполне пригодные для свадьбы вина Чили или ЮАР в диапазоне 50-80 тыс., там вам уже тетеньки-продавцы на месте посоветуют
Если уж хочется дешевого вина, но "па-багатаму", берите Yellow Tail или J.P.Chenet.
Одиссей:Записался на винный курс WSET, первый уровень, конец сентября
Можно подробнее? или ссылочку....