Одним плейлистом...лампой Алладина ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Одним плейлистом...лампой Алладина ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
KillRib, Хотеть не вредно)....Поздно уже...На нем и так много народу сидит....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:KillRib, Хотеть не вредно)....Поздно уже...На нем и так много народу сидит....
Тогда спалите в личку какойнить плейлист для пеерса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, На русском регионе.... Вообще советую его ставить и оставатся на нем....много вкусного... а белрегион
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:думал что это макс-тиви, а он оказалси не макс-тиви
макс-тиви made in china подделка.....
P.S. Неточную инфу дал - в виджете 3D Smart tv 6 каналов - Anyday 3D + Glazella 3D + Mute 3D + они же в обычном исполнении...
а в Минске оператор Аксиома до конца лета все HD каналы пустил бесплатно, поэтому прощай Персик до сентября
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Плюсы Max-tv Player - быстрое переключение каналов + автоподбор масштаба картинки на SD каналах по сравнению с Peers TV ..... Меню - кнопкаTOOLS...Программа передач - кнопка С... Плейлист каналы - D....Недостаток - в плейлисте выводимых каналов счас не поймешь - где HD, а где нет - названия каналов сокращенны...
rafiki, Я уже и забыл что есть такой фрукт...
dimsat1:Eсли в гугле, то "лампа", "батылка", "алладин"
В нстриме напротив плейлиста как раз картинка "лампа Алладина" типа такой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Инфа про Max-tv Player: Max-tv Player это семейство простых в использовании программ для просмотра iptv каналов. Первоначально разработанные под красноярского мультисервисного провайдера "Maxima" (г. Красноярск), сейчас трансформируются в универсальные продукты которые можно использовать в сети любого провайдера г. Красноярска и России. В настоящий момент времени поддерживаются следующие устройства:
Приставки amino (110, 125, 130, 130N, 140)
Приставки D-link (STB820, 810)
Приставки Zyxel (100
Приставки MAG (250, 200, 245)
Приставки Eltex
Персональные компьютеры
Телевизоры Samsung 2012/2013/2014 года выпуска
Подскажите если байфлай подключен я их IPTV могу смотреть или необходимо и ZALA подключать?
mad_barsuk:я их IPTV могу смотреть или необходимо и ZALA подключать?
А у них есть IPTV кроме зала?
SATMAN-S:Инфа про Max-tv Player: Max-tv Player это семейство простых в использовании программ для просмотра iptv каналов.
Что-то вчера как ни старался так и не нашел его. Регион Россия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitovich, На серии Е уже есть со вчерашнего дня в разделе видео....
офлайн
daniil-baz
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите настроить телек самсунг ф6400 чтобы шли хотя бы пару русскоязычных каналов. Телек словацкой сборки, установлен так же в Словакии. Уже пару часов читаю эту ветку и чем дальше тем все сложнее. Спасибо тем кто откликнется.
daniil-baz:Ребята помогите настроить телек самсунг ф6400 чтобы шли хотя бы пару русскоязычных каналов. Телек словацкой сборки, установлен так же в Словакии. Уже пару часов читаю эту ветку и чем дальше тем все сложнее. Спасибо тем кто откликнется.
Перейти по ссылке
http://obovse.ru/widgetlist/
ставите галку на виджет
nStreamLmod 2.54
далее создать виджет лист
Далее вам выдаст адрес
пишите его в телевизоре как в инструкции
Затем просто добавить мой плейлист
Для nStreamLmod_2.54
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod 2.54 зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS),нажать на пульте кнопку С ,далее нажать ввод (кнопка между стрелками) далее перегрузить виджет. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
4254:daniil-baz:Ребята помогите настроить телек самсунг ф6400 чтобы шли хотя бы пару русскоязычных каналов. Телек словацкой сборки, установлен так же в Словакии. Уже пару часов читаю эту ветку и чем дальше тем все сложнее. Спасибо тем кто откликнется.
Плейлист для Телевизоров Samsung Smart TV где есть и бесплатное тв и онлайн кинотеатры Посмотреть фото виджетаПерейти по ссылке
http://obovse.ru/widgetlist/
ставите галку на виджет
nStreamLmod 2.54далее создать виджет лист
Далее вам выдаст адрес
пишите его в телевизоре как в инструкцииЗатем просто добавить мой плейлист
Для nStreamLmod_2.54
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod 2.54 зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS),нажать на пульте кнопку С ,далее нажать ввод (кнопка между стрелками) далее перегрузить виджет. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
а почему не 3.0?