Купила на кухню совсем не викторианскую вещь. Холодильник. Видела такой в 5 годиков у девочки ,которой игрушки из Германии привозили, с тех пор прошло несколько десятков лет
Купила на кухню совсем не викторианскую вещь. Холодильник. Видела такой в 5 годиков у девочки ,которой игрушки из Германии привозили, с тех пор прошло несколько десятков лет
Класссный холодильник Посмотрела на него и захотелось собрать современную миниквартирку!!!
Хорошая идея для ДеА для следующих выпусков
Подскажите, где можно заказать дом мечты, что бы получилось дешевле через купоны и киоск
Холодильник нашла в ГУМе в игрушках, сняли с витрины. Увидела их недели 2 назад- было 3 штуки- ужаснула цена- 87т, а сегодня дозрела, тем более,что их разобрали, чудом угледила в уголочке витрины
Scelet, никто ещё из наших не заказал через киоск ни дороже, ни дешевле
swetaD:Холодильник нашла в ГУМе в игрушках
Да, холодильник классный. Только теперь надо современную обстановку делать.
Scelet:Подскажите, где можно заказать дом мечты, что бы получилось дешевле через купоны и киоск
Могу подсказать, где можно дороже заказать. Дешевле и будет через купоны и киоск. Где-то в апреле или мае.
офлайн
fostermama
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
http://read.ru/id/1623321/
Вот тут наш домик за 6320 российских рублей. И все номера, только дороже, чем мы покупаем. Вообще про все патворки можно почитать.
А может кто-нибудь видел где-нибудь в просторах интернета дом, который недавно taglaya показывала - большой такой, дворец, на тумбочке стоит? Очень бы хотелось знать, где это и сколько это стоит... Если кто увидит, пожаааалуйста, бросьте ссылку
На самом деле я на этот сайт только недавно мельком заглянула, ничего там не рассматривала. А сейчас увидела, какое огромное количество серий журналов существует! У нас продается еще совсем малая часть из них.
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
репЛИка, ну ни фига себе... простите, конечно. Это как? Завтрак у Вас тоже просто нет слов... Что это за тюльпаны? А скатерть х/б? не за что не подумала бы. Мне очень нравится. И кекс классный. У меня знакомые к лету в Гродно перебираются (вернее, муж уже там, а жена с детьми после школы собирается), летом соберусь в Гродно!
taglaya, симпатично получилось, я сегодня друга разводила на посуду из дерева. Он занимается мебелью из массива, сначала был в шоке, сказал, что мне лечиться надо, а к вечеру выдал, что думает как и что можно сделать...
я в апреле поеду в Польшу, в Белосток, может кто видел ( знает) есть ли там миниатюра и домики? Я бы купила себе и другим
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
swetaD, бокальчики хорошенькие. Это тоже из подвесок?
Мне тоже стулья попались целые, но кривенькие и светлые совсем... Желания взять второй номер не возникло, хотя сначала думала может и 3 возьму. Мне кухонные стулья по отзывам больше понравились, чем стулья из столовой. а сейчас вообще не знаю, что делать: брать еще или не мучить себя... Склеены очень похабно...
skorpion-чик:Что это за тюльпаны? А скатерть х/б?
Тюльпаны из пластики, я давно их делала. А скатерть - да, ситчик.
Приезжайте, пообщаемся ))
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
swetaD, надо интернет пошерстить, должно быть что-то. по крайней мере Дамы эпохи и народницы в Польше совсем другие были, с акриловыми глазами и ресницами и ткани другие. Если найду что, сообщу Вам.
репЛИка, а как Вы бабочек сотворили? Я даже не представляю...
Надо дочку сажать за лепку цветов, пусть пробует, сама я не осилю...
swetaD, как уютно у Вас на кухне. И холодильник очень даже. А в углу справа это что?
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|