Daimos:Zloy Zhuk, АТ может и не плох - вот только покрытие не везде есть.
Потом отпишусь как оно там... У АТ еще и камеры наблюдения можно по квартире подключать
Daimos:Zloy Zhuk, АТ может и не плох - вот только покрытие не везде есть.
Потом отпишусь как оно там... У АТ еще и камеры наблюдения можно по квартире подключать
Zloy Zhuk:Daimos:Zloy Zhuk, АТ может и не плох - вот только покрытие не везде есть.
У нас на работе это один из трех провайдеров - особых нареканий нет. У нас типа анлим был, но потом кто-то что-то качал с одного на другой IP внутри одного нашего маршрутизатора - типа внутренний траффик у АТ был и он превысил какой-то предел и нам выставили счет на пару лямов сверху Через неделю переписки согласились с тем, что у нас анлим и сделали перерасчет.
Daimos:внутренний траффик у АТ был и он превысил какой-то предел и нам выставили счет на пару лямов
у них кстати сейчас при превышении лимита в 400 скорость снижают до 4 мбит, а 4 это не так и мало, это можно еще 400 гб скачать за месяц
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:у них кстати сейчас при превышении лимита в 400 скорость снижают до 4 мбит,
не забудь отрубать раздачу
mikola1l:не забудь отрубать раздачу
теперь и раздавать жеж противозаконно...
А 400 гб не мало...
МТИС интересовался к кому ухожу и почему
офлайн
Pnevmoslon
Onliner Auto Club
|
|
657 |
18 лет на сайте Город:
|
Подключился к МТИС несколько месяцев назад по какой-то акции(По её условиям подключение было бесплатным, но при отключении в течение года нужно будет его оплатить). Хочу отключиться по причине того, что такая связь меня не устраивает: обрывы впн соединения(помимо стабильных раз в сутки, которые уже недопустимы в 21 веке) и несколько минут на переподключение бесят просто дичайше.
Так вот вопрос: пробовал ли кто-нибудь отключаться раньше чем по прошествии года? Берут ли они эту плату за подключение даже если хочу отключиться из-за по причине ненадлежащего качества предоставления услуг?
Прочитал последние страницы. Пожалуй лучше я им сразу заплачу.
офлайн
unofficial_mtis
Member
|
|
215 |
8 лет на сайте Город:
|
Pnevmoslon:Подключился к МТИС несколько месяцев назад по какой-то акции(По её условиям подключение было бесплатным, но при отключении в течение года нужно будет его оплатить). Хочу отключиться по причине того, что такая связь меня не устраивает: обрывы впн соединения(помимо стабильных раз в сутки, которые уже недопустимы в 21 веке) и несколько минут на переподключение бесят просто дичайше.
Так вот вопрос: пробовал ли кто-нибудь отключаться раньше чем по прошествии года? Берут ли они эту плату за подключение даже если хочу отключиться из-за по причине ненадлежащего качества предоставления услуг?Прочитал последние страницы. Пожалуй лучше я им сразу заплачу.
Добрый день! Подскажите, а вы обращались в нашу техподдержку чтобы исправить проблемы с подключением?
Zloy Zhuk:mikola1l:не забудь отрубать раздачу
теперь и раздавать жеж противозаконно...
А 400 гб не мало...
раздавать в дс++
AlexMV:ДС++ работает еще у мтиса?
после введения закона об ужесточении ответственности нарушения авторских прав вряд ли...
Zloy Zhuk:AlexMV:ДС++ работает еще у мтиса?
после введения закона об ужесточении ответственности нарушения авторских прав вряд ли...
у всех провов все работает
Zloy Zhuk:mikola1l:у всех провов все работает
и есть камикадзе, кто раздает?
раздача может быть заблокирована по требованию правообладателя. Вот сомневаюсь, что они будут рыться по файлопомойкам. Да и на бывшем торрентс бай я видел только один раз, как прикрывали раздачу фильма Ну и еще ключи от Доктора Веба банили. И усё.
сначала раздающем штраф выпишут 30 базовых
по требованию правообладателей...