del
theCure, Kish-lesha, спасибо за ответы!!!
Kantovius, 640 разница не только в дизайне но и в 620 нет вафли и дисплей разные вернее подсветка матрицы . Смысл за пиреплату есть всегда только в том случае если вы будите это использовать.
Kantovius:отличаются S от T?
S-европа и Аналоговый, DVB-C, DVB-T, DVB-S2
Т-россия и Аналоговый, DVB-C, DVB-T2
вот вам ссылка: http://catalog.onliner.by/compare/lg_42lm620s+42lm620t/
Kantovius, сколько людей столько и мнений а делать выводы и решать только вам...
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
Kantovius:А по сборке они отличаются, по странам сборщикам?
S - Польша, T - Россия. Всё. На S, покупая у нас, получите шарашкину контору в качестве СЦ, на T - авторизованный СЦ.
Если покупать в Беларуси - берите Т. Если в Польше - S, он там значительно дешевле. У нас брать S смысла не вижу.
Тоже перед покупкой задавался этим вопросом и понял, что 620S и 640S практически ничем не отличаются. Поэтому не вижу смысла переплачивать. S - это спутниковый тюнер (DVB-S), что бы можно было смотреть спутниковые не кодированные каналы. Баловство. Никто не пользуется. Т - это стандарт эфирного цифрового телевидения. С этого года у нас в стране телевидение переходит на этот стандарт, но он, вообще-то, уже устаревший и с 2015 года планируется переход на на второе поколение цифрового телевидения - Т2. Вот поэтому я купил телик LM620T, который имеет оба этих тюнера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
620 и 640 отличаются и не только дизайном
***** погортайте темы 100раз уже писалось
Kantovius:Kish-lesha:640 а s или т разница тока в гарантии в принципе
Ответ никакой. Лучше 640, потому что там циферок больше. Можно как-то аргументированно и про гарантии тоже... Заранее извините и спасибо.
ты спросил что лучше ...я ответил
с телефона писать мемуары не удобно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ничего..зато оф гарантия есть
косяков как и всюду но в основном со смартом
аналоги..даж не знаю самсунг если тока
остальное вроде дороже
знаю точно что Сони смарта как такоогонету..т е реализовае плохо
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
Kantovius:А ничего страшного что сборщик Россия? Как они нормально вообще?
И еще народ, вы уж извините меня с моими глупыми вопросами:
1. Какие у телика есть косяки, известные но не устраненные?
2. Многие почему-то гнобят LG, а какая есть альтернатива у других фирм за эти же деньги?
Не бойтесь за российскую сборку. Там нормальный контроль качества. Молотками уже ничего не клепают. Висит телек на стенке уже полгода - никаких нареканий.
Главный косяк - это Smart TV LG. Он совсем никакущий. Надо Smart - берите тогда Самсунг. Но по картинке самсунги за эти деньги и сравнивать не стоит, картинка на фоне LG кажется неяркой и нечеткой.
Как один из вариантов защиты в пользу LG и его проблеме со Smart TV - в нашей стране большие проблемы с внешним интернетом, поэтому качество этого самого Smart - посредственное. На Smasung всего много и просто, но битрейты удручающее, я бы такое не смотрел.
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
Если две колонки - втыкаете в наушники, в телеке выбираете "внешние динамики". Если 5.1 нужно немного помудохаться, но подключите. У продавца бесполезно что-то спрашивать, они сами практически все нифига не знают. Можете попробовать спросить о подключении 5.1, если это вам нужно.
Прошивка ща 04.20.53 на LM620T. Внимание обратить на битые пикселы (я закидывал на флешку фоны различных цветов: зеленый, желтый, красный, синий, голубой, белый, черный и по очереди их переключал).
Zala - нормально.
По обзорам - сам находил только на немецком языке когда-то
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
Kantovius:Zhentos100:Если две колонки - втыкаете в наушники, в телеке выбираете "внешние динамики". Если 5.1 нужно немного помудохаться, но подключите. У продавца бесполезно что-то спрашивать, они сами практически все нифига не знают. Можете попробовать спросить о подключении 5.1, если это вам нужно.
Прошивка ща 04.20.53 на LM620T. Внимание обратить на битые пикселы (я закидывал на флешку фоны различных цветов: зеленый, желтый, красный, синий, голубой, белый, черный и по очереди их переключал).Колонки то две. А сделать чтобы они и колонки телека одновременно играли нельзя?
Гм, тупиковый вопрос. А зачем? Свистульки сверху, нормальные колонки снизу? Сомневаюсь, что это возможно.
Zhentos100:Внимание обратить на битые пикселы (я закидывал на флешку фоны различных цветов: зеленый, желтый, красный, синий, голубой, белый, черный и по очереди их переключал).
откудо ва качали эти фоны ?
А вы на 620-ом ее никак не сорвете. Оконцовка матрицы рамкой прикрыта.
А на 640, да читал, находятся "умельцы" отодрать и потом спрашивают, - куда блин 3D пропало?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
плёнки на экране нету ни там ни там если втдите что нить отслаивающееся..надо задуматься...