Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|

AntonVict, купил (кликабельно) общие затраты ~ 9 900$.
AntonVict:Пежо 308 sw. Бензин. Механика.
Дата первой продажи - март 2011 года.
Пробег - 69 000 км.
Комплектация - премиум пак (всё, кроме кожи и парктроника).
Летняя резина на литье + зимняя резина на штамповке.
Из явных дефектов - царапины по кузову, замятый порог (видно на фото) и сильно затертое щетками лобовое стекло (я даже не ожидал, что у трехлетнего авто может такое быть ).
По сравнению с предложениями на малиновке, онлайнере, abw и прочих белорусских сайтах экономия составляет от 2 000$ до 4 000$ даже с учетом возможной замены лобовика и полировкой кузова.
делаем выводы ![]()
|
офлайн
androgen6012323
Junior Member
|
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/peugeot_307_2008_424389137 кто подскажет как такой вариант?норм машина или неет?
Посоветуйте какое лучше купить авто с коробкой автомат до 9000 у.е. ,
и как Mitsubishi Lancer IX (8е-поколение) 1.6 AT (98 л.с.) 2007 г. в.?
1. желательно дизель , можно бензин с несумасшедшим расходом.
2.достаточно недорогое в обслуживании и неломкое.
2.седан или хэтчебэк с приятным видом (бочки ситроены и рено сценики сразу мимо).
3.коробка строго механика
4. кузов желательно стойкий к коррозии.
пока из вариантов:
Мазда 6 2005-2007 года (дизель 2.0)
Huyndai coupe 2003-2006. (бензин 2.0)
что про эти авто за\против можно сказать и какие варианты еще может предложить сообщество?
Господа, добавьте мне, пожалуйста, мыслей!
Душа легла к Вектре Ц 2004-2005, Мазде 6 тех же годов, возможно, Мондео 3 опять тех же годов. Кузова седан или лифтбэк. Что из них лучше и почему?
Идеальным авто на данный момент считаю, с учетом ценника, Saab 9-3 Aero 2.0T на механике 2007 года, но, увы, не потяну пока что. В общем хочется нескучной машинки, на которой можно и притопить (вектра тут - странный выбор, но все же). Подскажите может быть аналоги, которые я почему-то не разглядел, все время экстерьер глаз колет.
Чего бы хотелось от авто:
1. бензин, не менее 140 л.с.
2. седан/лифбэк.
3. механика
4. оцинковка
5. расход не критичен, но не более 14-15 по городу
6. не сильно дорогая в обслуживании/ремонте (не мерс/бмв, скажем так)
Буду признателен за любые мысли-рассуждения!
Voffanich:Душа легла к Вектре Ц 2004-2005, Мазде 6 тех же годов, возможно, Мондео 3 опять тех же годов. Кузова седан или лифтбэк. Что из них лучше и почему?
Еще можно вольво 60 добавить - По комфорту вольва на голову выше
Voffanich:В общем хочется нескучной машинки, на которой можно и притопить (вектра тут - странный выбор, но все же)
- нескучная машинка притопить - это (пред)топовые версии машин выше, которые редки в продаже, и тянут чуть больше денег в обслуге.
nivi44ok:Еще можно вольво 60 добавить
она то как раз самая скучная)
но комфортная. сзади места маловато
&rey:nivi44ok:Еще можно вольво 60 добавить
она то как раз самая скучная)
но комфортная. сзади места маловато
я бы сказал конкретно маловато
Kia Rio 1,6 бензин хэтчбек механика 2007-2010 г корейской сборки бюджет до 9 тысяч может знает где реально достать такую машину? В россии много но вот корейской среди них я не видел либо российская либо вообще черти что!
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
shalunishka, есть мастера которые запросто переделают вин и производитель будет корея а не россия там корейской кия рио нету меня интересует хэтч его просто тяжело найти
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
А почему про ауди А 4 б6,,7 никто не пишет,А 6 С5, 1.9 тди,6 ступенчатая коробка.Но машины лучше смотреть в России,у нас цены заоблочные...
А почему про ауди А 4 б6,,7 никто не пишет,А 6 С5, 1.9 тди,6 ступенчатая коробка.Но машины лучше смотреть в России,у нас цены заоблочные...
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
MobS, не совсем понятно, какого класса и какого года авто присматриваете. По размерам фобия и фиеста поменьше будут, нежели опель и пыжик. Я бы ещё, возможно, фокус посоветовал в эти деньги рассмотреть. Ну и кивик-седан дорестайловый, вот только из списка хэтчбеков он будет выделяться.