Андрей, Артем, спасибо за отклик. Как же так не повезло на последних номерах залететь-то. Ещё у себя поищу в городе, а так придется с ау заказывать. Если кому надо, нашел у себя 105 номер в городе.
Андрей, Артем, спасибо за отклик. Как же так не повезло на последних номерах залететь-то. Ещё у себя поищу в городе, а так придется с ау заказывать. Если кому надо, нашел у себя 105 номер в городе.
egor89k, Попробуй посмотреть в магазине Глобус, он недалеко от гостиницы Минск находиться, вдруг там ещё есть.
есть 114 (брал 2, т. к. не было 113, теперь остался один), если надо - в личку. Перешлю по цене союзпечати.
Баунтистроителей Приветствую ! Может у кого остались черновые обшивочные рейки ? Очень нужно. Желательно кто из Минска....Звоните - велком 0445406411 или в личку....
|
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
|
124 |
12 лет на сайте Город:
|
Глянул на календарь и прикинул: если все будет идти по графику, то 119 номер мы получим под новый год. А когда потом ожидать 120 сдвоенный? А может иглемосс расщедрится и даст нам эти три номера вместе? Или мне лучше прикупить персональную губозакаточную машинку? ![]()
Они и простые номера в полном объеме поставить не могут я опять с 117 номером пролетел,пол Витебска обшарил,не нашел((( А перекупы 90к рублей лупят
Спасибо большое Денису и Саше за оказанную помощь с рейками. Хватит на все, что задумал. Саша - этап разреза сегодня выложил на Онлайнере. Если любопытно глянь. Интересно что скажешь...
tohby:Они и простые номера в полном объеме поставить не могут я опять с 117 номером пролетел,пол Витебска обшарил,не нашел((( А перекупы 90к рублей лупят с пересылом.
Смогу глянуть только в воскресенье,раньше никак,работаю пятница,суббота до 20.00
ledzep59:Спасибо большое Денису и Саше за оказанную помощь с рейками. Хватит на все, что задумал. Саша - этап разреза сегодня выложил на Онлайнере. Если любопытно глянь. Интересно что скажешь..
А где конкретно можно глянуть?
Тоже хотел поблагодарить KosTsoK-а за 114 номер и Slony за отзывчивость и готовность помочь! Спасибо, ребята!
Фотографий свежих подкинет кто в ветку? 
Привет, товарищи! Подслушал сегодня интересную инфу. На Росчерк вместо глобуса приехали поддоны "с каким-то парусником "Седов". Что с ними делать будут, пока хз, приехал это первый номер или это какой-нить залетный номер из России - хз. Время покажет
А вот это уже интересно. Если информация уважаемого Maxsimo соответствует истине, то нас ждут два корабеля. В данном случае речь идет о коллекции от ашетт "Соберите Седов"
Что то все партворки корабельные ударились исключительно в модели более метра длиной (Батиста единственное исключение).
Седов
Масштаб 1:110 Длина: 1150 мм Ширина : 295 мм Высота: 610 мм
140 выпусков.
ЗЫ сам телек не смотрю - за сколько недель начинают рекламить обычно?
Самое интересное, на насекомых ноль информации по запуску седова у нас.
По поводу вики, уважаемый Ronit, думаю, нас прокатят. Учитывая, какие были проблемы с ней россии...