Power_Man, вопросы к оператору
Ogrizok, вы электронные часы от стрелочных отличаете? я хочу увидеть электронные (цифрами) но нормальным шрифтом. например arial или что-то подобное, а не псевдосегментным электронным шрифтом.
Mixxxa, да нормально все с приемом. Народ, а как изменить цвет шрифта в режиме ввода? Все никак не могу победить оперу мини - адрес приходится писать черным шрифтом на фоне черной темы. вот и сейчас пишу в слепую с помощью т9, словарь отрабатывает на все 100! badguy, шрифт поменять, только так .
badguy, есть прога .сис такая и не одна. С погодой тоже есть (погода, часы, день недели, число, месяц, номер недели, на русском), там прога обновляет погоду через инет на 5 дней. Прикольная штука и трафа понты кушает около 9 кб на 1 город на 5 дней. Ищи на Dimonvideo.ru, если не найдешь скину на мыло если хош.
badguy:Ogrizok, вы электронные часы от стрелочных отличаете? я хочу увидеть электронные (цифрами) но нормальным шрифтом. например arial или что-то подобное, а не псевдосегментным электронным шрифтом.
прога font magnifier
lделает бол шрифт какой те бол нравится
мона сделать что будет даже не влазит:znaika:ь
ALXR, сколько уже можно? Тебе уже столко людей отвечало! Мой последнй тебе ответ-совет: Купи ты себе n73, потому что она дороже и ходи с большим экраном и куском пластмаски! А телефон с маленьким экраном (E-50) и качественным корпусом метал-пластик пусть будет у других! По начинке они совершенно одинаковые!
ALXR, ежедневно почта+аська+прогноз gisemteo, несколько раз в неделю просмотр web и закачка мелкого софта под смарт - велкомовского GPRS-WEB выше крыши. Сейчас, на конец месяца остается еще 10Mb включенного трафика, не знаю, куда девать
Насчет борьбы... Глючит кривой сторонний софт. Чистая симба с минимумом резидентных программ и легкой темой оформления работает совершенно безглючно и достаточно быстро. Сертификаты, конечно, штука неприятная, но мне хватает того софта, который их не требует, либо крякнут. Архиватор Handy Zip, менеждер задач Handy Taskman, Office Suite с возможностью редактирования, вьювер картинок Resco PhotoViewer, калькулятор Calcium, почтовик ProfiMail, файловый менеджер X-plore, icq+msn+yahoo+jabber+aim+Gtalk мессенджер Slick, читалка текстов QReader, будильник BestAlarms - все ставится и работает без проблем и сертификатов (кроме будильника:()
В чем прелесть *nix в сравнении с Windows?
Да вот именно в том и прелесть, чтобы ковыряться, выбирать, настраивать, мучаться, плеваться, материться, и снова ковыряться.
Хотя... никаких особых проблем со смартом (он у меня первый, до этого были обычные трубки) не имел. Просто иногда хочется почувствовать хоть-какую-то свободу в кармане
мля я в шоке...
неужели до сих пор есть ламаки, которые не могут понять сто симбиан это операционка., и что сравнить ее с телефоном нельзя ((
аж плакать хочется(
Прелесть смарта и заключается в возможности выбора приложений для работы и постоянное совершенствование его под свои меняющиеся запросы с максимальной эффективностью....нет же предела совершенству...=)))
Программки для Симбиана - это как-бы те-же функции, что и у обычного современного навороченного телефона. Например если рассматривать СЕ.
покажите мне пожалуйста не-смарт СЕ или любого другого приизводителя, на котором я смогу одновременно сидеть в асе, серфить веб, слушать музыку, делать снимки камерой и звонить. одновременно подразумевает не закрывая соответствующих приложений это то, что мне нужно от смартфона в первую очередь - реальная многозадачность
ALXR, активное подключение gprs конечно больше кушает батарейку, чем режим ожидания, но далеко не так активно, как разговор
хм...ну и сколько пакетных данных передается по жпрс сидя в асе? фигня...но батарея садится конечно, у меня в таком режиме на два дня хватает..