Был сегодня в бане №7 на Московской. Как и было 45 тысяч и аншлаг.
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
СВЦ дорожает.......с 145 до 148
(сеанс 20-30)
beztarakanova:СВЦ дорожает.......с 145 до 148
(сеанс 20-30)
Еще недавно было 130 или 135.
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
beztarakanova:СВЦ дорожает.......с 145 до 148
(сеанс 20-30)
а вы когда там бываете?
в БОК Сухарево наоборот, подешевело со 100 до 95 с бассейном
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Имхо, во Фристайле и то пар лучше чем СВЦ и бассейны сопостовимы, учитывая количество джакузи, в термальной зоне все на вышке. Завтра будет пост про Фристайл с фото и добавлю его в шапку.
Нахожусь в Пинске, завтра идём в частную русскую баню на дровах, тоже сделаю обзор)
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Это достоверная инфа по Мачулищам? Она ж пустовать будет, сомневаюсь что местные будут ходить не то что приезжие.
chrysler98:Это достоверная инфа по Мачулищам? Она ж пустовать будет, сомневаюсь что местные будут ходить не то что приезжие.
ИНФА 100%!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Новоселье- 95 тыс ( соседняя с Чачково). В Чачково Саша-банщик сказал, что со след недели будет в районе 100 000. Вот оно, социальное государство, баня колхозная в деревне 5 дол при зарплате 150 средней в Чачково.
не удивлюсь, если скоро будут созданы комиссии, прочёсывающие участки в деревнях, в поисках скважин.
площадь участка, этажность построек... - плати. и не важно, живёшь там только летом, или круглый год.
Что- то вспомнилось:
Водка была пять, а стала восемь
Всеравно мы пить не бросим.
Если будет десять, мы напишем Ильичу
Что нам это по плечу.
Если ------
Если ------
Если будет двадцать пять,
Будем зимний брать опять
werden:Вот оно, социальное государство, баня колхозная в деревне 5 дол при зарплате 150 средней в Чачково.
а што... озера рядом нету помыться за бесплатно ? ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Я в шоке от цен, реально думаю более 50% перестанут ездить за 100к. Моё мнение они должны были ставить цены 50к не более. Скорее всего когда многие перестанут ходить - цены опустят.
Ладно ещё Мачулищи и Новоселье, но Чачково, где душа по сути нет и воду берут из родника ставить ценник "около 100к" это реально перебор. Лично я туда более ездить не буду, принципиально. Буду пока на Нестерова ходить и разведывать новые места где адекватные цены.
Счас выложу пост про Фристайл - вот туда ходить за 270-300к не жалко, так как оно стоит того.