...
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Телевизор не использовался Смартхабом, в свое время был русифицирован. Товарищ попросил научить себя и телевизор пользоваться Смартхабом. В сеть вроде вышел, но ничего не заводилось. Зашел в обновление, предложил обновиться, обновился, всё пошло. Вайфай не завелся, хотя сети видит. Грешу на буфлумодем. По проводу всё нормально...
Miniwen:Вайфай не завелся, хотя сети видит.
Первый симптом начала конца встроенного WI-FI модуля....
Модуль под замену....
Уважаемые, после прошивки на последнюю, мой ue46es6100w отдал концы... На экране вертикальные полосы светлые и черный фон. Как быть, что делать? Звук переключения на телике есть...
Lion1:Уважаемые, после прошивки на последнюю, мой ue46es6100w отдал концы... На экране вертикальные полосы светлые и черный фон. Как быть, что делать? Звук переключения на телике есть...
После прошивки?
Странно это.....
Фото экрана бы глянуть.....тогда и понятно что делать будет.....
Пробовал по звуку сбрасывать на заводские настройки. Получалось два раза. Безрезультатно. Фотку прикрепляю.
В сервисном меню картинка такая же.
Lion1:Пробовал по звуку сбрасывать на заводские настройки. Получалось два раза. Безрезультатно. Фотку прикрепляю.
Иногда такое и лечится,хотя очень похож на "залитика"....
Стучитесь в личку....
Уважаемые, напишите, какой TYPE в сервисном меню в Вашем ue46es6100w. Буду весьма признателен!
Lion1:Уважаемые, напишите, какой TYPE в сервисном меню в Вашем ue46es6100w. Буду весьма признателен!
40A1AF6E
Но это Вам не поможет в данном случае....
Спасибо! Хочу проверить, может прошивку впихнул не ту. Может в списке моделей нет такого типа...
Два дня стоя выключенным из розетки и при включении при входе в СМ имеем картинку ( но не долго)
Lion1:Два дня стоя выключенным из розетки и при включении при входе в СМ имеем картинку ( но не долго)
Значит,как и говорил
VOLOCHA:хотя очень похож на "залитика"....
Началось с того, что отвалился вайфай, перестал видеть сеть. Подключился шнурком, смарт хаб работал как и обычно, примерно через месяц телевизор начал подписать. При включении смарт хаб, постоянное обновление его или если не обновление, то долго загружается. Нажмёшь на меню , окно выскочит и телек висит, на кнопку отключения не реагирует, только отключение с розетки. Пробовал обновить прошивку ты, скачал на оф. Сайте, не помогло. Продукция помощи и консультаций. Спасибо.
5euro:Началось с того, что отвалился вайфай, перестал видеть сеть. Подключился шнурком, смарт хаб работал как и обычно, примерно через месяц телевизор начал подписать. При включении смарт хаб, постоянное обновление его или если не обновление, то долго загружается. Нажмёшь на меню , окно выскочит и телек висит, на кнопку отключения не реагирует, только отключение с розетки. Пробовал обновить прошивку ты, скачал на оф. Сайте, не помогло. Продукция помощи и консультаций. Спасибо.
Пора ремонтировать,однако....стучитесь....
у меня тоже долго тупит над "обновлениями" если сразу после запуска лезть в смартхаб. А вот если подождать после включения секунд 30, то все нормально заходит. Уже привык.
Добрый день.
Одномоментно умер встроенный wifi модуль. Провод - все работает. Фактори ресет, настройки СМ ни к чему не приводят. wifi error count - 188. Скрин прилагаю (Wireless mac - failed)
Вопрос - цена заменить модуль? искать внешний модуль? или сразу организовать точку доступа wifi - lan и не париться? https://catalog.onliner.by/wirelessap/tp_link/tlwa860re/reviews?region=minsk
2693575:или сразу организовать точку доступа wifi - lan и не париться? https://catalog.onliner.by/wirelessap/tp_link/tlwa860re/reviews?region=minsk
Отзывы не настораживают?
я прокинул кабель и остался доволен. до этого по вайфаю часто терялся коннект и прерывалось видео по DLNA. по шнурку все стабильно.
VOLOCHA, как раз таки да. Именно к Вам обратился за помощью через эту ветку, почитав форумы на разных ресурсах)
Отзывы ладно. Есть ещё нюансы. Например, т.к. это типа "репитер", важна ли "развязка" между девайсами, как они себя ведут в случае критически большого сигнала на входе и многое другое.
-Krab-, Это да. Лучше витой пары в условиях узкого диапазона и помех нет ниче. Но. Если бы все было так просто, вопрос я бы не задавал.
Ну и в дополнение - отказывается обновляться на версию 2008.0 с предыдущей с оф сайта как через Лан, так и с флешки. Ранее - обновлялся (до сброса в заводские) Буду рад рацпредложениям людей опытных в данном вопросе
))
VOLOCHA, мнеб пообщаццо) 3100284 a1