а не появился такой с камерой?и сколько памяти карточка идет
офлайн
Sladkoejka
Senior Member
|
|
2120 |
14 лет на сайте Город:
|
а как нибудь видео с контакта можно на нем смотреть?
и подскажите какие нибудь сайты с которых можно, кроме ютуба.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
canekk7, с контакта не возможно - флэшплауер нужен - а кроме ютуба ничего не существует
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Я это слышал уже, но в реале ничего подобного не видел.
Вот с 5800хоть и современнее мобилко но знакомы не мог смотреть видео вконтакте,
А вообще еще есть рутуб..
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sladkoejka
Senior Member
|
|
2120 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
после общего сброса, колесико начало иногда не правильно работать, жму один раз вниз.. а оно пролистывает на 5 позиций вниз..то же самое бывает и вверх..а иногда все норм, до общего сброса никогда такого не наблюдал.. как мне себе помочь?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Мда.. у меня так-же, я не обращал на это внимание, но если это устранить можно, расскажите как, буду очень благодарен. Проблем с фоном кроме этой не возникало, так-что доволен.
здравствуйте, ребята!очень заинтересовался таким телеофнчиком!а оказалось что его сняли с производства к моему огорчению!облазил весь Курск и нигде не нашел!=( сам из Минска,а в салонах наших его не видел!вот смотрю тут 5-6 магазинов предлагают его купить!что скажете о этих магазинах???я нескольким написал и спросил о комплектации и стране-пр-ле - ответили что китай!расскажите какая должна быть комплектация! и не могут ли быть эти телефончики серыми или подделками???единственное что беспокоит,т.к имхо уже за 2-3 года должны были все их со складов раскупить!помогите советами пожалуйста
так они и есть серые.. специально для Т мобайл.. да производство китай, но другим ничем вроде как не отличаются.. у меня уже как 2 года такой телефон и все норм работает
лучше уже нокию 5230 возьмите за те же деньги.. м600 уже давно морально устарел..
раз хорошо работает даже такой то это отлично! а насчет других телефонов-этот привлек именно дизайном,клава ваще улет,да и смартфончик с 3г! хвалят все его,говорят что рабочая лошадка! нашел еще предложение стб примерно за 240 зеленых,но это уже очень много!расскажи свое мнение об этом телефоне! как с флешками? дорогие? да и стоит ли его вообще брать или есть аналоги хорошие?