Ответить
  • Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 31 августа 2013 23:15
    B_W:

Slauka777:

при весе больше 90 кг бег может жестко наказать колени и голеностопы.

Усэйн Болт, надеюсь, знает об этом.

ради расширения кругозора можно было бы поинтересоваться послеспортивной жизнью прославленных бегунов и вообще проф. спортсменов уровня МСМК и призеров международных соревнований легкоатлетических видов спорта.
    много интересного узнаете по поводу спортивноый реабилитации

Пересылаю ваше сообщение Болту- пусть он интересуется- для него это жизненно важно.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 1 сентября 2013 10:34
    ЗюзяЧубайкин:

Да, я вкурсе, что у меня замедлен обмен веществ и мне это крайне тяжело делать, но я иду мелкими шажками к победе)

вот поэтому и молодец.
    другой бы сидел, разжирался и ныл, что все пропало и у него обмен веществ медленный.
    а ты реально показываешь, что главное желание и знания!
    ты хороший пример для всех.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Slauka777:

Пересылаю ваше сообщение Болту- пусть он интересуется- для него это жизненно важно.

прочитайте еще раз сообщения насчет спринтеров, стайеров, профессиональных спортсменов и попытайтесь все же понять прочитанное :)

ложки нет
  • ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 1 сентября 2013 11:31 Редактировалось ЗюзяЧубайкин, 1 раз.

я по поводу холестерина из желтка вроде с Вами солидарен, но вот интернет ресурсы гложат. Может все же если и делаю яичницу, то к примеру из 5 яиц брать 2 желтка, а остальные белки? или не бояться и кидать сразу 5 целых яиц?

з.ы. очень люблю карп еще..думаю он будет кстати..ибо от одной курицы и яиц мозг рванет:)

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 1 сентября 2013 16:00
    ЗюзяЧубайкин:

я по поводу холестерина из желтка вроде с Вами солидарен, но вот интернет ресурсы гложат. Может все же если и делаю яичницу, то к примеру из 5 яиц брать 2 желтка, а остальные белки? или не бояться и кидать сразу 5 целых яиц?

ведь это ошибочное мнение насчет вредности холестерина из яиц давно уже опровергли.
    лет 5 уже диетологи нормальные советуют не заморачиваться по поводу желтков.
    ибо холестерол, в который преобразуется холестерин из яиц полезен.

вот холестерин из жирного мяса вреден. он ни во что полезное не преобразуется.

ЗюзяЧубайкин:

.ы. очень люблю карп еще..думаю он будет кстати..ибо от одной курицы и яиц мозг рванет

обязательно рыбу ешь.
    я очень советую ставриду в пароварке. насыщенная омегой 3 и очень вкусная получается. и, что важно - очень недорогая
    и вообще любую рыбу в пароварке - есть можно практически неограничено.

ложки нет
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 1 сентября 2013 16:12
    B_W:

Slauka777:

прочитайте еще раз сообщения насчет спринтеров, стайеров, профессиональных спортсменов и попытайтесь все же понять прочитанное :)

Попытайтесь понять, что проблемы профессиональных спортсменов не всех интересуют.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 1 сентября 2013 19:09
    Slauka777:

Попытайтесь понять, что проблемы профессиональных спортсменов не всех интересуют.

попытайтесь понять, что Болт после окончания карьеры вставит себе титановые колени и будет дальше жить-поживать, а ничем не интересующийся толстяк-бегун будет тупо кататься на коляске

ложки нет
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 1 сентября 2013 20:17
    B_W:

ЗюзРазницы, думаю, нетин:

ведь это ошибочное мнение насчет вредности холестерина из яиц давно уже опровергли.
    лет 5 уже диетологи нормальные советуют не заморачиваться по поводу желтков.
    ибо холестерол, в который преобразуется холестерин из яиц полезен.

вот холестерин из жирного мяса вреден. он ни во что полезное не преобразуется.

ЗюзяЧубайкин:

.ы. очень люблю карп еще..думаю он будет кстати..ибо от одной курицы и яиц мозг рванет

обязательно рыбу ешь.
    я очень советую ставриду в пароварке. насыщенная омегой 3 и очень вкусная получается. и, что важно - очень недорогая
    и вообще любую рыбу в пароварке - есть можно практически неограничено.

Ну, у меня мультиварка. Разницы думаю нет. Тогда буду рыбу есть) я люблю ее больше чем свинину всякую.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 1 сентября 2013 21:29
    ЗюзяЧубайкин:

Ну, у меня мультиварка. Разницы думаю нет. Тогда буду рыбу есть) я люблю ее больше чем свинину всякую.

мультиварка это вообще вещь!
    даже лучше будет.

свинина - ацтой.

ложки нет
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 1 сентября 2013 21:43
    B_W:

толстяк-бегун

Если толстяк, то значит недостаточно бегун, а если бегун, то точно не толстяк. :D

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 1 сентября 2013 21:54
    Slauka777:

Если толстяк, то значит недостаточно бегун, а если бегун, то точно не толстяк.

да иди ты уже бегай, утомил всех :D

ложки нет
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 1 сентября 2013 22:06 Редактировалось Slauka777, 6 раз(а).
    B_W:

Slauka777:

Если толстяк, то значит недостаточно бегун, а если бегун, то точно не толстяк.

да иди ты уже бегай, утомил всех :D

Как я жил без советов великого "утомившегося за всех" ГУРУ до сих пор, непонятно.

• lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 2 сентября 2013 10:41

B_W, холестерин и холестерол это синонимы) и они одинаково полезны))
    Может имеется в виду эфир холестерина(-лора)?
    В продуктах содержится именно он, а чтобы попасть внутрь организма, он должен преобразоваться в свободный холестерин по решению организма. При этом организм сам синтезирует до 90% холестерина, а внешний большей частью проходит мимо.
    Прямой связи между холестерином и атеросклерозом нет, есть только ограниченная корреляция, из которой делают неверные выводы.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 2 сентября 2013 12:49
    lvovin:

Прямой связи между холестерином и атеросклерозом нет, есть только ограниченная корреляция, из которой делают неверные выводы

насчет ошибочности холестериновой теории происхождения атеросклероза я согласен.

lvovin:

холестерин и холестерол это синонимы) и они одинаково полезны))

ну, все же в организме животный холестерин преобразуется в 2 вида - полезный и вредный.
    полезный для упрощения понимания я и привык называть холестеролом.

если ввел в заблуждение, то сорри

ложки нет
  • lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 2 сентября 2013 13:09

B_W, эти понятия "плохой" и "хороший" введены как раз чтобы народ не боялся холестерина, но они чисто условные.
    В действительности холестерин существует только один. А то, что может быть разное - это транспортные белки (лепопротеины), которые могут доставлять холестерин либо от печени к тканям (ЛПНП), либо обратно (ЛПВП). Так вот, когда первых много в сравнении со вторыми, то это может быть признаком атеросклеротического процесса.
    То есть это чисто косвенный признак, но ни холестерин ни липопротеины не являются изначальной причиной.
    А по топику - ешьте дети сало и яйца без ограничений. На свете есть мужик, который уже много лет хавает по двадцать пять яиц в день и больше ничего.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 2 сентября 2013 13:30
    lvovin:

B_W, эти понятия "плохой" и "хороший" введены как раз чтобы народ не боялся холестерина, но они чисто условные.
    В действительности холестерин существует только один. А то, что может быть разное - это транспортные белки (лепопротеины), которые могут доставлять холестерин либо от печени к тканям (ЛПНП), либо обратно (ЛПВП). Так вот, когда первых много в сравнении со вторыми, то это может быть признаком атеросклеротического процесса.
    То есть это чисто косвенный признак, но ни холестерин ни липопротеины не являются изначальной причиной.

все это так, но это совсем не нужные знания для подавляющего числа физкультурников :)
    поэтому я и стараюсь объяснять все на пальцах и не лезть в дебри терминологии.
    просто незачем.:)

lvovin:

На свете есть мужик, который уже много лет хавает по двадцать пять яиц в день и больше ничего.

я в день ем 6-10 яиц уже лет пять. :)

ложки нет
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 2 сентября 2013 13:44

Так ведь тема про похудение, а получается, что яйца с желтками = больше калорийность + много жиров.
    По итогу на похудении количество желтков всё равно придется уменьшать

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 3 сентября 2013 15:41

посидел на белковой диете 6 дней))) ну слабость бла бла бла) но самый итог главный был, что я от усталости не смог с девушкой в постели)))) на утро встал, заточил каши и дал понять кто в доме хозяин..вот уж не думал, что белковая диета даст мне и в постели просраться))))))

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 3 сентября 2013 16:13
    ЗюзяЧубайкин:

посидел на белковой диете 6 дней))) ну слабость бла бла бла) но самый итог главный был, что я от усталости не смог с девушкой в постели)))) на утро встал, заточил каши и дал понять кто в доме хозяин..вот уж не думал, что белковая диета даст мне и в постели просраться))))))

а я тебя предупреждал :)
    для нивелирования этого эффекта можно во время безуглеводки принимать трибулус.
    лучше в двойных дозах от указанных на банке

ложки нет
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 3 сентября 2013 16:43 Редактировалось ЗюзяЧубайкин, 1 раз.
    B_W:

а я тебя предупреждал :)
    для нивелирования этого эффекта можно во время безуглеводки принимать трибулус.
    лучше в двойных дозах от указанных на банке

а трибулус где лучше покупать? в спорт пите ведь запрещен. может подскажете где лучше в лс даже можно, чтобы не было актом рекламы))

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 3 сентября 2013 18:15
    ЗюзяЧубайкин:

в спорт пите ведь запрещен.

уже?