eraheht:KinKeid, а как именно купил? "PlayStation Plus Card 90 Days" ?
Да, это есть первая акция.
У меня есть 30-ти дневный ключик. Кто привязал карту - обращайтесь.
eraheht:KinKeid, а как именно купил? "PlayStation Plus Card 90 Days" ?
Да, это есть первая акция.
У меня есть 30-ти дневный ключик. Кто привязал карту - обращайтесь.
medved_503:KinKeid:В декабре обещали 12 бонусов. Один из них, это + за 30% от стоимости на 90 дней. Кому нибудь удалось + купить и привязать карту? Я не могу сделать что то.
Я вчера привязал Визу Электрон Банк Москва-Минск долларувую, для активации плюса, все заработало)
Как раз такая же есть
medved_503, PlayStation Plus Card 90 Days.
Есть и PlayStation Plus Card 365 Days
Можно ли оплатить подписку PlayStation Plus с помощью платежных карт PlayStation Network?
- Да, подойдут любые способы оплаты, подходящие для совершения покупок в PlayStation Store.Нужно ли регистрировать кредитную карту, чтобы стать подписчиком PlayStation Plus?
- Чтобы стать подписчиком PlayStation Plus, кредитную карту регистрировать необязательно, хотя это рекомендуется для автоматического обновления.
Скидка на 3х месячную подписку PS Plus
В рамках новогодней распродажи, Sony запускают программу "12 рождественских предложений" - каждые два дня будут меняться игры, на которые распространяется скидка. С сегодняшнего дня уже начало действовать первое предложение и оно продлится до 7 декабря - снижение стоимости подписки на сервис PS Plus на 33%, которая теперь составляет 390 вместо 585 рублей.
Несколько новых скриншотов Ninja Gaiden Sigma 2
Дата релиза Ninja Gaiden Sigma 2 в Японии назначена на 28 февраля 2013 г. Это будет порт нашумевшей игры на консолях старшего поколения Xbox360 и PS3, плюс дополнения специально для PS Vita. Режим миссии позволит переключаться между несколькими персонажами: Рэйчел, Айю и Момидзи, а драки всегда будут разными, даже если мы проходим игру заново.
Блиц-новости: Карманный Oddworld и декабрьские «плюшки»
Часто случается так, что какие-то небольшие события в мире PlayStation Vita промелькивают то тут, то там, а существующий формат подачи новостей не всегда подходит для публикации коротких материалов. Именно поэтому мы решили пойти на маленький эксперимент, благодаря которому вы сейчас получите очередную порцию свежих блиц-новостей.
— Президент Sony, Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), неоднозначно прокомментировал вопросы геймеров о возможном выходе красной модели PS Vita (Cosmo Red PS Vita) в Европе и Северной Америке. Данная модель, пока что, выпущена только на территории Японии.
Шухей Йошида о выпуске красной PS Vita:
«Скажем так, никогда не говори никогда»
— Как сообщает US Playstation Blog, Sony продолжает баловать нас бандлами с PS Vita. На очереди свежий PS Plus Instant Game Collection PS Vita Bundle. В состав бандла входят: PS Vita 3G/Wi-Fi, годовая подписка на Playstation Plus, карта памяти на 4GB и код для скачивания цифровой версии игры Unit 13. Дополнительным стимулом к покупке этого бандла, является текущее предложение для подписчиков PS Plus, а именно: Uncharted: Golden Abyss, Gravity Rush, WipEout 2048, которые предоставляются бесплатно.
— Декабрь таит в себе сюрпризы. Сегодня в PS Store стартовала акция, под названием The 12 Deals of Christmas! Суть её в том, что весь декабрь, каждые 48 часов в цифровом магазине будут появляться различные "горячие" предложения. Сегодняшнее предложение — это трёхмесячная подписка на PS Plus по цене £7.99/€9.99/390р., при обычной цене в £11.99/€14.99/535р. Срок данного предложения истечёт 7 декабря в 23:59. Обязательно следите за новыми предложениями — не упустите выгодную покупку!
Легендарный файтинг Dead or Alive 5 Plus появится на PS Vita
Разработчики из студии Team Ninja, похоже, не на шутку вдохновились продажами расширенных переизданий своих проектов на PS Vita. Не успели ребята анонсировать Ninja Gaiden Sigma 2 Plus, как глава студии, Йосуки Хаяши (Yosuke Hayashi), уже объявил о том, что в компании вовсю идет работа над портативным файтингом Dead or Alive 5 Plus.
Оригинальный Dead or Alive 5 вышел на стационарных консолях в сентябре текущего года, и был встречен критиками достаточно благосклонно.
Дамы и господа! может кто поможет! дело в следующем - не играл на витке больше месяца, и тут ностальгия! достал я ее, а она не включается! подумал, села батарея- подключил через usb к компу! на вите заморгала кнопка PS красным- не включается! думаю, пусть немного полежит - уже 40мин на зарядке - не включается! при нажатии на кнопку POWER не реагирует! подскажите пожалуйста, что делать! спасибо
проблема решена) купил переходник под разетку, после полу часа зарядки все заработало! ух и на пугала же она меня) жалко ведь, еше не успел наиграться, а уже такая попа мога бы быть!
Inda:Дамы и господа! может кто поможет! дело в следующем - не играл на витке больше месяца, и тут ностальгия! достал я ее, а она не включается! подумал, села батарея- подключил через usb к компу! на вите заморгала кнопка PS красным- не включается! думаю, пусть немного полежит - уже 40мин на зарядке - не включается! при нажатии на кнопку POWER не реагирует! подскажите пожалуйста, что делать! спасибо
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд
проблема решена) купил переходник под разетку, после полу часа зарядки все заработало! ух и на пугала же она меня) жалко ведь, еше не успел наиграться, а уже такая попа мога бы быть!
от юсб зарядка почти никакая, при батарее в ноль у меня и от розетки минут 10 не хотела включаться, так что все нормально.
Заметил вот, что на новой прошивке стала зависать стабильно раз в день, у кого еще такие проблемы есть?
Freakie:Заметил вот, что на новой прошивке стала зависать стабильно раз в день, у кого еще такие проблемы есть?
На 1.8 с эксплоитом зависала часто. На 2.0 ещё ни разу.
Freakie:Заметил вот, что на новой прошивке стала зависать стабильно раз в день, у кого еще такие проблемы есть?
Фризы начали проявляться чаще, но это только после включения консоли.
На 2.0 еще ни разу не зависала, в отличие от предыдущих прошивок. Но скорее всего баг так и не убрали. Дело именно в работе фоновых программ. Исключительно мое предположение, но подтвержденное наблюдениями: если консоль в ждущем режиме подключена к сети и в момент соединения с PSN для авто обновления происходит разрыв связи (по каким либо причинам) - консоль зависает. После того, как включал "режим полёта" - консоль не зависала ни разу.
Вообще конечно неприятный баг. Был бы это смартфон - я бы всеми способами попытался найти решение, что бы устранить его раз и на всегда, а если бы не вышло - поменял на другую модель. Но Vita менять из-за этого как-то особо и не хотелось. Изначально, еще сразу после покупки простил ей эту досадную оплошность разработчиков.
Sony анонсировала лимитированный бандл PS Vita с Soul Sacrifice
Сегодня утром компания Sony анонсировала лимитированный бандл PS Vita с долгожданной Soul Sacrifice. Одна из самых амбициозных игр для консоли, разрабатываемая Кейдзи Инафуне, автором Mega Man и Dead Rising, под крылом Sony Computer Entertainment Japan, поступит в продажу на территории Японии 7 марта следующего года.
В Premium Edition войдут:
> Vita Wi-Fi в расцветке Cosmic Red;
> Копия Soul Sacrifice на картридже;
> Карта памяти на 4GB;
> Наушники в расцветке Cosmic Red;
> Чехол с логотипом;
> AR-карточка;
> Ремешок с логотипом;
Все это обойдется в 29,980 йен ($363), стандартной для бандлов подобного рода. Появится ли такое издание за пределами Японии, пока не сообщается.
Обновление приложения YouTube для PS Vita до версии 2.0
Планомерно Sony доводят до совершенства и улучшают программное обеспечение консоли PS Vita. Только недавно состоялся релиз прошивки системы до версии 2.0, принесшей множество очень полезных нововведений. Теперь же настало время приложения YouTube, которое тоже серьезно прибавило в функциях после свежего обновления.
- Добавлена функции «Каналы»;
- Добавлены функции «Плейлист» и «Посмотреть позже»;
- Улучшена функция воспроизведения, в том числе поддержка непрерывного воспроизведения;
- Добавлена поддержка отображения субтитров;
- Физические кнопки теперь работают и в приложении YouTube (включается в настройках системы);
- Повышена общая стабильность.
С каждым обновлением игровая консоль PS Vita становится все ближе и ближе к современным планшетам и смартфонах. YouTube 2.0 уже практически ничем не уступает своим аналогам в App Store и Google Play. Осталось только дождаться, когда ролики из браузера научатся атоматически запускаться в приложении, и просмотр видео в интернете через устройство станет значительно удобнее и приятнее.
Первое обновление для PlayStation All-Stars Battle Royale
Следом за выходом полной версии PlayStation All-Stars Battle Royale Sony поспешили выложить обновление, которое убирает досадный "баг", который не позволял сменить выбранного персонажа во время перерывов между сетевыми сражениями. Кроме того обновление добавляет в игру новый предмет: "Глаз Медузы" из God of War, позволяющий на некоторое время обездвижить противников и дать вам возможность нанести сокрушительное комбо.
- Отдельное меню для "Тусовки"
- иконка голосового чата на экране загрузок
- улучшение поведения ИИ
- повышенная стабильность сетевых служб
Изменение характеристик Sackboy:
- Супер-атака уровня 1 - повышена стоимость со 100 до 150 очков
- Супер-атака уровня 2 - повышена стоимость с 325 до 400 очков
- Супер-атака уровня 3 - повышена стоимость с 600 до 750 очков
- Jam Session (Neutral Triangle) - снижено количество очков для генерации с 25 до 10
- Cakeinator (Neutral Circle) - снижено количество очков для генерации с 25 до 20
Мы новички. Купили PS Vita с 3g для сына 6 лет, "Золотою бездну" освоил сразу. А вот мы пытаемся разобраться с функцией просмотра видео ч/з интернет-онлайн. Пока не справляемся. Погуляли по разным форумам, предлагается закачка некой XviD4PSP для конвертации изображения. Закачали попробовали на компьтере. ругается просит установку DirectX End-User Redist. Не пойму зачем такие заморочки? ПО обновили сразу до 2,0. На YouTube видео не открывается, тоже просит установку дополнительной программы. Выручайте!
O.Lisa:Мы новички. Купили PS Vita с 3g для сына 6 лет, "Золотою бездну" освоил сразу. А вот мы пытаемся разобраться с функцией просмотра видео ч/з интернет-онлайн. Пока не справляемся. Погуляли по разным форумам, предлагается закачка некой XviD4PSP для конвертации изображения. Закачали попробовали на компьтере. ругается просит установку DirectX End-User Redist. Не пойму зачем такие заморочки? ПО обновили сразу до 2,0. На YouTube видео не открывается, тоже просит установку дополнительной программы. Выручайте!
никаких доп програм не надо и быть не должно. Если через 3дж то просто в настройках вклячаете мобильную сеть, через вифи тоже самое, затем открываете ютуб и смотрите на здоровье, только проверьте обновление, может из-за этого. Если через комп закачивать то нужен конвертер для нужного формата, в нете полно.
O.Lisa, YouTube.com видео работать не будет. Зайдите в Store и скачайте бесплатную программу "YouTube" - там можно смотреть видео online через Wi-Fi и 3G. Сыну счастье. Других способов, насколько я помню, просмотра online видео в браузере PS Vita нет, т.к. он не поддерживает флэш.
VAGANICH, KinKeid, он имел ввиду не программу YouTube, а сайт youtube.com =) Там страница просит загрузку флэш плеера с сайта adobe, а сайт не позволяет его скачает, т.к. для Vita такого попросту нету. А под "онлайн просмотром" человек подразумевает просмотр видео на сайтах через браузер консоли.
Спасобо всем, кто откликнулся! Буду пробовать, Врод все понятно. А обновление проводили ч/з PS3. достаточно быстро прошло, только вот был один казус, сразу поставили ее на позарядку и в это время включили камеру навели на предмет, ничего не нажимая, изображение повисло в экране, консоль не выключалась, кнопки и сенсор не реагировали, но каким то случайным способом длително нажимая на кнопку "включения/выклюсения" прозвели перезапуск. Ват какое-то, такое зависание произошло.
O.Lisa:но каким то случайным способом длително нажимая на кнопку "включения/выклюсения" прозвели перезапуск. Ват какое-то, такое зависание произошло.
такие зависания будут повторяться, лечится длительным нажатием кнопки включения
Freakie:O.Lisa:но каким то случайным способом длително нажимая на кнопку "включения/выклюсения" прозвели перезапуск. Ват какое-то, такое зависание произошло.
такие зависания будут повторяться, лечится длительным нажатием кнопки включения
не знаю, за всё время использования не сталкивался ни с одним зависанием консоли