Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • davidas Member
    офлайн
    davidas Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #174188

Написать сообщение

480
    # 6 апреля 2016 18:15 Редактировалось davidas, 1 раз.

В том то и дело,что нет. Не знал конкретных дат отпуска,поэтому пришлось все перекраивать...Да, Laguna park 1.
    Изначально планировал отпуск на июнь...
    билеты на самолет 2+2 в ноябре стоили 750$(Варшава). У меня был забронирован 4☆ Dream hotel Villa Tagoro 2 недели все вкл 2000$
    Итоговая сумма получилась такая же,но отель Laguna park 3☆
    Авто бронировал в cabreramedina. Цены,по сравнению с прошлым годом, выросли на 25-30%

• tchayka Neophyte Poster
    офлайн
    tchayka Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #247829

Написать сообщение

3
    # 6 апреля 2016 19:05

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, первый раз делаю бронь отеля. Бронировала на хотелс.ком с оплатой сразу. Указала все реквизиты карточки. Пришло письмо подтверждение резервации и сказали что хозяин выставит счёт. Может быть кто-то с этим ресурсом работал. Каким образом будет выставлен счёт? Пишу в этой теме потому что лечу на Гран Канария=)

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1462

10 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1462
    # 6 апреля 2016 21:15

davidas, так вы все таки в июне едите? И так и не поняла,в какой отель...
    мы с 11 по 25

• davidas Member
    офлайн
    davidas Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #174188

Написать сообщение

480
    # 6 апреля 2016 21:21

С 29 июня по 13 июля Laguna park 1.
    2 взрослых и 2 ребенка

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4681

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4681
    # 6 апреля 2016 22:07

Таблетки с собой берите, в турзоне вирусы гуляют, двое из Крисмтианос уже лежат с температурой

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 6 апреля 2016 22:21

занозка, какие? :o
    На чемоданах уже :jump:

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 6 апреля 2016 23:18

Lohmatik, регистрация с 2:30?

Мне скучно стоять на своем.
  • Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 6 апреля 2016 23:25

Не,рейс на 5-05 поставили

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 6 апреля 2016 23:30

Lohmatik, спасибо, и точно перенесли. Да и Бог с ним, поеду по планам к пол третьему. Будет время выгуляться перед перелетом)

Мне скучно стоять на своем.
  • Dotti1118 Junior Member
    офлайн
    Dotti1118 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #432048

Написать сообщение

59
    # 7 апреля 2016 10:51

Подскажите пожалуйста, может кто-то летел недавно на Тенерифе из Вильнюса. Примерно сколько стоит билет туда-обратно на одного.
    Забронировали отель на сентябрь, очень хотели именно в этот отель, а полетной программы из Вильнюса на сентябрь-октябрь еще нет (просто отпуск у нас в конце сентября по графику, а отель уже становится в "стоп";). Отель оплатили, а сколько перелет, ну хоть примерно, еще не знаем. Летим вчетвером, на Канарах еще не были. Из Минска на сентябрь-октябрь чартеры навряд-ли будут.

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 7 апреля 2016 11:02

Dotti1118, azair вам в помощь

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43243

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43243
    # 7 апреля 2016 11:14

Dotti1118, из Вильнюса прямые только чартеры. ищите или с пересадкой или из Варшавы

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    Dotti1118 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #432048

Написать сообщение

59
    # 7 апреля 2016 11:50

Дешаня Да, наверное Вы правы. Но! Мне 56 лет, очень люблю путешествовать, как и мой муж. Занимаюсь планированием отдыха я всегда сама , английского не знаю, ездим с разговорниками, были в 23 странах. Чаще с турфирмами, иногда сами. С компьютером (ну, вы понимаете, возраст все-таки) не то, чтобы на "ты". Благо дети научили на клавиши нажимать. Просто хотела спросить у знающих людей, ведь кто-то же летал из Вильнюса. Наверное у нас выходит дороже, что у многих "продвинутых". Такие сайты, как azair мне не слишком "по зубам". Хотим лететь из Вильнюса по разным причинам, пусть даже чартером. Просто хотела узнать, сколько еще собирать "тугриков". А с пересадкой - внучка слишком маленькая, ей тяжело.

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1462

10 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1462
    # 7 апреля 2016 12:05

Dotti1118, летом выбросят билеты на осень,самый оптимальный будет вылет с Польши,если забронировали отель на букинге,я бы бронировала на весь месяц,а потом после покупки билетов,откорректировали бы даты.
    P.S. а вообще судя по последним тур.пакетам,выгоднее у турфирмы заказывать тур,чем самим покупать билеты и выкупать отель.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

прочитала,что отель оплатили...
    но вообще я бы вначале дождалась покупки билетов,а потом оплачивала отель.
    Т.к. на Гран Канарию и Тенерифе-самолеты не каждый день летают,а вроде тока 2 раза в неделю.

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 7 апреля 2016 12:15

Dotti1118, странная Вы, отель даже оплатить успели, а как лететь не знаете. С таким подходом надо сразу в агентстве покупать. Как Вам раньше и написали прямых регулярных рейсов из Вильнюса нет, при неглубоком поиске на осень и чартеров не видно. А предложенный мной сайт не сложнее сайтов бронирования жилья. Я как и все из Вильнюса летаю с пересадкой, билеты от 90 евро если очень постараться выловить, в среднем 125-160евро. Прямой из Варшавы 135евро минимально.

офлайн
    Dotti1118 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #432048

Написать сообщение

59
    # 7 апреля 2016 12:18 Редактировалось Dotti1118, 1 раз.

Сашулин Мы бронировали через "Тез-тур", это они нам отель забронировали, а полетной программы нет. Оказывается можно сейчас и так бронировать через турфирму. Обещали, что подберут перелет попозже, но из Вильнюса дешевле и ближе. Просто хотелось бы приблизительно знать стоимость перелета, может кто-то летал самостоятельно.

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 7 апреля 2016 12:25

Dotti1118, Тогда расслабьтесь и ждите когда подберут, на чартер осенью вам цен сейчас никто не скажет, ведь вам тезтур при бронировании должен был хоть что-то озвучить в плане билетов. А про самостоятельно я вам уже написала.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

И что это за отель такой, если не секрет :)

офлайн
    Dotti1118 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #432048

Написать сообщение

59
    # 7 апреля 2016 13:01

Да ничего они не озвучили, сказали, что потом будет видно, или через Вильнюс, или через еще что-нибудь. Вот я и прикидываю стоимость. А про отель, это у нас заморочка такая. Мы в прошлом году летали на Майорку, очень отель понравился сети BAHIA, на Тенерифе их 2 - на севере и на юге. Мы бронировали север, хотим посмотреть океан, морей много видели, а океана нет. Купаться мы не слишком любим, опять-таки по причине возраста, загорать тоже. А вот погулять, подышать, на экскурсии поездить, очень даже. В этот отель бронируют заранее, часто потом нет мест, да и цена возрастает. Так что никакого секрета нет. Но вот с билетами вышла какая-то ерунда, если лететь через Москву, как Тез предлагает, уж очень дорого, да и долго.

• daslav Member
    офлайн
    daslav Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #345193

Написать сообщение

376
    # 7 апреля 2016 14:41
    Dotti1118:

Да ничего они не озвучили, сказали, что потом будет видно, или через Вильнюс, или через еще что-нибудь. Вот я и прикидываю стоимость. А про отель, это у нас заморочка такая. Мы в прошлом году летали на Майорку, очень отель понравился сети BAHIA, на Тенерифе их 2 - на севере и на юге. Мы бронировали север, хотим посмотреть океан, морей много видели, а океана нет. Купаться мы не слишком любим, опять-таки по причине возраста, загорать тоже. А вот погулять, подышать, на экскурсии поездить, очень даже. В этот отель бронируют заранее, часто потом нет мест, да и цена возрастает. Так что никакого секрета нет. Но вот с билетами вышла какая-то ерунда, если лететь через Москву, как Тез предлагает, уж очень дорого, да и долго.

32 евро в сутки, как предлагает отель?

• yah0o88 Senior Member
    офлайн
    yah0o88 Senior Member

828

15 лет на сайте
    пользователь #211544

Написать сообщение

828
    # 7 апреля 2016 14:57
    yah0o88:

добрый день. подскажите в сентябре как с погодой на канарах и какой лучше остров выбрать для остановки? И еще вопрос - планирую отдых в этот раз в отеле с включенным питанием - какой туроператор с вылетом из Минска выбрать?