-MATPOC-:Вот.. Выкладываю здесь, потому как МТС не видит в этом разводе ничего криминального, вирусов в файле нет.
Ссылка взята с форума 4pda.ru, с шапки, файл сам на компе скачивается (это рекавери для смарта).
Конечно есть шанс, что не сработает, или уже прикрыли и т.п.
Пробовать на андроиде и обычным браузером.
Я не стал делать опыты, чтобы до разбирательства не светилось множественное подключение услуги.Со вчерашнего и позавчерашнего разговора с сотрудниками МТСа выходит, что подключение платных услуг без подтверждения абонентом - это нормально.
PS: могу сильно ошибаться с ссылкой.. но я реально за утро из левых сайтов только на нем был. Остальное тут, онлайнер, 4pda
Там даже на баннер нажимать не надо. После паузы или после нажатия на пустом месте страницы происходит серия редиректов на всякие левые сайты: от 12 до 30 (!). На некоторые по несколько раз. Цепочка редиректов каждый раз разная. И это только на телефоне, десктопная версия таким не занимается. Непосредственно на подписку выйти не удалось.
Похожей ерундой занимается другая файлопомойка ifolder.ru, если ее открыть с телефона. И вот там однажды редиректы и открыли на всю страницу баннер одного из тут поливаемых скаммеров контент-провайдеров. Далее нажимать не стал.
Полагаю, сайты типа ifolder.ru и др. работают с серыми рекламными сетями, а контент-провайдеры покупают часть мобильного траффика у этих сетей.
p.s. Посмотрите историю браузера, какие страницы открывались непосредственно перед отсылкой sms.