Гималайский, ой... Ай...
Ей-крест...
Нумнепрямочприятно
Feechka, для 60-летия. мне не понравилось. 9 минут. Пук пук пук....
930 лет Минску когда было.. был феерверк... вот это было да.. а сегодня... сегодня Г... Но я не настаиваю на своей оценке.
Причём мне "нравится" даже в салют запихнули идеологию. Через один были выстрелы содержащие красные зелёные и цвет орнамента..... если не задумываться то нормально... но если подумать... то даже в салют впихнули "любовь к родине" и её новому флагу.... хотя может я просто старый параноик.... выживший из ума...
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка, это способ такой - порвать текст на мелкие фразы, чтобы он смысл потерял, и отвечать мелкими - для непонятности. Впечатление неприятное, ага. (наливаю, закусываю чтобы сгладить впечатление)
vitonchik,
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
current music
Веря в круг, как в судьбу,
Мимо яростных трибун,
Под седлом и в узде,
Рвусь я к финишной черте.
Под ноги ложатся круги,
Что бы ни случилось, беги,
Истина простая — ага,
Слабый погибает — ага.
Дрожью неверной выдали нервы —
Трудно быть первым всегда, да!
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка, весь праздник была пропаганда...
Но и прездник же задумывался не для тех, кто её замечает... наши голоса всё равно для него потеряны.
Гималайский, понятно всё это... просто для того быдла.. которое пьяное шариться по улицам везде гадит и т.п. и т.д.. на подсознательном уровне им загоняют всё это... массовый психоз.... и деградация...
Гималайский, спасибо
хм, вот грохнут скоро какую-нибудь веточку и можно будет снова до круглой цифры набирать
Артёмка, на подсознательном уровне всем загоняется, как ни сопротивляйся, но не будем о грустном..
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка, а мне быдло говорило, шо они тоже замечают всё. Просто им проще привыкнуть чтобы не раздражало ничего, чем жить с чувством неудовлетворённости. То есть лучше деградировать но жить без напрягов в душе
Feechka, надо флудить сразу во многих ветках
vitonchik, с тобой ночами пообщаешься... еще и не такие оговорочки будут
Feechka, если ты хочешь ты можешь сопротивляться системе. Вопрос на сколько тебя хватит говорить нет.... не будем.
Замечай - не замечай, все равно получишь..
Гималайский:vitonchik, с тобой ночами пообщаешься... еще и не такие оговорочки будут
А что сразу я? Это вообще моя фраза насчет тебя
И так мне весь режим дня сбил, медведь
Гималайский, "быдло".... я так слово подбрал, выделил в свете событий которые сегодня наблюдал... не хочу никого обидеть. не суди да не судим будешь.... просто грусна...
ну да ладно.. в пень всё это... неудовлетворённость только останется.
Гималайский,
надо флудить сразу во многих ветках
да ну, я больше читать люблю, эт только сегодня чуток поговорить захотелось
да и не в цифрах ведь дело
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Feechka, ага, я обычно тож ночами всё больше френдленту ЖЖ читаю. Интересно.... даж сам писать не успеваешь. Тож пообщаться захотелось. Дело не в цифрах конечно... просто число красивое, как не крути.
Артёмка, я по стране постоянно езжу, так такого насмотрелся.... Впрочем, сегодня всё рано ни выходить из дома ни включать телевизор не стал
vitonchik,
И так мне весь режим дня сбил, медведь