Ответить
  • Mr.Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Mr.Dr. Member Автор темы

129

13 лет на сайте
    пользователь #427130

Написать сообщение

129
    # 14 июля 2011 23:32 Редактировалось Mr.Dr., 73 раз(а).

Реквизиты ТС
    Товарищество собственников жилого дома 51 по ул. Корженевского
    220108 г Минск ул Корженевского д 51 ПТС ( видать помещение ТС)
    УНП 191 846 359
    ОКПО 380 801 605 000
    Р\С № 301 566 377 0007 в ОАО " АСБ Беларусбанк" филиал № 527 "Белжелдор"
    БИК- 254 , ул Воронянского 7а

тел +375 29 6309638 Денис Александрович

• KsilinKa Junior Member
    офлайн
    KsilinKa Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #717728

Написать сообщение

32
    # 11 декабря 2013 14:49

Почему только наш дом???

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 11 декабря 2013 17:11

может из-за нашего дома по всему району упало давление? люди жалуются, решили отключить один дом чем весь район :)

Автоматизация интернет-магазинов
  • tropi Member
    офлайн
    tropi Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #344335

Написать сообщение

146
    # 11 декабря 2013 17:50

Чем дальше,тем круче.вчера говорили что до 13 числа перебои будут.сейчаспозвонили в жэс,там уже сказали что в лучшем случае до 17, а в худшем до 6 января. :o Сказали,что идет переврезка водопровода.капец просто

• KsilinKa Junior Member
    офлайн
    KsilinKa Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #717728

Написать сообщение

32
    # 11 декабря 2013 20:12 Редактировалось KsilinKa, 1 раз.

:(

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

178
    # 12 декабря 2013 09:17
    TraderMax:

Если что, сказали в диспетчерской нашего жэса, к вам приедет цистерна с водой, возле дома будет стоять.

Да , цистерна уже дежурит, благо морозов нет, а то будем лед размораживать.

• tropi Member
    офлайн
    tropi Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #344335

Написать сообщение

146
    # 12 декабря 2013 14:02

Позвонила сегодня на горячую линию ЖКХ-сказали не наш вопрос-звоните на горячую линию Администрации Октябрьского района,там тоже сказали-мы не в курсе,вопрос не наш,звоните в организацию, которая проводит работы. Позвонила в Минскводопровод: говорю,так мол и так, ваша телефонограмма висит в подъезде,только в ней указано,что "возможно снижение давления и ухудшение качества воды",диспетчер тут же перебивает и говорит "а по вашему дому возможно и отсутствие воды". я спрашиваю: на какой срок? мне вчера в ЖЭСе сказали,что возможно до 6 января.Она:"нет,ну что вы,мы должны до 31 декабря все сделать,иначе нас разорвут". Я:"Вы помните,какие сроки в телефонограмме указаны?" Она:"Да, но ничего обещать не можем,все силы брошены туда,чтобы быстрее завершить работы,можете нам звонить каждый день и спрашивать обстановку, т.к. обещать ничего не могу, будем вам воду подвозить,пока не закончим работы". Нет слов.......одни мысли :naezd:

• artfisher Member
    офлайн
    artfisher Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #658921

Написать сообщение

133
    # 12 декабря 2013 18:35

Весело - весело, встретим Новый год ! :ura:

• tropi Member
    офлайн
    tropi Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #344335

Написать сообщение

146
    # 13 декабря 2013 19:30

звонила в минскводопровод, сказали,что работы по врезке завершены. запускают систему-в течение суток должно с водой быть все нормально. сказали, что машина уехала в другое место-где-то авария случилась.я спросила, что нам делать без воды-сказали: будем думать)до этого за 10 минут муж звонил в жэс- сказали, что работы будут до 16, а перебои с водой до 6 января (она будет но с перебоями).короче,у них разные данные уже который день(((ждем :shuffle:

• Mr.Pain Spinning team
    офлайн
    Mr.Pain Spinning team

60

14 лет на сайте
    пользователь #284510

Написать сообщение

60
    # 14 декабря 2013 21:50

подскажите куда звонить! 327-13-23 неактуально уже.

• artfisher Member
    офлайн
    artfisher Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #658921

Написать сообщение

133
    # 15 декабря 2013 16:41 Редактировалось artfisher, 1 раз.

Всё актуально, сегодня звонили - сказали вода будет завтра 16.12. 2013г. Будем надеятся это правда.

• vfrc113 Junior Member
    офлайн
    vfrc113 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #512148

Написать сообщение

52
    # 16 декабря 2013 09:56

Народ, а что у нас за разбитый блок возле подъезда воляется???

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4880

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4880
    # 17 декабря 2013 10:35

Здравствуйте.
    Хочу купить квартиру в Вашем доме в связи с чем есть несколько вопросов. Если не сложно - ответьте.
    1. Какие в большинстве случаев встречаются недоделки в квартирах? На что обращать внимание в первую очередь?
    2. Куда обращаться, если квартира будет иметь какие-то недочеты, требующие доработки? Застройщик еще устраняет в бесплатном порядке свои недоработки?
    3. Как с напором воды выше 10-го этажа? И как с температурой горячей воды? Вроде в этой ветке встречал жалобы жильцов на это.
    4. У кого есть возможность сравнить с другими навостройками - как вообще этот дом в техническом плане и по состоянию? Вроде тут кто-то писал, что он был спроектирован с какими-то нарушениями и пр.

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

178
    # 17 декабря 2013 10:36 Редактировалось Caliber-SXT, 1 раз.
    vfrc113:

Наверное с верхних этажей прилетел. Надо блокировать доступ от посторонних на балкон(ставить доп. домофоны). Если б в этот момент кто то вышел...........

• ssasha48 Member
    офлайн
    ssasha48 Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #205762

Написать сообщение

366
    # 17 декабря 2013 21:38
    Caliber-SXT:

vfrc113:

Наверное с верхних этажей прилетел. Надо блокировать доступ от посторонних на балкон(ставить доп. домофоны). Если б в этот момент кто то вышел...........

Обратите внимание, видимо после полета блока строительного, верхней части крыльца нет (обрамление)

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4880

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4880
    # 18 декабря 2013 12:01
    Sergeuz:

Здравствуйте.
    Хочу купить квартиру в Вашем доме в связи с чем есть несколько вопросов. Если не сложно - ответьте.
    1. Какие в большинстве случаев встречаются недоделки в квартирах? На что обращать внимание в первую очередь?
    2. Куда обращаться, если квартира будет иметь какие-то недочеты, требующие доработки? Застройщик еще устраняет в бесплатном порядке свои недоработки?
    3. Как с напором воды выше 10-го этажа? И как с температурой горячей воды? Вроде в этой ветке встречал жалобы жильцов на это.
    4. У кого есть возможность сравнить с другими навостройками - как вообще этот дом в техническом плане и по состоянию? Вроде тут кто-то писал, что он был спроектирован с какими-то нарушениями и пр.

Неужели никто не может ответить?? :-?

• Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

178
    # 19 декабря 2013 08:58 Редактировалось Caliber-SXT, 1 раз.
    Sergeuz:

Sergeuz:

Здравствуйте.

Неужели никто не может ответить?? :-?

Пока мало людей вселились и прожили не много, поэтому судить о недостатках пока рано. А вообще дом теплый, рядом начали корону строить, вид с верхних этажей замечательный. Конечно с ЖЭСом не повезло, не сильно горят желанием работать. По воде периодически перебои, но думаю когда жильцов по более станет и с водой наладиться. А так вроди как дом не плохой.

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4880

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4880
    # 19 декабря 2013 09:14
    Caliber-SXT:

Пока мало людей вселились и прожили не много, поэтому судить о недостатках пока рано. А вообще дом теплый, рядом начали корону строить, вид с верхних этажей замечательный. Конечно с ЖЭСом не повезло, не сильно горят желанием работать. По воде периодически перебои, но думаю когда жильцов по более станет и с водой наладиться. А так вроди как дом не плохой.

Спасибо. Про район я и так знаю - я недалеко живу сейчас ).
    Меня больше интересует именно то, какие особенности или недоработки есть в квартирах и куда если что обращаться. ЖЭС же не будет устранять щели на балконах, которые строителям лень было заделать.

• p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 19 декабря 2013 22:26
    Sergeuz:

ЖЭС же не будет устранять щели на балконах, которые строителям лень было заделать.

так их никто не будет устранять, по бумагам их уже устранили. стены в квартирах кривые, много ровнять нужно, а так трудно с чем-то сравнивать :)

Автоматизация интернет-магазинов
  • Caliber-SXT Member
    офлайн
    Caliber-SXT Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #305026

Написать сообщение

178
    # 20 декабря 2013 10:01
    Sergeuz:

Меня больше интересует именно то, какие особенности или недоработки есть в квартирах и куда если что обращаться. ЖЭС же не будет устранять щели на балконах, которые строителям лень было заделать.

Строительные недоделки проще и быстрее устранять самому. Если только что то глобальное, то теребить(забрасывать письмами) строителей, что б исправляли, контакты подскажет председатель ТС. А так купили, квартира всё равно без ремонта, свой ремонт сделали и живите, наслаждайтесь. Стены кривые, полы с большего ровные, но кое где тоже углы задраны. Бывает счетчики на воду отваливаются (бракованные) лопаются пластиковые кольца, но минскводоканал быстро их меняет. Смотреть что б вода не текла по стоякам и потолку, т.к. трубы идет в стяжке при ремонте могут повредить , ну и т.п.

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4880

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4880
    # 20 декабря 2013 15:03
    Caliber-SXT:

Строительные недоделки проще и быстрее устранять самому. Если только что то глобальное, то теребить(забрасывать письмами) строителей, что б исправляли, контакты подскажет председатель ТС. А так купили, квартира всё равно без ремонта, свой ремонт сделали и живите, наслаждайтесь. Стены кривые, полы с большего ровные, но кое где тоже углы задраны. Бывает счетчики на воду отваливаются (бракованные) лопаются пластиковые кольца, но минскводоканал быстро их меняет. Смотреть что б вода не текла по стоякам и потолку, т.к. трубы идет в стяжке при ремонте могут повредить , ну и т.п.

Ясно. А форма организации Вы говорите ТСЖ? А почему тогда, я тут почитал форум, люди в ЖЭС обращаются? Ведь ТСЖ насколько я понимаю - это самостоятельная альтернатива ЖЭСу.