FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
С SEPF это и рядом не валялось, хотя уже кое-что. Надо проделать туеву хучу телодвижений и потратить уйму времени, чтобы что-то отмодить.
Leif,
На данный момент конечно, но прога развивается семимильными шагами, поэтому думаю не загорами серьёзные результаты. В 49--м в отличии от 36-го ещё куча модификаций, возможно в этом и основная сложность на данный момент, но результат на лицо. Если есть время и желание, то почти всё, кроме патчей, сделать уже возможно, а это уже серьёзно.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Сменил 6270 на D750i прошитый как K750i. Фактически это одно и то же. О смене аппарата не жалею. Носить в кармане запасную батарею от нокии задолбало. Единственный трабл - громкость динамика. Кто знает посоветуйте что можно сделать.
AleX`,
Посмотри посты 1918 и 1922 тут: http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=25781&page=39
Kavalergard,
А что, разве тихо? У меня в транспорте из под куртки так орёт, что все оглядываются. Еслиб ты про качество спросил яб понял...
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем здрасьте. Купил себе этот телефон пять дней назат. До этого были Т2628, Т65, T68, Т300, Т230, Т610, Т630, K600, V600. Потом меня занесло на MOTOR L7. Не буду вдаваться в подробности, но через 1 месяц аппарат был славно заменён на K750i. Для себя сделал вывод: ТОЛЬКО SE. С чем, всех Вас и поздравляю.
Теперь по теме: Прочитал всю ветку ОТ и ДО. У меня CID 49 / R1CA021 и я пока курю, но вот вопрос: закинул на карту МР3 (треки как с русским названием, так и с латинским), открывая проигрыватель вижу половину треков нормально как на латантице так и на кирилице, а половина написана аброкадаброй. Пытался вручную переименовать - нифига, эффект тотже. Мож кто подскажет, что неправильно делаю. Или плеер поставить ява.
Здравствуйте, владею данным сабжом уже больше месяца. Хотелось бы узнать, как кто обрабатывает фотки на компе. Понятно что при помощи фотошопа, Noiseware Standard Edition и тд и тп.., но меня интересует подробная интрукция, желательно чтобы было расписано пошагово. Тему прочитал всю, возможно что-то насчёт этого не заметил, так что камнями не бросайтесь. Заранее спасибо
Koh-i-noor, плееров на яве нет. В проигрывателе отображаются теги, а не названия файлов, они корректно отображают кириллицу только в кодировке Юникод. Если хотите - правьте (можно через свойства файла либо любой другой программой), если нет - Win-1251 телефон не поддерживает.
FC INTER, максимум, что я делаю - в Фотошопе Изображение-Режим-Автоматическая регулировка тона, контрастности и Яркость-Контрастность. Иногда Цветовой Баланс. Иногда фильтр резкости. Стараюсь уменьшать изображение до 1024 на 768, если размер не играет роли - изображение получается качественным.
Koh-i-noor,
Уже можно и не курить, а дерзать. На предыдущей странице ссылку давал. Пробуем, отписываемся.
Ещё вопрос, в чём отличие прошивки R1DB001 от R1CA021? Стоит ли перепрошиваться?
FC INTER, не стоит. Ничего хорошего я в ней не заметил, кроме криво добавленной сети BeST.
привет всем приобрёл сие чудо пользуюсь уже 5 дней как вот возник глюк.Захожу вглавное меню => выбираю проигрыватель =>потом вся музыка,и начинаю слушать буквально на 3 или 5 композиции тело виснет причём наглухо , включается потом только если достать батарею. И так вопрос знатокам ))) БЫЛО ЛИ ТАКОЕ У КАВОО ? ЧЁ ЕСЛИ БЫЛО ТО КАК ЕТО ИСПРАВИТЬ ???? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Lunat:Koh-i-noor,
Уже можно и не курить, а дерзать. На предыдущей странице ссылку давал. Пробуем, отписываемся.
Читал всё. Но руки пока не доходят. Надо решить, тего я хочу от тела, а потом буду шить. Вам Lunat спасибо за ветку! Она существует только благодаря Вам.
daniel, какая карточка в телефоне, сколько объема, чем заливал? Попробуй воспроизвести файлы через съемный диск на компе. Если глюк повторяется, проблема в карточке, если нет - в плеере, и, соответственно, прошивке.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Lunat:AleX`,
Посмотри посты 1918 и 1922 тут: http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=25781&page=39
ПАСИБЫ, какие еще есть игры через блютуз?
КАРТОЧКА В ТЕЛЕ СТАНДАРТНАЯ ПРИТОЧ ЧТО ДО КАНЦА ОНА НЕ ЗАНЯТАИ ПАМЯТЬ В ТЕЛЕ НЕ ТОЖ НЕ ЗАБИТА ДО КАНЦА ((( БЛИН А ГДЕ ПРОШИТ СКОЛЬКО СТОЕТ ЧТО ИЗ ПРОШИВАК ПОРЕКАМЕНДУЕТЕ , И ЧТО ПРИ ПРОШИВКЕ МЕНЯЕТСЯ В ТЕЛЕ КРОМЕ ПО,
daniel, почему сразу прошивка? Я думаю, дело в карточке. Отформатируй ее стандартными средствами в телефоне (Диспетчер файлов-Функции-Форматировать) и перезалей. Если ситуация повторится, будем думать дальше.
Leif,Lunat, спасибо на счёт прошивки. Теперь буду знать, что не стоит перепрошиваться зря