FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
С SEPF это и рядом не валялось, хотя уже кое-что. Надо проделать туеву хучу телодвижений и потратить уйму времени, чтобы что-то отмодить.
Leif,
На данный момент конечно, но прога развивается семимильными шагами, поэтому думаю не загорами серьёзные результаты. В 49--м в отличии от 36-го ещё куча модификаций, возможно в этом и основная сложность на данный момент, но результат на лицо. Если есть время и желание, то почти всё, кроме патчей, сделать уже возможно, а это уже серьёзно
.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
21 год на сайте Город:
|
Сменил 6270 на D750i прошитый как K750i. Фактически это одно и то же. О смене аппарата не жалею. Носить в кармане запасную батарею от нокии задолбало. Единственный трабл - громкость динамика. Кто знает посоветуйте что можно сделать.
AleX`,
Посмотри посты 1918 и 1922 тут: http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=25781&page=39
Kavalergard,
А что, разве тихо?
У меня в транспорте из под куртки так орёт, что все оглядываются. Еслиб ты про качество спросил яб понял...
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем здрасьте. Купил себе этот телефон пять дней назат. До этого были Т2628, Т65, T68, Т300, Т230, Т610, Т630, K600, V600. Потом меня занесло на MOTOR L7. Не буду вдаваться в подробности, но через 1 месяц аппарат был славно заменён на K750i. Для себя сделал вывод: ТОЛЬКО SE. С чем, всех Вас и поздравляю.
Теперь по теме: Прочитал всю ветку ОТ и ДО. У меня CID 49 / R1CA021 и я пока курю, но вот вопрос: закинул на карту МР3 (треки как с русским названием, так и с латинским), открывая проигрыватель вижу половину треков нормально как на латантице так и на кирилице, а половина написана аброкадаброй. Пытался вручную переименовать - нифига, эффект тотже. Мож кто подскажет, что неправильно делаю. Или плеер поставить ява.![]()
Здравствуйте, владею данным сабжом уже больше месяца. Хотелось бы узнать, как кто обрабатывает фотки на компе. Понятно что при помощи фотошопа, Noiseware Standard Edition и тд и тп.., но меня интересует подробная интрукция, желательно чтобы было расписано пошагово. Тему прочитал всю, возможно что-то насчёт этого не заметил, так что камнями не бросайтесь. Заранее спасибо![]()
Koh-i-noor, плееров на яве нет. В проигрывателе отображаются теги, а не названия файлов, они корректно отображают кириллицу только в кодировке Юникод. Если хотите - правьте (можно через свойства файла либо любой другой программой), если нет - Win-1251 телефон не поддерживает. ![]()
FC INTER, максимум, что я делаю - в Фотошопе Изображение-Режим-Автоматическая регулировка тона, контрастности и Яркость-Контрастность. Иногда Цветовой Баланс. Иногда фильтр резкости. Стараюсь уменьшать изображение до 1024 на 768, если размер не играет роли - изображение получается качественным.
Koh-i-noor,
Уже можно и не курить, а дерзать. На предыдущей странице ссылку давал. Пробуем, отписываемся.
Ещё вопрос, в чём отличие прошивки R1DB001 от R1CA021? Стоит ли перепрошиваться?
FC INTER, не стоит. Ничего хорошего я в ней не заметил, кроме криво добавленной сети BeST. ![]()
привет всем приобрёл сие чудо пользуюсь уже 5 дней как вот возник глюк.Захожу вглавное меню => выбираю проигрыватель =>потом вся музыка,и начинаю слушать буквально на 3 или 5 композиции тело виснет причём наглухо , включается потом только если достать батарею. И так вопрос знатокам
))) БЫЛО ЛИ ТАКОЕ У КАВОО ? ЧЁ ЕСЛИ БЫЛО ТО КАК ЕТО ИСПРАВИТЬ ???? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Lunat:Koh-i-noor,
Уже можно и не курить, а дерзать. На предыдущей странице ссылку давал. Пробуем, отписываемся.
Читал всё. Но руки пока не доходят. Надо решить, тего я хочу от тела, а потом буду шить. Вам Lunat спасибо за ветку! Она существует только благодаря Вам. 
daniel, какая карточка в телефоне, сколько объема, чем заливал? Попробуй воспроизвести файлы через съемный диск на компе. Если глюк повторяется, проблема в карточке, если нет - в плеере, и, соответственно, прошивке.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
Lunat:AleX`,
Посмотри посты 1918 и 1922 тут: http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=25781&page=39
ПАСИБЫ, какие еще есть игры через блютуз?
КАРТОЧКА В ТЕЛЕ СТАНДАРТНАЯ ПРИТОЧ ЧТО ДО КАНЦА ОНА НЕ ЗАНЯТАИ ПАМЯТЬ В ТЕЛЕ НЕ ТОЖ НЕ ЗАБИТА ДО КАНЦА ((( БЛИН А ГДЕ ПРОШИТ СКОЛЬКО СТОЕТ ЧТО ИЗ ПРОШИВАК ПОРЕКАМЕНДУЕТЕ , И ЧТО ПРИ ПРОШИВКЕ МЕНЯЕТСЯ В ТЕЛЕ КРОМЕ ПО,
daniel, почему сразу прошивка? Я думаю, дело в карточке. Отформатируй ее стандартными средствами в телефоне (Диспетчер файлов-Функции-Форматировать) и перезалей. Если ситуация повторится, будем думать дальше.
Leif,Lunat, спасибо на счёт прошивки. Теперь буду знать, что не стоит перепрошиваться зря