Ответить
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 27 ноября 2013 10:08
    audio999:

По многим (а может и всем) позициям цены действительно найнижайшие, только сайт медленновато работает. Чем не конкурент экзисту?

Конкурент, кто же спорит. Это как "ближайший магазин" вполне является конкурентом для гиперов. По хлебу, молоку и сметане в основном.

pt113nastyaa:

Эксист по ближним срокам поставки работает без предоплаты
    доставка есть бесплатная(от 500 000 руб+ 100% предоплата)

О, доставка появилась :)

Доставка курьером. (Минск) *

Самый удобный способ доставки, если Вы находитесь в Минске . ООО «Эксист» осуществляет доставку заказов клиентов с центрального склада. При оформлении заказа, вам достаточно выбрать (поставить галочку) способ доставки - "Курьер". Услуга является Бесплатной и осуществляется при соблюдении следующих условий:

100% предоплата за товар.
    минимальная сумма заказа 500 000 б. Рублей.
    доставка в течение Следующего Дня с момента Поступления товара к нам на склад.
    при оформлении заказа указывается точный адрес и контактная информация.

Все условия по гарантии и возврату товара, просим решать не с Курьером, а с Вашим менеджером.

*_ услуга доступна только по Минску для ТО «Аквабел» и ТО «Некрасова»

• Altermate Senior Member
    офлайн
    Altermate Senior Member

1748

16 лет на сайте
    пользователь #138388

Написать сообщение

1748
    # 27 ноября 2013 10:12

pt113nastyaa, не знаю, где такой экзист?

2.5.1 Заказ принимается к исполнению только после поступления предоплаты в размере 50 % от общей стоимости Заказа (-ов), срок осуществления которого (-ых) составляет до 5 дней. Срок исполнения заказа, превышающего 5 дней, принимается к исполнению после поступления 100 % оплаты Заказа (-ов). Исполнение Заказа начинается до конца следующего рабочего дня, в соответствии с законодательством РБ. В случае, если этот момент приходится на выходной или праздничный день, сроком начала исполнения является следующий за ним рабочий день.

• pt113nastyaa Junior Member
    офлайн
    pt113nastyaa Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #571151

Написать сообщение

72
    # 27 ноября 2013 10:40
    Altermate:

pt113nastyaa, не знаю, где такой экзист?

2.5.1 Заказ принимается к исполнению только после поступления предоплаты в размере 50 % от общей стоимости Заказа (-ов), срок осуществления которого (-ых) составляет до 5 дней. Срок исполнения заказа, превышающего 5 дней, принимается к исполнению после поступления 100 % оплаты Заказа (-ов). Исполнение Заказа начинается до конца следующего рабочего дня, в соответствии с законодательством РБ. В случае, если этот момент приходится на выходной или праздничный день, сроком начала исполнения является следующий за ним рабочий день.

по Республике, весь эксист так работат.
    А что касается предоплаты, то вы должны знать, что за каждым акком на Эксисте закреплен живой человек-персоональный менеджер, и с ним можно всегда договориться!

• Altermate Senior Member
    офлайн
    Altermate Senior Member

1748

16 лет на сайте
    пользователь #138388

Написать сообщение

1748
    # 27 ноября 2013 10:57 Редактировалось Altermate, 1 раз.
    pt113nastyaa:

по Республике, весь эксист так работат.

Ну вот доставочка оказалась онли по Минску.

pt113nastyaa:

и с ним можно всегда договориться!

если не уговаривается, куда звонить? :trollface:

Вы уже поработали со своим менеджером

Уважаемые пользователи exist.by, прочитав все вышеизложенное:
    1. Мне больше не хочется проверять заказы на применимость к Вашему авто - сами можете это сделать в каталоге на сайте
    2. Пускать заказы без предоплаты - не Вас же за это штрафуют, в случае, если Вы по дороге к нам передумали, либо дешевле нашли
    3. Объяснять Вам по телефону основы работы с компьютером, здесь же Вы справляетесь, писавши комментарии

ЗЫ: Ребята, уважайте тех, кто работает для Вас.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 27 ноября 2013 11:04 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.
    audio999:

EuroKwak:

Года три назад хотел заказать на Экзисте оригинальную Ниссановскую омывайку - мне менеджер сразу позвонил и сказал - не привезём - там были нюансы в плане сертификата или акциза на некоторые группы товаров, куда входила и омывайка.

А вы не спросили у менеджера, что делает в каталоге омывайка, которая не поставляется?

Это было ещё в те времена, когда экзист.бай возил всё, что есть на экзист.ру, т.е. нам тупо отображался российский экзист.
    Кстати, насчёт убрать из каталога - например, в каталогах есть кузов машины целиком или двигатель новый в сборе, естественно, никто их не повезёт, но ведь это не повод убирать его.
    В каталогах онлайнера тоже хватает товара, который не возится - либо ЕЩЁ не возится, либо УЖе не возится. Но ведь это не повод всё удалять.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 27 ноября 2013 17:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pt113nastyaa:

а о чем с ним договариваться то? все что он мне может предложить это заплатить больше в этот раз... или забрать деньги. и то и то - нарушение правил торговли...
    и они об этом знают, но некому на них в суд подать, ведь граждане Беларуси незлопамятные... вяроуки вить можно... :D

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды

а можа так и трэба, га?

Jedem das Seine
  • audio999 Member
    офлайн
    audio999 Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #159677

Написать сообщение

496
    # 27 ноября 2013 19:17 Редактировалось audio999, 7 раз(а).
    pt113nastyaa:

Эксист по ближним срокам поставки работает без предоплаты
    доставка есть бесплатная(от 500 000 руб+ 100% предоплата)
    цены достаточно лояльные по отношению к другим интернет магазинам.
    В общем прежде чем, что-то говорить, нужно обладать инфой, а не троллить ерунду!

Вы специально зарегистрировались, чтобы писать ложь? Наконец-то появились работники экзиста :) Экзист не работает без предоплаты.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

EuroKwak:

audio999:

EuroKwak:

Года три назад хотел заказать на Экзисте оригинальную Ниссановскую омывайку - мне менеджер сразу позвонил и сказал - не привезём - там были нюансы в плане сертификата или акциза на некоторые группы товаров, куда входила и омывайка.

А вы не спросили у менеджера, что делает в каталоге омывайка, которая не поставляется?

Это было ещё в те времена, когда экзист.бай возил всё, что есть на экзист.ру, т.е. нам тупо отображался российский экзист.
    Кстати, насчёт убрать из каталога - например, в каталогах есть кузов машины целиком или двигатель новый в сборе, естественно, никто их не повезёт, но ведь это не повод убирать его.
    В каталогах онлайнера тоже хватает товара, который не возится - либо ЕЩЁ не возится, либо УЖе не возится. Но ведь это не повод всё удалять.

Причем здесь кузов? Речь шла об омывайке. Или она неотделима от кузова? Хватит защищать лузера. Экзист постепенно сдает свои позиции и это понятно большинству. Все детали должны быть в каталоге- но не должно быть цены и сроков поставки на непоставляемые детали- чтобы не вводить в заблуждение клиента- может все-таки хватит придуриваться?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

filius:

audio999:

По многим (а может и всем) позициям цены действительно найнижайшие, только сайт медленновато работает. Чем не конкурент экзисту?

Конкурент, кто же спорит. Это как "ближайший магазин" вполне является конкурентом для гиперов. По хлебу, молоку и сметане в основном.

Если касается продуктов питания (offtop)- то ближайший магазин абсолютно не конкурент гиперам- в магазины почаще ходите. Ближе к теме- водила-конкурент по всем позициям экзисту- все цены ниже, масса оригинальных запчастей с минимальными сроками поставки- каждый может проверить, набрав номер интересующей запчасти на двух сайтах и почувствовать разницу. Экзист во всем хуже. Не признаете очевидное?

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

madbull:

pt113nastyaa:

а о чем с ним договариваться то? все что он мне может предложить это заплатить больше в этот раз... или забрать деньги. и то и то - нарушение правил торговли...
    и они об этом знают, но некому на них в суд подать, ведь граждане Беларуси незлопамятные... вяроуки вить можно... :D

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды

а можа так и трэба, га?

Зачем договариваться с экзистом, если куча фирм мечтают о нас, в качестве своих клиентов и не требуют предоплаты. Это, естественно, я не для вас пишу, а для фанатов экзиста.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 27 ноября 2013 20:01
    audio999:

Экзист не работает без предоплаты.

работает, не вводите людей в заблуждение
    в комментах пишется "просьба пустить заказ без предоплаты" (по крайней мере я так делал) и все запускается
    в крайнем случае звонок менагера

[censored by tut]
  • audio999 Member
    офлайн
    audio999 Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #159677

Написать сообщение

496
    # 27 ноября 2013 20:12 Редактировалось audio999, 2 раз(а).
    Nimbus:

audio999:

Экзист не работает без предоплаты.

работает, не вводите людей в заблуждение
    в комментах пишется "просьба пустить заказ без предоплаты" (по крайней мере я так делал) и все запускается
    в крайнем случае звонок менагера

Зачем все это, если у конкурентов- просто без предоплаты и без всяких оговорок? Мазохизм, преданность фирме или все-таки вы, защитники экзиста, присутствующие в этой ветке, имеете свой "бескорыстный интерес"?

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 27 ноября 2013 20:22 Редактировалось Nemiroff_u3, 2 раз(а).

например то что я покупал себе, было дешевле именно на экзисте и так часто.

audio999:

или все-таки вы, защитники экзиста, присутствующие в этой ветке, имеете свой "бескорыстный интерес"?

ну раз так повелось, то те кто тут засирает экзист - это барыги-перекупы с некрасова и т.п. :)
    на некрасова, например, все дороже на 20-50 тыщ. зачем переплачивать этим мордам, только потому, что они хотят поесть в обед на эту разницу

• audio999 Member
    офлайн
    audio999 Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #159677

Написать сообщение

496
    # 27 ноября 2013 20:42 Редактировалось audio999, 2 раз(а).
    [u3]Nemiroff:

например то что я покупал себе, было дешевле именно на экзисте и так часто.

audio999:

или все-таки вы, защитники экзиста, присутствующие в этой ветке, имеете свой "бескорыстный интерес"?

ну раз так повелось, то те кто тут засирает экзист - это барыги-перекупы с некрасова и т.п. :)
    на некрасова, например, все дороже на 20-50 тыщ. зачем переплачивать этим мордам, только потому, что они хотят поесть в обед на эту разницу

Аргументов в пользу экзиста ноль и это неудивительно. Либо личные выпады либо какая-то несуразица. :) Дешевле на экзисте обычно то, чего на самом деле нет и не было и этот факт неоднократно подтверждался отказами в поставке товара... А если по некрасова- то это гораздо хуже, чем экзист- пользоваться можно только в крайнем случае- когда необходимо срочно что-то купить.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 27 ноября 2013 20:50
    audio999:

просто без предоплаты и без всяких оговорок?

цирк уехал, клоуны остались..

водила.бу:

Детали, которых нет в наличии, заказываются на условиях предоплаты 50-100% от стоимости детали.

это как раз то, что на экзисте с большими сроками доставки и вероятностью отмены

Доставка запчастей осуществляется в пределах МКАД на платной основе с 19:00 до 21:00 и составит 50.000 руб.

ваг'овские фильтры
    http://clip2net.com/s/6gyUJO
    http://clip2net.com/s/6gyXOR
    http://clip2net.com/s/6gz0zW
    http://clip2net.com/s/6gz6uN

о чем вообще разговор?

Что касается неоригинальных з/ч, то соглашусь, на ряд позиций прайс ниже. Но на другие выше.
    Случайно выбранный подшипник
    http://clip2net.com/s/6gzzDU
    http://clip2net.com/s/6gzAyZ

[censored by tut]
  • E92 Neophyte Poster
    офлайн
    E92 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #862523

Написать сообщение

13
    # 27 ноября 2013 20:54
    audio999:

Дешевле на экзисте обычно то, чего на самом деле нет и не было и этот факт неоднократно подтверждался отказами в поставке товара..

в целом можно сказать дороже чем в некоторых интернет магазинах, но дешевле чем у продавцов с рынков. Нету доставки.

• audio999 Member
    офлайн
    audio999 Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #159677

Написать сообщение

496
    # 27 ноября 2013 20:57 Редактировалось audio999, 5 раз(а).
    E92:

audio999:

Дешевле на экзисте обычно то, чего на самом деле нет и не было и этот факт неоднократно подтверждался отказами в поставке товара..

в целом можно сказать дороже чем в некоторых интернет магазинах, но дешевле чем у продавцов с рынков. Нету доставки.

полностью согласен

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

Nimbus:

Случайно выбранный подшипник
    http://clip2net.com/s/6gzzDU
    http://clip2net.com/s/6gzAyZ

Случайно выберите и сравните цены на приличные изделия, например SKF VKBA 6623 или FAG 713 6106 10 или SNR R154.56.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 27 ноября 2013 21:23 Редактировалось Nimbus, 2 раз(а).
    audio999:

Случайно выберите и сравните цены на приличные изделия

читать научитесь

Nimbus:

соглашусь, на ряд позиций прайс ниже.

Так а что по поводу оригинальных з/ч? И необходимости предоплаты на половину позиций?
    Безналичная оплата кроме как через WEBPAY и WebMoney есть? Широко у нас распространенная система РАСЧЕТ работает?
    Или если мой банк вдруг не поддерживает webpay мне надо для внесения предоплаты на ряд позиций специально в офис ехать? Отличный вариант.

audio999:

Аргументов в пользу экзиста ноль

Вот и весь ваш ноль.

[censored by tut]
  • NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 27 ноября 2013 22:22
    audio999:

Вы специально зарегистрировались, чтобы писать ложь? Наконец-то появились работники экзиста :) Экзист не работает без предоплаты.

Уважаемый, если кто-то чего-то не знает лучше жевать...
    К примеру, я не делаю предоплату за "0 дней".

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

audio999:

Экзист постепенно сдает свои позиции и это понятно большинству.

:lol: :lol: Тока очереди всё больше и больше.

офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 27 ноября 2013 22:27
    audio999:

Аргументов в пользу экзиста ноль и это неудивительно. Либо личные выпады либо какая-то несуразица. Дешевле на экзисте обычно то, чего на самом деле нет и не было и этот факт неоднократно подтверждался отказами в поставке товара... А если по некрасова- то это гораздо хуже, чем экзист- пользоваться можно только в крайнем случае- когда необходимо срочно что-то купить.

да какие выпады, не хотел вас обидеть с некрасовым :)
    например недавно брал диски тормозные и колодки. на некрасова нагло в лицо наваривали. ну может у меня морда обеспеченная :D может других они жалеют. но это не первый мой случай.
    у торгашей есть мысл брать всякую мелочевку, по железу лично мне не выгодно.

• NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 27 ноября 2013 22:31 Редактировалось NEGNEG, 1 раз.
    audio999:

... куча фирм мечтают о нас...

Пацталом! Ну давайте вашу КУЧУ. Полюбопытствуем.
    Блин, шота не то ляпнул... ваше время дорого стОит...
    :lol:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Зы. Водила по ассортименту не конкурент.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 27 ноября 2013 22:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    [u3]Nemiroff:

у торгашей есть мысл брать всякую мелочевку, по железу лично мне не выгодно.

Вы знаете я уже тут приводил пример, когда цена у Экзиста на VW-эконом запчасть в виде тормозных дисков была в примерно 2 раза выше чем то же, но у офицалов. Я еще тогда сам глазам не поверил. Первая ласточка была - начал задумываться и сравнивать. До этого я Экзисту просто верил на слово и радовался вместе с ними что они такие есть... :)

Jedem das Seine
    офлайн

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 27 ноября 2013 22:51

madbull, про случайную разницу с официалами тоже вкурсе, лично сталкивался. тоже примерно в 2 раза была, но это оочень редко. и к тому же я говорил про "торгашей" и у них в том случае все равно не будет как у официалов.
    не знаю, тут видимо масса обижанных экзистом, мне пока везет с ним.