[censored by Тигра]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sasha.grudko
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите кто нибудь ,как можно перемещать приложения на флэшку , в телефоне мало своей памяти и почти все приложения качаются на его ,подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы они качались на флэшку
Доброй ночи.
sasha.grudko, как вариант у меня root и titanium. все проги перекинул на флешку.
И у меня вопроса: подскажите кто-небудь нормальную прошивку , а то в последнее время проша 2.3.5 ХХКС2 меня сильно напрагает. виснет не по-детски, откликается на команды по 5-10 сек. ЖЭСТЬ!! родная 2.3.3 получше была, но возвращаться на нее пока не думаю)
|
офлайн
very_big_muzzy
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
sasha.grudko:подскажите кто нибудь ,как можно перемещать приложения на флэшку , в телефоне мало своей памяти и почти все приложения качаются на его ,подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы они качались на флэшку
Установите из маркета программу Apps2SD и перемещайте. Не надо никаких рутов.
Привет друзья!
Зашёл поздороваться,паутинку прибрать.С джио нармуль,новых проблем нет...а к старым я уж привык.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
На повестке дня два вопроса... Вернее отзыв и вопрос. )))
1) Поставил наконец то себе "Навитель"... - Балдею...
2) Ребят!... те, кто был вхож в клубный скайп «Гэлэкси Джио»...
Бросьте мне в ЛС, плиз, координаты (точный скайповский ник и проч.) одного человека... Всё что я помню, ник был вроде Galina. У мну проблемка со скайпом была, послетало всё, вирусняк какой то влетел... Сча то есть вход в Скайп, то его нету... Кароч, я зареген под другим ником, и очень хочу найти этого человека
А по поиску что-то не получается, выбивает 200 Галин, но все не те....
Заранее спасибо.
S.T.A.L.K.E.R.75:А по поиску что-то не получается, выбивает 200 Галин, но все не те....
А как я узнаю, что это именно та Галина?
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, которые тусили в клубном скайпе знают, какая это Galina, она там одна. И эти люди могут просто зайти в профиль этого человека. Т.к. имя, заданное для общения, может отличаться от ника. Мне нужен ник дабы вбить его в поиск.
Alexandr Pavlovich:А как я узнаю, что это именно та Галина?
Вы не узнаете... Но я бы узнал... ))))
Алекс. Палыч, сорри... Я немного не так сформулировал свой запрос: я не имел ввиду Скайп вообще, а только лишь нашу Дживчиковскую «веточку» на огромных просторах Скайпа..
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.T.A.L.K.E.R.75, вечером гляну, но меня она удалила с друзей, а я ее нет. Ээээх. Помнишь какие были вечераа,
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
S.T.A.L.K.E.R.75:Алекс. Палыч, сорри... Я немного не так сформулировал свой запрос: я не имел ввиду Скайп вообще, а только лишь нашу Дживчиковскую «веточку» на огромных просторах Скайпа..
А я уже просмотрел 3848 профилей с ником Galina ![]()