1902459:и кому здесь помог ты? своим вторым сообщением в топике?
тему с НДС можно завершать, помогать нечем)
1902459:и кому здесь помог ты? своим вторым сообщением в топике?
тему с НДС можно завершать, помогать нечем)
yuradeni:возможность оплаты на глобальной вернули?
в понедельник пробовал, но без шансов)
остается или ничего не покупать или жаловатся китайцам , я пока ничего не покупаю и жду заказы с таобао
member911:подумал, вдруг повезет найти версию работающего приложения. Перебрал сколько-то штук - радостных вестей нет
и не будет, потому что сейчас есть две затычки:
Две, потому что два разных сообщения об "ошибке". Делались, скорее всего, разными людьми, хоть и суть та же: если страна BY, то функция создания заказа не сработает. Обе затычки серверные (!), а значит, не важно, какой версии приложение, - хоть сторонним клиентом этот запрос прокинь, - ответ будет "идите наху на алисру". Можно было бы подумать, что есть ещё какая-нибудь третья глобальная апишка, и судя по всему, она была, но уже не работает, т.к. версии приложения 6.* и меньше тупо не могут выполнить ни один запрос, ругаясь на проблемы с коннектом. Алисру в свою очередь использует свою, отдельную апи, где и докидывает всякого говна в виде постоянно скидывающегося на "Руссия/Москау" региона доставки, исчезающих бесплатных доставок и собственно НДС.
Думаю, если заставить работать функцию создания заказа, то оплатить уже можно будет с абсолютно любого сайта или приложения, вот только вряд ли это можно сделать на стороне "клиента".
d-Chill, печааль... Для нас еще иногда и цену выше ставят. Сегодня смотрел один лот. Для нас итоговая цена 313$, для не нас и изначальная цена ниже на этот лот и с промокодом, без ндс итоговая 168$... шок
member911:итоговая 168$... шок
не хило...
в 2 раза почти... Специально делается... Коню понято что даже уже в РБ товар может быть дешевле....
Обложили черти со всех сторон.....
В чёрную пятницу ещё какие-то мелочи можно взять с учётом скидок по цене меньше или сопоставимо, чем ранее без НДС.
Есть знакомая в России. Добавила в али себе мой адрес. Добавили я и она одинаковый товар. Вот что вышло. Что то и дороже с учётом скидок и переводов! Через Россию выходит 100 долларов. Или что то я не так посчитал или сделал?
Первый скрин её в рос рублях.
Второй её в долларах.
Третий мой.
Четвёртый мой, перевод

vadzim-mv:Добавила в али себе мой адрес.
А зачем она добавила ваш адрес? Ей надо заказывать на свой адрес, тогда и увидите разницу.
vadzim-mv,
Так то неплохо....
Но куда делось больше=дешевле...?
Там же еще скида должна быть.....

G0LDMEN:Ей надо заказывать на свой адрес
Я так понимаю - тогда ей и оплачивать... А тут оплачивали с РБ
klego:Но куда делось больше=дешевле...?
Там же еще скида должна быть.....
она там есть,посчитайте сумму
|
офлайн
MikeBY1986
Junior Member
|
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Да что ж там за разработчики такие сидят, что добились перекрытия всех лазеек, неужели у нас в стране все IT-мозги закончились, чтобы обойти эти 20%???
Ну не бывает же нерешаемых задач, так же как и для тех, кто это сделал!!
MikeBY1986:Да что ж там за разработчики такие сидят, что добились перекрытия всех лазеек, неужели у нас в стране все IT-мозги закончились, чтобы обойти эти 20%???
так в европе таких IT-мозгов еще больше и умнее,но обойти не смогли(да и смысла нет),платят давно НДС,но там даже если обойти софтвенно,все-равно заставят оплатить по месту,у нас же,если кто-то найдет способ обхода,потратит кучу времени(само собой не способом,который может найти каждый),его явно на всеобщее обозрение не выставит или запросит за его огласку кому-то очень кругленькую сумму,ровно как и на рабочих местах в али работают не простачки,которые все это не видели(что было раньше) и что будет или есть сейчас,появится дыра,залатают,да и все
MikeBY1986:Да что ж там за разработчики такие сидят, что добились перекрытия всех лазеек
сидят все с теми же IT-мозгами и леко в пару кликов решают,для мелкого интернет магаза,делается вообще в два клика все ,что надо по интернет магазину ,на али все намного серьезнее по масштабу,потому и перекрытие прошлых лазеек латали пару месяцев ну или заняло это пару месяцев потому, что IT отдел отдан индусам на аутсорс за три копейки,везде это практикуется,то там они работают медленно,согласно оплаченному труду,но это не точно,скорее фантазии про индусов ![]()
|
офлайн
MikeBY1986
Junior Member
|
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Arhistus:для мелкого интернет магаза,делается вообще в два клика все ,что надо по интернет магазину ,на али все намного серьезнее по масштабу,потому и перекрытие прошлых лазеек латали пару месяцев ну или заняло это пару месяцев,потому что IT отдел отдан индусам на аутсорс за три копейки,везде это практикуется,то там они работают медленно,согласно оплаченному труду,но это не точно,скорее фантазии про индусов
Да я понял, остаётся только смириться с данностью...
MikeBY1986:Arhistus:для мелкого интернет магаза,делается вообще в два клика все ,что надо по интернет магазину ,на али все намного серьезнее по масштабу,потому и перекрытие прошлых лазеек латали пару месяцев ну или заняло это пару месяцев,потому что IT отдел отдан индусам на аутсорс за три копейки,везде это практикуется,то там они работают медленно,согласно оплаченному труду,но это не точно,скорее фантазии про индусов
Да я понял, остаётся только смириться с данностью...
увы,но да,крутить-вертеть по приницпу,дешевое,с ндс покупка на прямую,очень дорогое,через посредника,сделав карту,на Россию,но дело времени,когда поток заказов пойдет большой,у посредников голубой белки или еще кого,цены за услуги быстро подправятся в большую сторону