Народ!Последние пару недель регулярно оказываюсь недоступен для звонящих,хотя антенна полная и я звоню спокойно.Кто-нибудь встречался с таким?.Инет постоянно включенный без сбоев.
Народ!Последние пару недель регулярно оказываюсь недоступен для звонящих,хотя антенна полная и я звоню спокойно.Кто-нибудь встречался с таким?.Инет постоянно включенный без сбоев.
Не корректно показывает время ( в верхнем баре правильное , а на виджете с погодой на один час меньше ) после аппаратного перехода на зимнее время ! Прошлой зимой всё было нормально ! Кто как решил эту проблему ( прошивки , проги ) ? Подскажите пожалуста !!!
Всё ! Покапался в настройках и всё получилось
darek73:Не корректно показывает время ( в верхнем баре правильное , а на виджете с погодой на один час меньше ) после аппаратного перехода на зимнее время !
на 4.0.4 такой проблемы нет
Можно этот девайс заставить передавать стерео сигнал (музыку) по bluetooth? У меня магнитола с громкой связью. Подключаю, телефон показывает картинку наушников с микрофоном. Разговор идет отлично, а вот когда музыку включаю телефон включает свой динамик.
darek73, а что там в настройках поменять для этого? часовой пояс +3 выставить достаточно?
Klaus:darek73, а что там в настройках поменять для этого? часовой пояс +3 выставить достаточно?
и отрубить автоподстройку времени по оператору
как правильно обновить прошиву? стоит самая родная
Mhael: ты телефон даже не покупал. Просто написал заказную статью или отзыв. У меня нет НИОДНОГО из перечисленных тобою недостатков. Ешь.
ileas90:как правильно обновить прошиву? стоит самая родная
наш штатный экстрасенс подсказывает, что Вы, вероятно, хотите обновиться с 2.3.5 до 4.0.4.
в этом случае Вам дорога на htcdev.com, где ищете прошивку для Desire S на Android 4.0 (RUU, весит 404 метра). скачиваете архив, в котором лежит мануал и экзешник. дальше всё интуитивно понятно.
ileas90:Mhael: ты телефон даже не покупал. Просто написал заказную статью или отзыв. У меня нет НИОДНОГО из перечисленных тобою недостатков. Ешь.
не факт. может, просто не повезло. бывает
Господа, кто может помочь в Бресте прошиться с оф 4.0.4 на miui ?
За мной не заржавеет
офлайн
altina1050
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем тривет.У меня посте обновления на 4.0 перестало соеденяться со сквозным подключением интернета.Может в 4 надо че настроить? Подскажите кто знает в чем причина.
altina1050:Всем тривет.У меня посте обновления на 4.0 перестало соеденяться со сквозным подключением интернета.Может в 4 надо че настроить? Подскажите кто знает в чем причина.
попробуйте скачать новый HTC Sync и обновить драйвера (запускатете установку, устанавливаете дрова, а потом отменяете дальнейшую установку, если не пользуетесь самим приложением)
это всё на компе, конечно, делать, не на телефоне
Amarok.:Господа, кто может помочь в Бресте прошиться с оф 4.0.4 на miui ?
За мной не заржавеет
на 4pda.ру есть инструкция.
после перехода на 4.0.4 перестал переходить по ссылкам которые приходят в im+ и в некоторых программах. где то мне ответили что это все патентные войны с iOs - но почему они коснулись только меня? у кого не спрошу, нет таких проблем.
установил PriorBank - та же беда, нажимаю на новость - в приложении произошла ошибка. и все, начинается перегрузка. причем какая то странная - тело не выключается, но появляется табличка - загрузка, нет ни одной иконки, на часах нет погоды.... 10-15с, и все появляется.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
ну почему один.я сразу после обновки до 4.0.4 ещё 2 месяца назад писал о тех же проблемах. и ещё кто то тут жаловался- отлистайте форум на пару страниц назад, увидите.
DarkZoneTrue:ну почему один.я сразу после обновки до 4.0.4 ещё 2 месяца назад писал о тех же проблемах. и ещё кто то тут жаловался- отлистайте форум на пару страниц назад, увидите.
было-было..
лично у меня перезагрузок после перехода по ссылкам не было. иногда просто не срабатывает где-то, но, в принципе, копируешь в буфер, открываешь браузер, вставляешь, - и ок.
но плюсы морожка для меня весомее этих минусов...
ileas90, Mhael не обманул, эти минусу присуствуют в этом девайсе. 5 дней назад desire s не смог включиться, после неожиданой перезагрузки. а когда отнёс на СЦ, мне сказали что сгорела флеш память и замене она не подлежит. там ещё посоветовали не связываться с НТС. Очень много таких как я.
Alexup81:ileas90, Mhael не обманул, эти минусу присуствуют в этом девайсе. 5 дней назад desire s не смог включиться, после неожиданой перезагрузки. а когда отнёс на СЦ, мне сказали что сгорела флеш память и замене она не подлежит. там ещё посоветовали
не связываться с НТС. Очень много таких как я.
СЦ посоветовал не связываться с НТС, скорее не надо связывать с нашими СЦ
Специально зарегистрировались, чтобы написать такую разоблачительную историю про все телефоны НТС ?
_TSan_:не надо связывать с нашими СЦ
лютый плюс!
а в чешском сц мне на сабже помимо починки клавиши громкости заменили крышку (один направляющий усик был отломан) и дисплей с тачем (пыль под стеклом нашли).
так что связываться надо, если душа лежит к аппаратам этого производителя, но на гарантию лучше не забивать