p-i-f:получше так называемой большой двойки
спасибо за 2мбит в городе на ЛТЕ и за 20мбит на 3Г. Кстати именно поэтому музыку потоково и можно слушать)
p-i-f:получше так называемой большой двойки
спасибо за 2мбит в городе на ЛТЕ и за 20мбит на 3Г. Кстати именно поэтому музыку потоково и можно слушать)
TTPAuT:2мбит в городе на ЛТЕ и за 20мбит на 3Г.
И кто-то после этого будет спорить с пифом, что 3г крут и актуален? 
p-i-f:Где мне прочитать про ваше "нет"?
maxya100:Я точно также, из личного, могу сказать
p-i-f:не делайте заявлений, если вы не можете их обосновать
Так это к вам относится. А я приложил скрины БелГИЭ, в которых вы не пролазите на определённых участках. Весь остальной ваш трёп - он не подтверждён измерениями надзорного органа.
p-i-f:Как физлицу, мне это не интересно.
А я вам и не предлогал, как физ. лицу.
Приму (в дар) совет применительно к 5G - какой минимум 5G д.б. заложен в аппарат (в плане покупки нового смартфона 2025 г.в.) ???
В статье онлайнера 5G есть далеко не у каждого аппарата ...
shuravi89, погодите пока не выкатят проект на каких диапазонах у нас будут сеть строить.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3321 |
1 год на сайте Город:
|
p-i-f:Зачем мне парировать ваше имхо
Ясно, слив. Не можете тут любимого биклауда защитить
p-i-f:А что касаемо школьной программы, в вашем возрасте, стоило бы уже за нее выйти и многие вопросы, рассматривать КОНКРЕТНО. Подтягивая для этого себя в разных областях знаний... И только после этого спорить
Я и вижу, на вашем примере, что знания не нужны вообще
p-i-f:Нет такой нации и национальности.
Да вообще нет ничего. И нейронных связей в вашем мозгу тоже
p-i-f:Вы опять же путаете свое мировоззрение с правдой
А ваше мировоззрение - это конечно же правда
p-i-f:Что касаемо "жалуешься опсосу", тоже можете прогуглить, что происходит дальше
Судя по тому, что я вижу не в какой то процедуре на бумаге, а тестируя работу сети в жизни - то НИЧЕГО не происходит
p-i-f:Не переживайте, такой радости у вас не будет
Будет. И не только у меня.
p-i-f:А вот взрослеть и пытаться отвечать за свои слова, в вашем случае уже давно пора.
А в вашем - тем более
p-i-f:Вы хотите рассказать мне про РФ, в которой я пребываю 70 процентов времени в году? Может быть вам не нужно этого делать?
Вот зачем вам тогда расхваливать биклауд? Едьте лучше в РФ продвигать идею монополиста инфраструктурного оператора 5г, у них были такие идеи точно, так что дерзайте.
p-i-f:Так пользуйтесь лайфом, кто не дает? Или вас за уши заставляют лезть в LTE?
Телефон автоматом лезет в сеть более нового стандарта (где есть покрытие), поэтому оно само даже, если в настройках не поставить только 3г.
А вообще почему такой ужасный 3г как у нас, который не может 600мбит давать, работает лучше, чем лучший 4г оператор?
p-i-f:Сколько много технической ереси в скрине (но сейчас не про это). ВОЛС между точками пиринга от БТК. Только как у вас выглядит модель транспорта в голове, попробуйте мне рассказать. Ну, хотя бы в примитиве
Я не скрываю, что я могу что то не знать. И это вообще повод задуматься, вам именно, раз тут вас разматывает человек особо не разбирающийся...
В любом случае хоть и ВОЛС БТК, все это выходит на внешний канал трафика. А это либо БТК, либо НЦОТ. И они по разному работают.
p-i-f:Изменяет вам память и в данном случае, прежде чем писать, перепроверяйте информацию. Что касаемо БОТа и его развития, делает он это получше так называемой большой двойки
Ну бот развивается примерно как и вы...
p-i-f:Как физлицу, мне это не интересно
Ну и биклауду тоже физлица неинтересны...
p-i-f:. Я вам больше скажу, таких обращений (на качество покрытия) более 30к
Биклауд настолько хорош, что 30к обращений есть... Интересно, сами свою же позицию порой опровергаете.
p-i-f:Я смотрю, вы открыли для себя новую веху, в теорию не смогли, в практику не смогли, в железо и стандарты, так же не смогли. Теперь перейдем к русскому языку, который вы потом сделаете для себя не родным? И какие оскорбленные чувства, у вас вызвало слово милок, значение которого вы явно не знаете (или знаете?)
Да просто мне откровенно достает одно и тоже говорить, надо же хоть что то новое сказать.
Теория: может местами и не знаю, я не скрываю, но все равно полагаю лучше вас разбираюсь.
Практика: кому то лень поднять пятую точку и проверить практику, а я то проверяю...
Железо и стандарты: железо что то говорил, стандарты - что читал - знаю, но я опять же знать ничего и не обязан, по образованию я никак не связан с данной сферой.
По поводу русского языка (а кста почему он не российский язык?)
Вот основные значения:
1. Прямое и первоначальное значение (устаревшее, диалектное)
«Милок» — это обращение к мужчине, обычно пожилому или равному по возрасту и статусу. Оно распространено в сельской местности, в народной речи и часто встречается в русской классической литературе и фольклоре.
Значение: Дорогой, милый, любезный, хороший человек.
Контекст: Обращение, полное простоты, доброжелательности, иногда снисходительности.
Пример:
«Садись-ка, милок, отдохни с дороги» (сказала старушка путнику).
«Что, милок, приуныл?» (обращение одного крестьянина к другому).
2. Ласковое, фамильярное обращение
В современной речи «милок» может использоваться как ласковое, иногда немного фамильярное обращение к мужчине (реже — к мальчику), обычно со стороны женщины.
Значение: Милый, дорогой, голубчик.
Контекст: Интимная обстановка, часто с оттенком нежности, заботы или игривости.
Пример:
«Ну что ты расстроился, милок мой?» (говорит жена мужу).
«Иди сюда, милок, помоги мне» (ласковое обращение).
3. Ироничное или пренебрежительное обращение
Часто это слово произносится с особой интонацией и выражает не доброту, а иронию, сарказм, снисхождение или даже презрение.
Значение: Голубчик, дружок (но в негативном ключе).
Контекст: Когда хотят указать человеку на его место, подчеркнуть его неправоту или проявить превосходство.
Пример:
«Нет уж, милок, тут я с тобой не соглашусь» (с иронией в споре).
«Что-то ты, милок, зарвался» (укоряющее, снисходительное обращение).
4. Как существительное (редко)
Иногда может использоваться просто для обозначения симпатичного, приятного человека.
Пример: «Он у нас такой милок» (то есть милый, симпатичный мужчина).
Важные нюансы:
Грамматика: «Милок» — обращение к мужчине. Женский вариант — «милка».
Стилистика: Слово имеет оттенок народности, простоты или старомодности. В современном деловом или формальном общении его не используют.
Интонация: Ключевой фактор. Одно и то же слово может звучать как ласково, так и язвительно.
Итог: «Милок» — это фамильярное или диалектное обращение к мужчине, которое может нести в себе оттенок доброжелательности, ласки, иронии или пренебрежения в зависимости от ситуации и того, как оно сказано.
Вот ключевые аспекты, которые определяют, кто такие русские:
### 1. Русские как нация (этнос)
Это первостепенное значение. Русские — **крупнейший восточнославянский народ**, коренное население России.
* **Этногенез:** Формирование русского народа началось в I тысячелетии н.э. на основе восточнославянских племён (поляне, ильменские словене, кривичи, вятичи и др.), которые смешивались с финно-угорскими, балтскими и тюркскими племенами.
* **Язык:** Говорят на **русском языке**, который относится к восточнославянской группе славянской ветви индоевропейской семьи языков.
* **Культура и традиции:** Имеют богатейшую многовековую культуру, включающую:
* **Литературу** (Пушкин, Толстой, Достоевский, Чехов).
* **Классическую музыку** (Чайковский, Рахманинов, Шостакович).
* **Балет и изобразительное искусство**.
* **Православие:** Русская православная культура оказала огромное влияние на менталитет, calendar, архитектуру (соборы с луковичными куполами) и традиции. Однако среди этнических русских есть и atheists, и представители других конфессий.
* **Национальная кухня** (борщ, щи, каши, блины, черный хлеб, квас).
* **Антропология:** Для русских характерен общеевропеоидный облик с широким спектром внешности: от светловолосых и голубоглазых на севере до более темноволосых и кареглазых на юге.
### 2. Русские как граждане (политическая нация)
В этом смысле слово «русские» часто используется как синоним **«граждане России»**, независимо от их этнической принадлежности. Это более широкое, гражданское понимание.
* **Россия — многонациональная страна**, в которой живут более 190 народов (татары, чеченцы, башкиры, якуты, буряты и многие другие).
* Когда говорят «русские» в этом контексте, часто имеют в виду **всех россиян** (по-английски это различие четче: *ethnic Russians* vs *Russian citizens*).
* Это значение стало особенно актуально в современный период для формирования единой гражданской идентичности.
### 3. Русские как культурно-языковая общность (Русский мир)
К русским часто причисляют себя или считаются таковыми по культурному признаку люди, для которых русский язык и культура являются родными и основными, даже если они живут за пределами России и имеют другое гражданство.
* **Соотечественники за рубежом:** Это миллионы людей в странах бывшего СССР (на Украине, в Беларуси, Казахстане, Прибалтике), а также эмигранты в Европе, США, Израиле и других странах.
* Их объединяет **русский язык** как родной или язык межнационального общения, общая историческая память, литература, кинематограф и другие элементы культуры.
### 4. Русский менталитет и «загадочная русская душа»
Часто говорят о неких общих чертах национального характера, хотя это всегда обобщение. К ним традиционно относят:
* **Соборность и коллективизм:** Приоритет общего над личным.
* **Душевность и широта души:** Открытость, гостеприимство, щедрость.
* **Выносливость и терпение** (знаменитое русское «терпение»).
* **Непредсказуемость и крайности:** «Русские долго запрягают, но быстро едут».
* **Способность к самопожертвованию и героизму в трудные времена.**
### Краткий итог:
* **В узком смысле:** **Русские — это восточнославянский этнос** со своим языком, культурой и историей.
* **В широком смысле:** **Русские — это все граждане многонациональной России**, а также широкая общность людей по всему миру, объединенных русским языком и культурой.
Таким образом, быть русским — это не только вопрос крови или паспорта, но и во многом вопрос **культурного самоопределения** и **причастности к общему историческому и культурному пространству**.
JailSeed:Daimos, так сказали же: N28, N38 и N78
Могу ошибаться, но не N38, а DSS с LTE B7
vlw:Doodlez:Могу ошибаться, но не N38, а DSS с LTE B7
там речь шла про TDD, а значит всё-таки N38
n41.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3772 |
21 год на сайте Город:
|
3976492:vlw:Doodlez:Могу ошибаться, но не N38, а DSS с LTE B7
n41.
Вангую, что вначале БОТ запустит n78 - ибо это позволит дать максимальную скорость - там ему дали 100мгц - максимальные понты в СМИ будут. В n38 у него только 50мгц. N41 пока маловероятно - там же сидит 4Г n7 fdd БОТа. А в идеале конечно было бы круто сразу 5Г в n41&n78 - ну это из раздела "фантастика на другом этаже".
Как по мне n38 5g вместо сразу n41 в конце 2025 это идиотизм - больше гемора с аггрегацией частот, чем пользы для оператора. Но это Беларусь - здесь техническая логика в телекоме давно под запретом.
dubolom2004:3976492:vlw:Doodlez:Могу ошибаться, но не N38, а DSS с LTE B7
n41.
Вангую, что вначале БОТ запустит n78 - ибо это позволит дать максимальную скорость - там ему дали 100мгц - максимальные понты в СМИ будут. В n38 у него только 50мгц. N41 пока маловероятно - там же сидит 4Г n7 fdd БОТа. А в идеале конечно было бы круто сразу 5Г в n41&n78 - ну это из раздела "фантастика на другом этаже".
![]()
Как по мне n38 5g вместо сразу n41 в конце 2025 это идиотизм - больше гемора с аггрегацией частот, чем пользы для оператора. Но это Беларусь - здесь техническая логика в телекоме давно под запретом.
n38 не поддерживает 50 МГц полосы.
Максимум 40 МГц.
Может beCloud его и запустит по вашему мнению, что бы мучиться самому и мучить пользователей низкими скоростями как это с LTE происходит, ибо даже максимальные 40 МГц n38 лягут в Уручье каком-нибудь спокойно.
n41 глобален, универсален, популярен на планете и можно откусить LTE-2600 - запустить 100 МГц, вместо дробления ресурса и создания проблем для пользователей с n7 и n38, множеством несущих.
3976492:n41 глобален, универсален, популярен на планете и можно откусить LTE-2600 - запустить 100 МГц
Не совсем понимаю как это возможно без отключения LTE B7 полностью.
Так как n41 полностью перекрывает наш B7.
n41 2496 MHz – 2690 MHz TDD 1x194 MHz
А наш B7, например в Минске, выглядит так
EARFCN - DL MHz - UP MHz
2902 - 2635 2515
3100 - 2655 2535
3298 - 2674 2554
LTE при таком раскладе сразу умрёт.
Ещё реальным выглядит оставить одну несущую LTE B7 и сделать две в 5G NR n41 по 50 MHz.
Интересно возможно ли такое на практике
Так частоты в указе указаны. Как там указанные частоты укладываются в бэнды nХХ ? На первый взгляд, все там указанные частоты (и соотвествующие бэнды) присутствуют во всех ширпотребовских ныне продаваемых смартфонах с 5G. То есть с практической точки зрения хомяка - покупки 5G телефона (сделанного не для китайского рынка) - тут ошибиться не возможно.
Dalles:Так частоты в указе указаны.
А с российскими частотами Указ никак не коррелирует?
В России выделили частоты для сетей 5G, но в «неудобном» диапазоне
shuravi89:Dalles:Так частоты в указе указаны.
А с российскими частотами Указ никак не коррелирует?
В России выделили частоты для сетей 5G, но в «неудобном» диапазоне
С Российскими указ не кореллирует.
TTPAuT:p-i-f:получше так называемой большой двойки
Слушайте свою музыку, для этого хватит и четверти потока в 2 мегабита. А вот что касаемо скорости в 3G, вы очередной раз доказываете, что конкуренция в формате нативной сети для провайдеров, вполне себе возможна.
mikolaki:TTPAuT:2мбит в городе на ЛТЕ и за 20мбит на 3Г.
а чем тебе в данном примере на горло наступили 20 мегабит от нативки провайдера? В, молодежь, хоть голову включайте, так как до споров, вам еще как до Луны. А еще лучше, читаните ВСЮ тему и законспектируйте, что было сказано мной (но опять же, тут надо мозгами шевелить, хотя бы на уровне отличном, от нулевого)
maxya100:Так это к вам относится. А я приложил скрины БелГИЭ, в которых вы не пролазите на определённых участках. Весь остальной ваш трёп - он не подтверждён измерениями надзорного органа.
Кому вам? Вы немного в себя придите, рассказывая физическому лицу, о каком то вам. Что касаемо трепа, вы прямо в точечку. Ваш треп, действительно, остается трепом, до запуска админпроцедуры в соответствии с действующим законодательством.
maxya100:А я вам и не предлогал, как физ. лицу.
А как кому? Я вам открою небольшую тайну. И я и вы, представляете на онлайнере, как минимум в данной ветке, физическое лицо.
Vktr_xl_955:Ясно, слив. Не можете тут любимого биклауда защитить
Я вам ответил на вопрос. Нравится вам или нет, мне все равно.
Vktr_xl_955:Я и вижу, на вашем примере, что знания не нужны вообще
На моем примере, вы видите постоянно пятый угол, в котором собственно постоянно и находитесь. Но это нормально, когда знания не нужны.
Vktr_xl_955:Да вообще нет ничего. И нейронных связей в вашем мозгу тоже
Вы хотите углубиться в тему? Возьмем простой пример, доступный вам из вики
В XXI веке в повседневной речи и в лексиконе ряда политиков понятия «россияне» и «русские» обычно противопоставляются друг другу. Слово «россияне» относится к политической нации, слово «русские» связывается с примордиалистским, этническим пониманием нации, приверженностью традиционным ценностям. В то же время с точки зрения буквы закона и науки «русские» и «россияне» рассматриваются как две формы идентичности многонационального российского народа: русские — по принадлежности к этнической общности, россияне — по страновой, гражданско-правовой принадлежности[84].
Будем мусолить "этническую общность", так как в данном случае используется именно это определение (и не просто так), а не нация/национальность? Юноша. Я еще раз повторяю, я давно забыл то, что вы за всю свою жизнь, можете так и не знать...
Vktr_xl_955:А ваше мировоззрение - это конечно же правда
Оно построено на багаже знаний, чего у вас в данный момент времени нет.
Vktr_xl_955:А в вашем - тем более
Вы сравните мои ответы и свои. Я уже на ваш базовый треп, уже и отвечать бы не стал, но очередной раз пройдусь по молодежи, может когда нибудь, конкретно в вашем случае, до вас дойдет то о чем я говорю (вероятность правда, менее 10 процентов)
Vktr_xl_955:Телефон автоматом лезет в сеть более нового стандарта (где есть покрытие), поэтому оно само даже, если в настройках не поставить только 3г.
Так поставьте. Вам как "специалисту" с онлайнера, вполне по силам это сделать. Или инструкция нужна. Ей богу, такую муть формулируете как аргументацию. Так как в случае, когда нет покрытия, телефон сам на lte не уйдет, а в lte за исключением пары десятков примеров, выше. Именно по этому, мы и имеем 70 процентов транспорта, через БОТ.
Вот так и только так, работает аргументация.
Vktr_xl_955:А вообще почему такой ужасный 3г как у нас, который не может 600мбит давать, работает лучше, чем лучший 4г оператор?
Пишите обращение к своему провайдеру. В данный момент времени, в нативе у них по 4 несущих по 5 мгц
Vktr_xl_955:Я не скрываю, что я могу что то не знать. И это вообще повод задуматься, вам именно, раз тут вас разматывает человек особо не разбирающийся...
В любом случае хоть и ВОЛС БТК, все это выходит на внешний канал трафика. А это либо БТК, либо НЦОТ. И они по разному работают.
Я смотрю у вас чсв появилось на пустом месте
Это чем и кого в своих фантазиях вы размотали?
Что касаемо ВОЛСа, в данном случае, это просто транспорт до БС. А до внешнего канала, он может куда то попадает. Скажите пожалуйста куда и зачем. И кстати, ваше "утверждение" о разности, подразумевает видать, что в случае если пакет идет через БТК, то он летит почтовым голубем, а если через НЦОД, то его везут на поезде или самолете?
Будьте технически более подковонным и хотя бы немного соответствуйте теме диалога.
Vktr_xl_955:Ну бот развивается примерно как и вы...
Ну коль сравнивать так, то в данном случае, вы еще где то рядом с почтовым голубем. Но ничего, еще века три и возможно я сравню вас с телеграфом
Vktr_xl_955:Ну и биклауду тоже физлица неинтересны...
Если он им услугу в разрезе lte не оказывает, то зачем они ему? Все ведь логично.
Vktr_xl_955:Биклауд настолько хорош, что 30к обращений есть... Интересно, сами свою же позицию порой опровергаете.
Где вы увидели в моих словах, что данные обращения, относятся к БОТу? Вы опять решили пофантазировать? Вы же знаете, что это не прокатит.
Vktr_xl_955:Да просто мне откровенно достает одно и тоже говорить, надо же хоть что то новое сказать.
да я так и понял, что вы решили поговорить об очередном вопросе в котором вы не специалист, более того, даже соответствующих знаний, на уровне человека плюс/минус разбирающегося в вопросе, не имеете.
Vktr_xl_955:По поводу русского языка (а кста почему он не российский язык?)
Он и был изначально российским, когда Ломоносов, используя словенский язык (он же болгарский, он жа церковно славянский) вводил первые попытки систематизировать письменность. Его труд, так и называется, российская грамматика.
Vktr_xl_955:Милок, говорит deepseek
Вы получили вполне исчерпывающий ответ.
Vktr_xl_955:deepseek: кто такие русские
Откройте в гугле слово этнос, оно определит некую конструкцию в виде общности территории/языка/культуры. А теперь подумайте, а почему так:
В то же время отрицание понятия «этноса» было поддержано российской властью как «удобное идеологическое средство для борьбы с растущим национализмом, особенно с сепаратизмом национальных окраин».
А все почему? Видать по тому, что мы не говорим про мононацию. Да и просто про нацию, мы тоже не говорим... Именно по этому, правильно и корректно, говорить о россиянах в разрезе самоназвания жителей соседней страны.
p-i-f:TTPAuT:p-i-f:получше так называемой большой двойки
Слушайте свою музыку, для этого хватит и четверти потока в 2 мегабита. А вот что касаемо скорости в 3G, вы очередной раз доказываете, что конкуренция в формате нативной сети для провайдеров, вполне себе возможна.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундmikolaki:TTPAuT:2мбит в городе на ЛТЕ и за 20мбит на 3Г.
а чем тебе в данном примере на горло наступили 20 мегабит от нативки провайдера? В, молодежь, хоть голову включайте, так как до споров, вам еще как до Луны. А еще лучше, читаните ВСЮ тему и законспектируйте, что было сказано мной (но опять же, тут надо мозгами шевелить, хотя бы на уровне отличном, от нулевого)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыmaxya100:Так это к вам относится. А я приложил скрины БелГИЭ, в которых вы не пролазите на определённых участках. Весь остальной ваш трёп - он не подтверждён измерениями надзорного органа.
Кому вам? Вы немного в себя придите, рассказывая физическому лицу, о каком то вам. Что касаемо трепа, вы прямо в точечку. Ваш треп, действительно, остается трепом, до запуска админпроцедуры в соответствии с действующим законодательством.
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаmaxya100:А я вам и не предлогал, как физ. лицу.
А как кому? Я вам открою небольшую тайну. И я и вы, представляете на онлайнере, как минимум в данной ветке, физическое лицо.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундVktr_xl_955:Ясно, слив. Не можете тут любимого биклауда защитить
Я вам ответил на вопрос. Нравится вам или нет, мне все равно.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыVktr_xl_955:Я и вижу, на вашем примере, что знания не нужны вообще
На моем примере, вы видите постоянно пятый угол, в котором собственно постоянно и находитесь. Но это нормально, когда знания не нужны.
Добавлено спустя 6 минут 24 секундыVktr_xl_955:Да вообще нет ничего. И нейронных связей в вашем мозгу тоже
Вы хотите углубиться в тему? Возьмем простой пример, доступный вам из вики
В XXI веке в повседневной речи и в лексиконе ряда политиков понятия «россияне» и «русские» обычно противопоставляются друг другу. Слово «россияне» относится к политической нации, слово «русские» связывается с примордиалистским, этническим пониманием нации, приверженностью традиционным ценностям. В то же время с точки зрения буквы закона и науки «русские» и «россияне» рассматриваются как две формы идентичности многонационального российского народа: русские — по принадлежности к этнической общности, россияне — по страновой, гражданско-правовой принадлежности[84].
Будем мусолить "этническую общность", так как в данном случае используется именно это определение (и не просто так), а не нация/национальность? Юноша. Я еще раз повторяю, я давно забыл то, что вы за всю свою жизнь, можете так и не знать...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундVktr_xl_955:А ваше мировоззрение - это конечно же правда
Оно построено на багаже знаний, чего у вас в данный момент времени нет.
Добавлено спустя 8 минут 1 секундаVktr_xl_955:А в вашем - тем более
Вы сравните мои ответы и свои. Я уже на ваш базовый треп, уже и отвечать бы не стал, но очередной раз пройдусь по молодежи, может когда нибудь, конкретно в вашем случае, до вас дойдет то о чем я говорю (вероятность правда, менее 10 процентов)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыVktr_xl_955:Телефон автоматом лезет в сеть более нового стандарта (где есть покрытие), поэтому оно само даже, если в настройках не поставить только 3г.
Так поставьте. Вам как "специалисту" с онлайнера, вполне по силам это сделать. Или инструкция нужна. Ей богу, такую муть формулируете как аргументацию. Так как в случае, когда нет покрытия, телефон сам на lte не уйдет, а в lte за исключением пары десятков примеров, выше. Именно по этому, мы и имеем 70 процентов транспорта, через БОТ.
Вот так и только так, работает аргументация.Добавлено спустя 1 минута 31 секундаVktr_xl_955:А вообще почему такой ужасный 3г как у нас, который не может 600мбит давать, работает лучше, чем лучший 4г оператор?
Пишите обращение к своему провайдеру. В данный момент времени, в нативе у них по 4 несущих по 5 мгц
Добавлено спустя 8 минут 25 секундVktr_xl_955:Я не скрываю, что я могу что то не знать. И это вообще повод задуматься, вам именно, раз тут вас разматывает человек особо не разбирающийся...
Я смотрю у вас чсв появилось на пустом месте
Это чем и кого в своих фантазиях вы размотали?
Что касаемо ВОЛСа, в данном случае, это просто транспорт до БС. А до внешнего канала, он может куда то попадает. Скажите пожалуйста куда и зачем. И кстати, ваше "утверждение" о разности, подразумевает видать, что в случае если пакет идет через БТК, то он летит почтовым голубем, а если через НЦОД, то его везут на поезде или самолете?Будьте технически более подковонным и хотя бы немного соответствуйте теме диалога.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундVktr_xl_955:Ну бот развивается примерно как и вы...
Ну коль сравнивать так, то в данном случае, вы еще где то рядом с почтовым голубем. Но ничего, еще века три и возможно я сравню вас с телеграфом
Добавлено спустя 1 минута 10 секундVktr_xl_955:Ну и биклауду тоже физлица неинтересны...
Если он им услугу в разрезе lte не оказывает, то зачем они ему? Все ведь логично.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундVktr_xl_955:Биклауд настолько хорош, что 30к обращений есть... Интересно, сами свою же позицию порой опровергаете.
Где вы увидели в моих словах, что данные обращения, относятся к БОТу? Вы опять решили пофантазировать? Вы же знаете, что это не прокатит.
Добавлено спустя 1 минута 49 секундVktr_xl_955:Да просто мне откровенно достает одно и тоже говорить, надо же хоть что то новое сказать.
да я так и понял, что вы решили поговорить об очередном вопросе в котором вы не специалист, более того, даже соответствующих знаний, на уровне человека плюс/минус разбирающегося в вопросе, не имеете.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаVktr_xl_955:По поводу русского языка (а кста почему он не российский язык?)
Он и был изначально российским, когда Ломоносов, используя словенский язык (он же болгарский, он жа церковно славянский) вводил первые попытки систематизировать письменность. Его труд, так и называется, российская грамматика.
Добавлено спустя 1 минута 55 секундVktr_xl_955:Милок, говорит deepseek
Вы получили вполне исчерпывающий ответ.
Добавлено спустя 14 минут 59 секундVktr_xl_955:deepseek: кто такие русские
Откройте в гугле слово этнос, оно определит некую конструкцию в виде общности территории/языка/культуры. А теперь подумайте, а почему так:
В то же время отрицание понятия «этноса» было поддержано российской властью как «удобное идеологическое средство для борьбы с растущим национализмом, особенно с сепаратизмом национальных окраин».
А все почему? Видать по тому, что мы не говорим про мононацию. Да и просто про нацию, мы тоже не говорим... Именно по этому, правильно и корректно, говорить о россиянах в разрезе самоназвания жителей соседней страны.
А где в Минске находятся вышки 5джи? Есть какая-либо карта расположения или это секретная инфа?
p-i-f:Слушайте свою музыку, для этого хватит и четверти потока в 2 мегабита
А где это такая информация интересная? У меня и при 5 мбит музыка затыкается. Но Вам конечно же виднее
p-i-f:чем тебе в данном примере на горло наступили 20 мегабит от нативки провайдера?
Это говорит о преимуществе конкурентной модели над инфраструктурной, и о том, какую классную сеть построил бот
p-i-f:законспектируйте, что было сказано мной (но опять же, тут надо мозгами шевелить
Мозгами не надо. Достаточно скопипастить чатугпт. Было бы там что-то полезное, так нету