присутствие не ОБЯзательно!!!! у нас на этаже я одна была,кто наблюдал за его работой. Он пломбирует все счетчики
присутствие не ОБЯзательно!!!! у нас на этаже я одна была,кто наблюдал за его работой. Он пломбирует все счетчики
2 подъезд в жэс дали только ключ от тамбура, мусоропровод пока не дают, а от остальных дверей ключей нет. Ещё дали 2 ключа (сделать дубликат и вернуть) от двери, где счётчики, но подошёл только нижний замок.
В квартире дует с окон, особенно, когда на улице сильный ветер, куда обратиться?
Nas1000:В квартире дует с окон, особенно, когда на улице сильный ветер, куда обратиться?
в уксе отдел технического надзора
SERPIKO:Nas1000:В квартире дует с окон, особенно, когда на улице сильный ветер, куда обратиться?
в уксе отдел технического надзора
Спасибо
fynjybyf2012:присутствие не ОБЯзательно!!!! у нас на этаже я одна была,кто наблюдал за его работой. Он пломбирует все счетчики
у нас на этаже запломбировали только 1 счетчик,т.к нельзя определить где от какой квартиры...надо либо документы показать с номером,либо(что было у нас)полностью перекрыть отопление в квартире,чтобы определили,что счетчик точно ваш....на нашем этаже на другие счетчики пломбы не ставили и парень в 4 подъезде говорил,что присутствие обязательно
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
sashadog1984:возвращаемся обратно на форум онлайнера!
Изначально надо было на онлайнере все и писать. Зачем платить за домен и хостинг когда на форуме онлайнера все условия? Да еще и платить неизвестно кому, неизвестно какой он там тариф подключает, скорее всего там можно несколько сайтов разместить на одном хостинге - поэтому форум скорее всего это для кого то способ получить бесплатно хостинг.
Акция на Вегас заканчивается через неделю.
Моя скидка в 10% остается.
Есть мебель для ванной Белюкс на нашем сайте - http://matras24.by/mebel-dlya-vannoi
Есть Молодечномебель с неплохой скидкой.
Говорите, кому что надо. )
в 4 подъезде опять проблемы с домофоном-звонишь в одну квартиру,поднимают 2))))телефон обслуживающей организации-308 23 45....вроде,реагируют оперативно,но хватает их работы ненадолго)))
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
blade22:Чем больше заказ - больше скидка. Для кухни, ванны тоже всякое имеется. Говорите, что надо )
sashadog1984:Ой, это очень классно!
Мне как раз нужен хороший матрас
Еще и с хорошей скидкой
Выражаю особую благодарность, Алексею за матрас!
Итоговая скидка составила 10%+10%
Удалось сэкономить больше 100 рублей + бесплатная доставка и подъем на этаж.
Договорились на неделе. Через день привезли все быстро, точно и в срок.
Договорились на 12:00. В 11.57 курьер уже стоял возле подъезда.
Матрасом доволен.
По своему внешнему виду и тактильным ощущениям еще лучше чем я ожидал.
по поводу того,что дует из розеток-наш дом строили несколько организаций...так, с 1 по 132 квартиры работы по гарантии выполняет СУ-2 ОАО "Стройтрест №7" .но вот 4 подъездом конкретно занимается СУ-22 ОАО "Минскпромстрой". может кто-то уже оставлял свои электронные сообщения застройщикам??и есть ли от этого эффект?
bbc6:по поводу того,что дует из розеток-наш дом строили несколько организаций...так, с 1 по 132 квартиры работы по гарантии выполняет СУ-2 ОАО "Стройтрест №7" .но вот 4 подъездом конкретно занимается СУ-22 ОАО "Минскпромстрой". может кто-то уже оставлял свои электронные сообщения застройщикам??и есть ли от этого эффект?
Есть. Мне сказали: "- этим никто заниматься не будет. И ради такого, специалиста вам не отправят. Купите силикон и пену монтажную, и сами все запеньте.."
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
EverFrost:Есть. Мне сказали: "- этим никто заниматься не будет. И ради такого, специалиста вам не отправят. Купите силикон и пену монтажную, и сами все запеньте.."
А вы с какой целью интересуетесь?
Да там много где идет ремонт сейчас и еще пару лет будет.
Рассматриваю вариант строительства на Мавра, 33. Отзывы отпугнули. Все так плохо с застроем?
mxLI, а вам хочется все время ходить пешком на 6 этаж мимо квартир местных аборигенов?
mxLI:Рассматриваю вариант строительства на Мавра, 33. Отзывы отпугнули. Все так плохо с застроем?
Чердак по цене нормальной квартиры?
6 этаж без лифта?
Летом кондиционеры в каждую комнату?
Лучше купите хрущ 3-4 этажами ниже. Будет намного лучше.