Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Есть интересное предложение - установка бетонных полусфер со стороны подъездов. Правда, найдутся идиоты, оттаскивающие вручную, но пусть таскают, если мозгов нет
я За!
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы потом сами будете их оттаскивать, когда будете разгружать что-то крупногабаритное или тяжелое.
Что за страна! В большинстве своем боитесь рот раскрыть, кроме как на форуме/форумах, типа не отследят. Все фигня - отследят.
Звоните по номеру 102 или 222-17-17
Или у всех кишка тонка?
А для разгрузки они не помешают, в грузовых авто посадка высокая. А я никого не боюсь, мой ник - мой номер авто, марка - Mercedes, модель - 124 coupe. А звонить в 102 я не собираюсь, надеюсь что такие вопросы можно решить более гуманным способом. Лично я никогда не поставлю свой автомобиль под подъездом у бардюра, мне не в лом пройти со стоянки за домом. Как говорится : " Хочешь что-то изменить, начни с себя!"
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы второго подъезда. Сегодняшний день ещё раз подтвердил, что среди нас живёт или живут свиньи. Днём кто-то не донес мусор и часть его оставил в лифте. Вечером оставили уже полный пакет мусора между вторым и третьим этажом. Этого оказалось мало и курилку перенесли прямо в лифт. Какой следующий шаг? От себя. Поймаем - будем переходить на грубость ибо нормальных слов, вы, многоуважаемые свиньи, не понимаете
Сосна под окном засохла, надо срезать ... Кажется, надо торпедировать председателя озеленением, попутно можно и самим заняться (конец апреля - начало мая - время, когда лучше сосны/ели садить). Где можно садить есть информация у нас ?
qwertyu123:Уважаемые жильцы второго подъезда. Сегодняшний день ещё раз подтвердил, что среди нас живёт или живут свиньи. Днём кто-то не донес мусор и часть его оставил в лифте. Вечером оставили уже полный пакет мусора между вторым и третьим этажом. Этого оказалось мало и курилку перенесли прямо в лифт. Какой следующий шаг? От себя. Поймаем - будем переходить на грубость ибо нормальных слов, вы, многоуважаемые свиньи, не понимаете
добрый день , вы мягко сказали , люди-свиньи не могут быть многоуважаемыми,по факту если застать на месте,пакет в зубы и пинка под зад,мой муж один раз проводил такую прфилактическую беседу,с курящими рабочими-строителями в нашем подъезде
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
qwertyu123:Уважаемые жильцы второго подъезда. Сегодняшний день ещё раз подтвердил, что среди нас живёт или живут свиньи. Днём кто-то не донес мусор и часть его оставил в лифте. Вечером оставили уже полный пакет мусора между вторым и третьим этажом. Этого оказалось мало и курилку перенесли прямо в лифт. Какой следующий шаг? От себя. Поймаем - будем переходить на грубость ибо нормальных слов, вы, многоуважаемые свиньи, не понимаете
Уже сутки чей-то мусор стоит на третьем этаже. Печаль, даже до урны у подъезда дурачок уже не донес...
dimonlexx:qwertyu123:Уважаемые жильцы второго подъезда. Сегодняшний день ещё раз подтвердил, что среди нас живёт или живут свиньи. Днём кто-то не донес мусор и часть его оставил в лифте. Вечером оставили уже полный пакет мусора между вторым и третьим этажом. Этого оказалось мало и курилку перенесли прямо в лифт. Какой следующий шаг? От себя. Поймаем - будем переходить на грубость ибо нормальных слов, вы, многоуважаемые свиньи, не понимаете
Уже сутки чей-то мусор стоит на третьем этаже. Печаль, даже до урны у подъезда дурачок уже не донес...
Добрый день,мы живём выше третьего этажа,пешком хожу редко,вот вы все пишите , третий день стоит пакет,да свиньи кто оставил,но вы то любите чистоту?
,или только болтать,что корона упадёт?,взять пакет и выбросить,у нас на площадке или в лифте , тоже бывает мусор или , стены,кстати как сейчас в лифте кто то вымазал,так вот я возьму подмету или эти пятна от зажигалок в лифте вытру,да да уважаемые писатели они сами не исчезают,сегодня вечером опять вытру лифт, а то уже наверно неделя и никому нет дела,языком трындеть не мешки таскать.толку с вас нет мужчины,или может вы сами ещё очень молоды дорогие писатели,тогда немного простительно.
Знаете, где-то протереть, пол промыть, это нормально. Бумажки с объявлениями разбросанные собираю и выбрасываю в урны. Но вот открытый пакет с мусором как-то я не готов выносить за каждой падалью
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
Я, конечно, извиняюсь, но я встряну. У вас же в штате есть уборщица! Какой, простите вынос мусора и подметание и вытирание пятен???!!! Люди, вы о чем?)))) За что вы платите вообще? Зачем такие мучения? Вот читаю и не понимаю, создается впечатление, зачем вам это правление и штат вообще, раз вы сами все делаете. Вы сами решаете, что надо убрать, сами уже полы моете. Может пора сделать какой-то чейндж и жить спокойно?))) Я уважаю активную гражданскую позицию, но это уже перебор.
Тут вопрос не в уборщице - она убирает. Вопрос в том, что кто-то постоянно гадит...
dimonlexx:Тут вопрос не в уборщице - она убирает. Вопрос в том, что кто-то постоянно гадит...
Причём успевает это сделать сразу после проведённой уборки. Как будто специально. Уборщица у нас хорошая, но она не может находится на рабочем месте 24 часа в сутки и у неё есть выходные, согласно трудового кодекса.
Princess2010:Я, конечно, извиняюсь, но я встряну. У вас же в штате есть уборщица! Какой, простите вынос мусора и подметание и вытирание пятен???!!! Люди, вы о чем?)))) За что вы платите вообще? Зачем такие мучения? Вот читаю и не понимаю, создается впечатление, зачем вам это правление и штат вообще, раз вы сами все делаете. Вы сами решаете, что надо убрать, сами уже полы моете. Может пора сделать какой-то чейндж и жить спокойно?))) Я уважаю активную гражданскую позицию, но это уже перебор.
Добрый день, у нас многие жильцы думают что они живут в элитном доме,с огромной платой по жировке,и ещё (дворянское) происхождение,наверно мешает поднять бумажку или вытереть пятно со стены,в лифте пачка от сигарет может лежать весь день,как же, это же надо согнутся и поднять да! уборщица не может успеть за этими свиньями соседями-гостями,но что мешает остальным помочь поддержать чистоту,потратить 3 минуты своего времени жаль,только и пеняют на нагадивших,или плохую уборку,если бы в подъезде было бы больше активных и не ленящихся соседей ,всё было бы по другому
clic1803:Соседи, 2-ой подъезд, может кто в курсе, где наш домофон???
)) Там уже едва нажимались некоторые цифры, например, 7.
Забрали в ремонт
dimonlexx:)) Там уже едва нажимались некоторые цифры, например, 7.
Забрали в ремонт
Ок, спасибо, я уже подумала, что кому-то на дачу пригодился))))...
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
audioline, не знаю, у нас в подъезде я подобный бардак вижу редко, поэтому такие выводы.
Господа соседи, что с озеленением будем делать ? Есть здесь представители совета нашего?
Если озеленять не собираемся, давайте хоть карту (места) где неравнодушные жильцы смогут сами высадить деревца.