Тема закрыта
  • whiteX Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    whiteX Junior Member Автор темы

69

12 лет на сайте
    пользователь #612774

Написать сообщение

69
    # 17 января 2011 09:12 Редактировалось whiteX, 248 раз(а).

Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"

Обсуждение перенесено в другую тему:
    ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )

• 5995oh7 Member
    офлайн
    5995oh7 Member

136

10 лет на сайте
    пользователь #1126206

Написать сообщение

136
    # 3 марта 2015 13:04

Есть интересное предложение - установка бетонных полусфер со стороны подъездов. Правда, найдутся идиоты, оттаскивающие вручную, но пусть таскают, если мозгов нет

я За!

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1681
    # 3 марта 2015 22:20

Вы потом сами будете их оттаскивать, когда будете разгружать что-то крупногабаритное или тяжелое.

Что за страна! В большинстве своем боитесь рот раскрыть, кроме как на форуме/форумах, типа не отследят. Все фигня - отследят.

Звоните по номеру 102 или 222-17-17

Или у всех кишка тонка?

• 5995oh7 Member
    офлайн
    5995oh7 Member

136

10 лет на сайте
    пользователь #1126206

Написать сообщение

136
    # 4 марта 2015 15:49

А для разгрузки они не помешают, в грузовых авто посадка высокая. А я никого не боюсь, мой ник - мой номер авто, марка - Mercedes, модель - 124 coupe. А звонить в 102 я не собираюсь, надеюсь что такие вопросы можно решить более гуманным способом. Лично я никогда не поставлю свой автомобиль под подъездом у бардюра, мне не в лом пройти со стоянки за домом. Как говорится : " Хочешь что-то изменить, начни с себя!"

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

9 лет на сайте
    пользователь #1585889

40
    # 4 марта 2015 15:57

[censored by Lykke]

• qwertyu123 Member
    офлайн
    qwertyu123 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #372626

Написать сообщение

123
    # 6 марта 2015 20:57

Уважаемые жильцы второго подъезда. Сегодняшний день ещё раз подтвердил, что среди нас живёт или живут свиньи. Днём кто-то не донес мусор и часть его оставил в лифте. Вечером оставили уже полный пакет мусора между вторым и третьим этажом. Этого оказалось мало и курилку перенесли прямо в лифт. :molotok: Какой следующий шаг? От себя. Поймаем - будем переходить на грубость ибо нормальных слов, вы, многоуважаемые свиньи, не понимаете :moderator:

• BlindHunter Member
    офлайн
    BlindHunter Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #162579

Написать сообщение

395
    # 7 марта 2015 11:10

Сосна под окном засохла, надо срезать ... Кажется, надо торпедировать председателя озеленением, попутно можно и самим заняться (конец апреля - начало мая - время, когда лучше сосны/ели садить). Где можно садить есть информация у нас ?

• audioline Member
    офлайн
    audioline Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #955560

Написать сообщение

117
    # 7 марта 2015 15:11
    qwertyu123:

Уважаемые жильцы второго подъезда. Сегодняшний день ещё раз подтвердил, что среди нас живёт или живут свиньи. Днём кто-то не донес мусор и часть его оставил в лифте. Вечером оставили уже полный пакет мусора между вторым и третьим этажом. Этого оказалось мало и курилку перенесли прямо в лифт. :molotok: Какой следующий шаг? От себя. Поймаем - будем переходить на грубость ибо нормальных слов, вы, многоуважаемые свиньи, не понимаете :moderator:

добрый день , вы мягко сказали , люди-свиньи не могут быть многоуважаемыми,по факту если застать на месте,пакет в зубы и пинка под зад,мой муж один раз проводил такую прфилактическую беседу,с курящими рабочими-строителями в нашем подъезде

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

78

9 лет на сайте
    пользователь #1588618

78
    # 7 марта 2015 16:12

[censored by Lykke]

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 8 марта 2015 15:44
    qwertyu123:

Уже сутки чей-то мусор стоит на третьем этаже. Печаль, даже до урны у подъезда дурачок уже не донес...

Нихт капитулирен
  • audioline Member
    офлайн
    audioline Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #955560

Написать сообщение

117
    # 8 марта 2015 16:50
    dimonlexx:

qwertyu123:

Уже сутки чей-то мусор стоит на третьем этаже. Печаль, даже до урны у подъезда дурачок уже не донес...

Добрый день,мы живём выше третьего этажа,пешком хожу редко,вот вы все пишите , третий день стоит пакет,да свиньи кто оставил,но вы то любите чистоту?

,или только болтать,что корона упадёт?,взять пакет и выбросить,у нас на площадке или в лифте , тоже бывает мусор или , стены,кстати как сейчас в лифте кто то вымазал,так вот я возьму подмету или эти пятна от зажигалок в лифте вытру,да да уважаемые писатели они сами не исчезают,сегодня вечером опять вытру лифт, а то уже наверно неделя и никому нет дела,языком трындеть не мешки таскать.толку с вас нет мужчины,или может вы сами ещё очень молоды дорогие писатели,тогда немного простительно.

офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 8 марта 2015 19:32

Знаете, где-то протереть, пол промыть, это нормально. Бумажки с объявлениями разбросанные собираю и выбрасываю в урны. Но вот открытый пакет с мусором как-то я не готов выносить за каждой падалью

Нихт капитулирен
  • Princess2010 Senior Member
    офлайн
    Princess2010 Senior Member

1420

14 лет на сайте
    пользователь #333182

Написать сообщение

1420
    # 9 марта 2015 07:48

Я, конечно, извиняюсь, но я встряну. У вас же в штате есть уборщица! Какой, простите вынос мусора и подметание и вытирание пятен???!!! Люди, вы о чем?)))) За что вы платите вообще? Зачем такие мучения? Вот читаю и не понимаю, создается впечатление, зачем вам это правление и штат вообще, раз вы сами все делаете. Вы сами решаете, что надо убрать, сами уже полы моете. Может пора сделать какой-то чейндж и жить спокойно?))) Я уважаю активную гражданскую позицию, но это уже перебор.

Вы уходите?.. И слава Богу!.. Или остаетесь, не дай Бог?
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 9 марта 2015 09:23

Тут вопрос не в уборщице - она убирает. Вопрос в том, что кто-то постоянно гадит...

Нихт капитулирен
  • qwertyu123 Member
    офлайн
    qwertyu123 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #372626

Написать сообщение

123
    # 9 марта 2015 13:05
    dimonlexx:

Тут вопрос не в уборщице - она убирает. Вопрос в том, что кто-то постоянно гадит...

Причём успевает это сделать сразу после проведённой уборки. Как будто специально. Уборщица у нас хорошая, но она не может находится на рабочем месте 24 часа в сутки и у неё есть выходные, согласно трудового кодекса.

• audioline Member
    офлайн
    audioline Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #955560

Написать сообщение

117
    # 9 марта 2015 14:38
    Princess2010:

Я, конечно, извиняюсь, но я встряну. У вас же в штате есть уборщица! Какой, простите вынос мусора и подметание и вытирание пятен???!!! Люди, вы о чем?)))) За что вы платите вообще? Зачем такие мучения? Вот читаю и не понимаю, создается впечатление, зачем вам это правление и штат вообще, раз вы сами все делаете. Вы сами решаете, что надо убрать, сами уже полы моете. Может пора сделать какой-то чейндж и жить спокойно?))) Я уважаю активную гражданскую позицию, но это уже перебор.

Добрый день, у нас многие жильцы думают что они живут в элитном доме,с огромной платой по жировке,и ещё (дворянское) происхождение,наверно мешает поднять бумажку или вытереть пятно со стены,в лифте пачка от сигарет может лежать весь день,как же, это же надо согнутся и поднять да! уборщица не может успеть за этими свиньями соседями-гостями,но что мешает остальным помочь поддержать чистоту,потратить 3 минуты своего времени жаль,только и пеняют на нагадивших,или плохую уборку,если бы в подъезде было бы больше активных и не ленящихся соседей ,всё было бы по другому

• clic1803 Junior Member
    офлайн
    clic1803 Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #386790

Написать сообщение

92
    # 9 марта 2015 17:45

Соседи, 2-ой подъезд, может кто в курсе, где наш домофон???

офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 9 марта 2015 18:23
    clic1803:

Соседи, 2-ой подъезд, может кто в курсе, где наш домофон???

)) Там уже едва нажимались некоторые цифры, например, 7.
    Забрали в ремонт

Нихт капитулирен
  • clic1803 Junior Member
    офлайн
    clic1803 Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #386790

Написать сообщение

92
    # 9 марта 2015 19:35
    dimonlexx:

)) Там уже едва нажимались некоторые цифры, например, 7.
    Забрали в ремонт

Ок, спасибо, я уже подумала, что кому-то на дачу пригодился))))...

• Princess2010 Senior Member
    офлайн
    Princess2010 Senior Member

1420

14 лет на сайте
    пользователь #333182

Написать сообщение

1420
    # 10 марта 2015 13:50

audioline, не знаю, у нас в подъезде я подобный бардак вижу редко, поэтому такие выводы.

Вы уходите?.. И слава Богу!.. Или остаетесь, не дай Бог?
  • BlindHunter Member
    офлайн
    BlindHunter Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #162579

Написать сообщение

395
    # 27 марта 2015 11:27 Редактировалось BlindHunter, 1 раз.

Господа соседи, что с озеленением будем делать ? Есть здесь представители совета нашего?
    Если озеленять не собираемся, давайте хоть карту (места) где неравнодушные жильцы смогут сами высадить деревца.

Тема закрыта