Обещали сдать в июле...
Подравляем всех с получением ключей!
Желаем поменьше конфликтов, чистоты в подъездах, целых машин на стоянке!!! Ураааа!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну и я присоединяюсь С новосельем . Кстати как у кого с батареями? а то у меня едва теплые. Хотя в квартире вроде и не холодно-но и не тепло.
banderazzz:Ну и я присоединяюсь С новосельем . Кстати как у кого с батареями? а то у меня едва теплые. Хотя в квартире вроде и не холодно-но и не тепло.
аналогично
по поводу телефона. пока не подключают, т.к. не закончен монтаж сетей, между прочим самые последние технологии. Говорил работник станции. Обещаюли к новому году закончить.
и я присоединяюсь к поздравлениям , может у кого есть телефон новоиспеченого председателя? батареи и у нас едва теплые, причем текут пришлось тут же сантехника искать что б, новых соседей не затопить вот был бы прикол))) не успели заселиться, а уже затопили))) в субботу поедем проверять, ушла течь или нет...в акте все указали в принципе.
народ! всех с праздником=)
и вот: не спешите бежать за договорами в водоканал. уйдете ни с чем, ибо у них нету ещё договора с застройщиком. перед тем, как ехать, звоните по телефону 257 92 76=)
качество квартир, работ, отделки всех устроило?=)
kOTa.:и вот: не спешите бежать за договорами в водоканал. уйдете ни с чем, ибо у них нету ещё договора с застройщиком. перед тем, как ехать, звоните по телефону 257 92 76=)
а свет, тепло? и как быть с показаниями счетчиков? а паспортист у нас же Неманская 22?
на счет света я уже не решилась ехать на Б.Хмельницкого сегодня.. боялась, что и там буду послана. решила выдержать паузу. на счет тепла сказали, что в этом сезоне договора заключать не надо. быть может, к следующему отопительному только..
и так как у нас ТС.. по-моему.. на счет прописки обращаться же туда?.. сама в смятении.....
Помогите найти ссылку, где углы круглые платиковым плинтусом отделаны (было где-то в ветке, все обыскала)
поздравляю всех с получением ключей!!!
Aninka, banderazzz, Proleska, timon_1983, vetka.76, спасибо)))
прописываться на Неманской 22 , в конце следующей недели можно точно,(я сегодня спрашивала у мужчины, который вел собрание)
kOTa.:качество квартир, работ, отделки всех устроило?=)
вы знаете, существенных замечаний нет, вроде пока все устраивает)))
В "Энергосбыт" на Б.Хмельницкого, 6 (тел. для справок 296-63-43, звонить сказали после 10 янв) ехать еще рано, тоже самое и в "Водоканал", Одинцова, 12а (тел. для справок 257-92-76). Сказали, что пока нет на дом документации, этим заниматься должен председатель (которого еще нет...), а потом уже мы. Тоже самое мне сказали и на Неманской, 22 (паспортист).
geezer:Телефон нашего преда +375291110881.
как звать-величать его кто нить знает?