AAAAAA, Я присоединяюсь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соседушки Я сча отпешу под IamWhoIam
Вы это лучше пока воспринимаете, вы еще не поняли что к чему!!!
AНAСТACИЯ, провокации не получится, я уже встречался с IamWhoIam, по общим вопросам касающихся пригорода ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да ладно Вы поняли, что лохонулсись уважаемый АААААА по AНAСТACИЯ и IamWhoIam и счас что Вы еще можете сказать нам обеим!!! ![]()
AНAСТACИЯ скорее всего трансвестит...))))))))))))))))))))))).фото своё не показывает, боится что мы сразу догадаемся...Мы же такие умненькие, мгновенно сделаем правильный вывод....
даже это фото выбрано не случайно....мужланское какойто...
AНAСТACИЯ, туманннннн что дальше будет, сча наверное мух ловить будет и в конце концов она признается, что вся 5 это я AНAСТACИЯ,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я понимаю дорогие мои соседушки, что по отношению к Вам я поступила очень больно, начав с Вами общаться под ником IamWhoIam, Вы мне доверились, приняли в свою команду, а я так поступила! Ну простите меня Соседушки(((((.
А kOTa. в недоумении откроет для себя новость. что вся ветка это я и анастасия
kOTa. как тебе такой сценарий заказывать будешь
как и обещали будет весело
AНAСТACИЯ, для большей убедительности выйди под никами 5 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я понимаю это и больно и противно.(((( Не обижайтесь на меня IamWhoIam! Фото я реальное свае сбросила!!! Вот я такая,

жить буду на 10 этаже!((((
Я же и AНAСТACИЯ((((
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Ага А фотка-то скачана отсюда и явно видно, что за АНАСТАСИЯ для онлайнера ху ай эм для онлайнера. Давай фотку без наложения. Я то айтишник с гуглом, для тебя, но я то разбираюсь. Так что вперед я жду.
|
офлайн
LadyInRose
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
IamWhoIam, какая печаль))) она пытается всем доказать, что сознательно сама с собой разговаривает, и даже ругается))) и сама себя опускает)) весело)) это уже даже не симптом)
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я же и говорю что для тактичности я взяла ник себе как Вы Киллер сказали ху ай эм, то есть кто я? Ну простите меня мои Соседушки! За все за все!!!