CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
programmist88:Helena_H:programmist88:sashik_zai.:_trust_:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=40375930#p40375930
Смотрите видео
Отличная идея! молодцы ребята.
Что отличного? Жалкое зрелище - кучка убо...х людишек побирается.
Не кучка убо...х людишек, и не побирается, а пытается свои права защитить... а заодно и таких, как Вы. А если Вы, programmist88, такой крутой как поросячий хвостик, то почему же Вы в долевку влезли? Почему бы Вам не построить свой собственный отдельно стоящий домик? Например, где-нибудь в Тарасово, или Боровлянах. А то как-то Ваши слова не соответствуют Вашему реальному статусу.
Не знаю почему, но домик пока не хочу. Я много куда "влажу" - или лучше фантики собирать? Просто не понимаю людей, цена копейки, а они еще меньше требуют.
Каждый имеет право выбирать, как ему поступать и что требовать. И еще есть один закон жизни: "Не суди, да не судим будешь". Если вам не нравится действия ваших соседей - ваше право не участвовать в процессе. Значит вы можете себе это позволить. А я вот например, не могу сидеть и жевать то, что бросают. Я решаю как мне жить и за что платить, и УКС это делать не будет напару с трестом.
Похоже Вам пришло время извиниться перед Вашими соседями. Вы не правы - и это очевидно.
Вчера вечером, 14.08., проходил около стройки, тишина и тихо кран строит.
Может надо священника позвать, что бы освятил стройку? А то, что-то не то творится, да и некоторые высказывания будущих соседей слишком злобные и оскорбительные. Займусь этим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня на стройке тишина и "КРАН" не крутится. Опять "дело- труба" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день, соседи.
завтра ( в среду 22.08. ) приглашаю всех желающих в УКС к 19 -00 на приём к директору УКСа.
Повестка встречи:
- ситуация со строительством дома
- ситуация с подписанием допов в корректном виде
- ситуация с выдачей справок на оплату
Предлагаю заранее запастись заявлениями о выдаче справок.
По возможности отпишитесь, кто придет на прием.
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что вчера на собрании было ??? Расскажите кто нить, а то не получилось сходить (((
|
офлайн
lora-artur
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|