Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 14 июля 2012 23:40

kroxa27, АДС-2000

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 16 июля 2012 23:32

Сегодня была в офисе ВСК, не чем не порадовали, к концу года сказали не сдадут, буду переносить сроки если исполком им даст добро. На мой вопрос: "Почему так медленно строят?" ответили "Рабочие у генподрядчика разбегаются, не кому работать". Из общего разговора и ответов на мои вопросы, я поняла что дом сдан будет min. через 1 год не раньше. Будем ждать...............

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 17 июля 2012 00:13

Я, так и думал! Когда, БелБуд сдаст мой дом по Притыцкого, еще успею перескочить к Вам! :-)

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 17 июля 2012 04:55
    kroxa27:

Сегодня была в офисе ВСК, не чем не порадовали, к концу года сказали не сдадут, буду переносить сроки если исполком им даст добро. На мой вопрос: "Почему так медленно строят?" ответили "Рабочие у генподрядчика разбегаются, не кому работать". Из общего разговора и ответов на мои вопросы, я поняла что дом сдан будет min. через 1 год не раньше. Будем ждать...............

Что бы не разбегались рабочие, им надо платить достойно!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

353

16 лет на сайте
    пользователь #219811

353
    # 17 июля 2012 07:52 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Да не очень радостная информация. Год, на мой взгляд, это уже очень много!!! Может по этому поводу Татьяна из ТС даст нам какие-небудь объяснения. Ждем ответа и из ВСК! Может стоит нам организовать еще одну встречу с руководством ВСК. Пускай нам все расскажут! Давно надо было сменить подрядчика и не было бы проблем!

• volakh Junior Member
    офлайн
    volakh Junior Member

82

17 лет на сайте
    пользователь #165259

Написать сообщение

82
    # 17 июля 2012 08:31

Ага, рабочие разбегаются, смешно. Денег нет у застройщика, чтобы строить. Даже нашими деньгами достойно распорядиться не могут. Перед тем, как стройку начинать, нужно и на свои средства рассчитывать,а не ждать пока дольщики побегут и деньги понесут. Капитал у застройщика должен быть, одного старенького Хаммера и трехкомнатного офиса на Гвардейской маловато, чтобы стройкой заниматься.
    Где каменьщики, где работа? Вокруг в районе дома в разы быстрее строятся, там и рабочие есть и финансирование присутствует. Задержкой 1 год они себе "отличную" репутацию зарабатывают. И себе и ТС.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

353

16 лет на сайте
    пользователь #219811

353
    # 17 июля 2012 09:00

Вот бы еще с представителями АДС пообщаться, что они говорят и как видят решение данного вопроса!

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

22 года на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 17 июля 2012 09:06

Вот это уровень! Так а чего на год? Может сразу к весне 2014? К ЧМ по хоккею- как все у нас.

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • donsilver Neophyte Poster
    офлайн
    donsilver Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #574669

Написать сообщение

26
    # 17 июля 2012 09:43

:) Так так все и предполагалось, я думаю что и конец 13 года еще не факт, что сдадут. Пусть ВСК собирает срочно собрание все рассказывает как есть, а то если дольщики побегут - будет тяжело Дмитрию Николаевичу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1611

16 лет на сайте
    пользователь #225674

1611
    # 17 июля 2012 11:29

Товарищи, кто за организацию собрания? Пускай нам все расскажут и обоснуют, а то ответы в формате "застройщик сам не заинтересован в увеличении сроков строительства из-за финансовых потерь" как-то, мягко говоря, не греют! Пределагайте даты, время, будем находить компромисс и собираться, т.к. еще год это не дело!!!

• Gillyflower Neophyte Poster
    офлайн
    Gillyflower Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #268682

Написать сообщение

10
    # 17 июля 2012 12:17

Последняя страница в теме совсем не радует. Договор подписан, на этой неделе оплачивать, а тут такие новости. Последний десяток сообщений вызывает в памяти картины из детства - стоящие по 15-20 лет долгострои. А нам все еще декабрь обещали.) Еще рассчитывают что ли на Конец Света 2012.
    Управятся они еще года за полтора или и на это уже надежды нет?

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 17 июля 2012 12:34
    Gillyflower:

Последняя страница в теме совсем не радует. Договор подписан, на этой неделе оплачивать, а тут такие новости. Последний десяток сообщений вызывает в памяти картины из детства - стоящие по 15-20 лет долгострои. А нам все еще декабрь обещали.) Еще рассчитывают что ли на Конец Света 2012.

У меня такая же ситуация как у вас, когда забирала договор задавала много вопросов, на которые услышала в ответ только " Трудно сказать..............................." теперь не знаю что делать платить или нет.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Gillyflower:

Вы будете платить?

офлайн

10

16 лет на сайте
    пользователь #268682

Написать сообщение

10
    # 17 июля 2012 13:01

Да вот сегодня и придется решать - платить или нет. Пока ответа нет.(( Нам вообще бодренько обещают каждый раз ключи в январе.(

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 17 июля 2012 13:08
    Gillyflower:

Да вот сегодня и придется решать - платить или нет. Пока ответа нет.(( Нам вообще бодренько обещают каждый раз ключи в январе.(

Напишите мне пожалуйста что решите, потому что я тоже сегодня буду решать. Хотелось бы верить в обещания.

офлайн

10

16 лет на сайте
    пользователь #268682

Написать сообщение

10
    # 17 июля 2012 13:46

Думаю, решение будет - платить. В обещания эти не верится, но особой альтернативы не нашли. В домах, что раньше сдаются, однушек с подобной площадью и ценой уже не нашли в наличии. Вторичка за подобную стоимость - либо в глуши, либо с дополнениями типа МКАДа прямо под окном, не говоря уже о меньшем метраже. Если у вас есть альтернативный вариант - есть смысл подумать.

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 17 июля 2012 14:38

Gillyflower, позвоните в БелБуд! У них были единички 45,5м по 9500000. Дом практически готов!

• Timurich Junior Member
    офлайн
    Timurich Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #343569

Написать сообщение

62
    # 17 июля 2012 14:45

:znaika: Хочу обратиться ко всем читателям данного форума! Я вижу как все обеспокоены сроками строительства и очевидно, что застройщик в договорные сроки не уложится. И для строительства монолитного дома это НОРМАЛЬНО! В Минске крайне редки случаи чтобы монолитный дом строился в срок, тем более такой большой как наш. Всем приходиться ждать больше положеного. Только панельки удается более менее в срок сдавать.
    Другое дело что происходит на стройке. Да в феврале-марте было вяло, но я об этом не писал чтобы не создавать негативную мыслеформу. Сейчас все иначе! На прошлой неделе наблюдал как в десятом часу вечера заливали бетон, одна бетономешалка разгружалась и еще две стояли в очереди. Иначе говоря стройка идет очень активно! И это очень хорошо!
    Да долевое строительство это риск. В нашем случае нам придется подождать. Если же вы совсем не готовы ждать - любое долевое строительство не для вас - только вторичка и за такие деньги сами знаете какая.
    Сам сталкивался с долевым строительством с минскстроем, в итоге сдали на 9 месяцев позже, а на счет причин... да видали они этих дольщиков! т.е. тут еще готовы беседовать и байки рассказывать.

Собираться встречаться с застройщиком и тревовать реального отчета о текущем состоянии и выяснять причины медленного строительства в феврале-марте - безсмысленно! умным людям балоган никчему. Что они ответят мы и так знаем. А реальная информация это извените - коммерческая тайна. Да и не надо вам ее знать - там и так слишком все сложно для обывателя.
    Так что все будет тип-топ :super: , вот только подождать придется немного больше

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 17 июля 2012 14:54

Timurich, полностью согласны. Народ не разводите панику, лучше на стройку съездите и сравните фото от начала июля и сегодняшнее состояние. Разница очевидна!!

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 17 июля 2012 15:29
    kroxa27:

Из общего разговора и ответов на мои вопросы, я поняла что дом сдан будет min. через 1 год не раньше. Будем ждать...............

Уточните плиз что конкретно натолкнуло вас мысли про год задержки.
    Ваше сообщение подняло неплохую шумиху. Просто хочется обьективно оценить ситуацию.
    Задержка по сдаче будет, я тоже не сомневаюсь, но год както многовато, тем более стройка не стоит же, постоянно работают люди.

Крокодилы ходят лежа.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

353

16 лет на сайте
    пользователь #219811

353
    # 17 июля 2012 15:47

я вот не могу понять, почему ВСК не может просто сказать: Мы не успеваем в срок и дом сдадим такого месяца такого года? Это больше всего напрягает!